4 2022-09-19

トイ・ストーリー購入
3歳の子ども用に購入しました。軽くて使いやすそうです。見た目も可愛く満足しています。本人が気に入って長く使ってくれることを期待してます。

• みも5572さん
  • みも5572さん

5 2022-07-06

保育園で保冷の水筒が必要になり購入。他の子と被らないし、カバーが付いているので傷もつきにくく良いです。蓋の開閉も3歳の息子でも問題なくできます。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2023-08-29

型番:KSDC4 | カラー:オーシャンフレンズ

もともとスケーターの水筒を持っています。子どもと出かける時用に使用したいと思います。

5 2023-03-09

大喜び!
2歳の息子に。開けた瞬間から、うわぁー!!恐竜だぁー!かっこいいー!すごーーーい!と大興奮。飲み口は最初は飲みにくそうにしていましたがすぐに慣れて開け閉め、ロック解除も1人でできるようになりました。
幼稚園に向けてと購入しましたが、恐竜のお茶飲みたーい!と言われ普段使いに。とにかく気に入ってくれて良かったです。

5 2022-05-27

可愛い。問題なし!
小1の娘に買いました。可愛いと喜んでました。
今まで使用していた水筒のロックの方がしっかり感がありました。(感覚的に)
ですが、何の問題もありません。漏れもなく安心して使用できます。大丈夫です!

• は9416さん
  • は9416さん

5 2024-02-17

型番:KSDC4 | カラー:ポケットモンスター

春から幼稚園の息子と一緒に選びました。ピカチュウにしました。中身も外側もとっても可愛い柄でした。持ちやすいし傷防止にもなるし、とても良かったです。

2 2023-06-17

頼んだものと違うものが届いたのですが…息子がそれでもいいと言ったので、そのまま使ってます。

• yuichian25さん
  • yuichian25さん

5 2022-11-06

軽いのにしっかりしてて可愛くて娘も喜んでいました。あとは耐久を様子見です。

5 2022-10-11

かわいい
入学準備で水筒を持って行く練習が始まり、コップ付きの水筒しか持っていなかったため直飲み、700mLくらい、かわいいデザインで、ステンレス、壊れにくく、傷つきにくく、洗いやすそうなのを探していました。
レビューを色々読んでるうちに500mLくらいでも良さそうなこと、シリコン塗装?されてるのは傷つきにくいが剥がれてしまうこと、カバーが無いとイラストは擦れて削れてしまう事がわかり、この商品に辿り着きました。
それから、外見の底はゴムの様な素材のエラストマーで滑り止めになっています。
蓋はロックもボタンも軽い力で開きます。
早速洗って明日から保育園に持たせます。
問題があったら追加レビューします。

• ma---yuuさん
  • ma---yuuさん

3 2022-09-14

蓋を閉めるのに一苦労してます。
年少の息子に海の生き物を買いました。
4月〜ストローで透明プラ容器のものを使っていましたが
お兄ちゃんと同じ直のみが欲しくなったらしく買い換えました。
柄はお気に入りで、水筒本体にも書かれているので満足してます。
また、洗うたびに思うのですが本体底に滑り止めがほどこされていて 倒れにくいです。
細身ですが、口が大きく 氷もお茶もしっかり入ります。
デメリットは 年少の息子には蓋をしめる所が少し硬いようで苦戦してます。
家で何度も練習させて力加減を覚えさせます。
開けるのは何とか出来るので、飲めないことはないのが救いです。
開閉部分が かためにできているので 鍵をし忘れても
簡単に開いて漏れない点は良いと思います。

1 2022-04-22

使用して1週間ちょっとでカバーの底と側面の縫い目がとれてきました。
縫製があますぎると思います。

• Sha-chinさん
  • Sha-chinさん

1 2022-04-18

バック内に入れての持ち運びには不向き。
小学生一年生の息子に購入しました。
次の日には届き早い配送で助かりました!
恐竜のデザインがかっこよくて息子も喜んでいました!!
が一週間使って
2回バッグ内にてこぼれました。
ロック部分のパーツが甘いとおもいます。
一回目は英語のレッスンバッグに入れていて
ロックがハズれもれて
4月からのまだ新しいレッスンテキスト水没。
2回目こぼれたときはランドセルに入れて帰ってきたのですが
ランドセルの中でもれてしまい、新年度早々まだ3日くらいしか使っていない教科書全て水没しました。
首にかけていれはま問題なく使えると思います!
バッグなどに入れての使用を考えているのなら
少し心配です。
購入は控えたほうがいいとおもいます。。

1 2022-01-22

1度で破損。耐久性に問題あり。
子供が落としてしまい、1度で破損し使えなくなりました。
子どもの身長程度の高さで破損するのは品質的に問題ありかと思います。
こちらではもう購入しません。

• 0206みゆさん
  • 0206みゆさん

5 2021-12-23

とても喜んでます!
今まで使っていた水筒のパッキンが壊れて、横にすると漏れ出したため今回買い替えで購入しました。
大好きなプリンセス柄があり喜び、届いてからはしばらく離してくれませんでした。
軽くてコンパクトなので持ち運びしやすく良いと思います。お名前シールも紐に貼る場所があり、水筒に付けるわけじゃないので、剥がれたり汚れたりする心配がないので良いと思いました!

5 2020-02-29

カバーもついて、この値段!
保冷水筒は、サーモスの愛用者です。
ただ、プラスチック水筒ではスケーターばかりでした。
軽くて洗いやすく、重宝していたのですが、小1の子が、沢山のお茶が入ったまま下に落として底にヒビが入り、3か月くらいで2つ、水筒をダメにしたのでステンレスにしてみました!
軽くて良いと思います。
発送も早く、助かりました!
またこちらでお世話になりたいと思います。