980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-08

息もできメガネが曇りにくい スポーツジムで使うには言うことなしです!特にプールエクササイズには最適、水が抜けるのでとっても良いです
ちなみに友人の分も入れると20枚以上購入しています
他社にも似たようなのが安く有りますが注文の度にサイズが違ってたりでそこで購入するのはもうやめました。
このショップが一番です
欲を言うなら女性が好む優しい色合いを増やして貰いたいですね

• 壁|qェ-`)さん
  • 壁|qェ-`)さん

4 2022-12-29

いままで買ったマスクの中では
いいマスクなんですが
中のグレーのフィルターが、よれて縫いつけてあってゴワゴワがあたる…高い商品だけにショックです。

5 2022-12-08

友人に頼まれての購入 友人も青以外全て揃えています このマスクが私同様最適だそうです

5 2022-09-14

ジム用
ジム用に購入。まだまだジムでもマスクは必須です。毎日使用して、洗ってます。もう一つ洗い換えに購入したいです。

5 2022-08-26

これに近いメッシュのマスクを以前他社で購入すると 私はいつもMを注文しますが買う度にS.M.L.LLと種々なサイズが送られてきます
ここは絶対(当たり前ですが)そんなことは起きません商品もお店も信頼できます

大変気に入ってます
色のバリエーション増やしてください
期待しています

5 2022-08-26

近頃はジムのプールエクササイズでも皆マスク着用です スタジオでも威力を発揮しますがプールでは絶大に威力を発揮します ウレタンは水がかかると息苦しくなり途中でマスクを外し絞ったりする人を見かけますがこれはメッシュなので一回も外すことなく45分乗り切れます

• kaz920さん
  • kaz920さん

5 2022-07-21

ゴルフ、ジムトレーニング用に適しています
ゴルフやジムでの運動用に色々購入して試してみました。ゴルフの時はこのマスクが一番です。

4 2022-06-05

息らくらく〜♪
素材と仕様が良くてリピ買しました。
主人が大きいサイズがあれば欲しいと言うので要望で星1つ減らしました…検討して欲しいです!

5 2022-05-26

夏の蒸れ対策用に…
頬の皮膚が蒸れで荒れてしまい、さらに暑くなる夏の対策用に購入です。
内外ともにメッシュ素材だけど間にシートが入れられるので使い勝手が良く、感染対策に不織布シートを1枚挟んでみたが蒸れなくて良い!
洗い替え用にリピしました。

• haru*iroさん
  • haru*iroさん

4 2020-09-10

通気は良いが熱はマスク内にこもる
フィットネスで使用するために購入しました。
他の方のレビューにあった通り、息は抜けるけど、熱はこもります。でも、息をしたときに顔に貼り付かないものが理想だったので、満足しています。
普段は、女性用や小さめマスクを使用しているため、私には少し大きめでした。今までウレタンマスクや使い捨てマスクを使用していたため、これは重く感じました。
ウレタンマスクの時に汗をはじいて、ベタベタするのが不快だったのに比べ、ある程度汗を吸収してくれるのでその部分では快適です。
とはいえ、暑いですが(^^;)
どれか1つでもレビューが参考になって貰えれば幸いです。

4 2021-02-21

ホットヨガには最適 v(o´ з`o)
『息らくらく』というフレ-ズにひかれ購入。
ホットヨガ用に購入した中では一番の使い心地でした!
レッスン中でも全く苦しくない...
滝汗にも関わらずマスクが顔に張り付かない...
私が希望していたのはこの2点だったので使用感については満足してます。
★−1にしたのは耳紐の調整が必要な事とヨガの前屈時マスクが目を覆ってしまう為一瞬前が見えなくなります(笑)
要するに大きかったということです(*^_^*)
男性の方は問題ないのかもしれません。

2021-02-22
この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます.

ご使用でのレビューをありがとうございます。
お客様のご意見を取り入れ、更に良い製品作りを心掛けたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

ジムには欠かせないマスクです
フィットネスジムのプールプログラムに入ってる友人達が、ウレタンマスクでは水がかかると息ができなくて辛いって言ってたのでこれは鼻と口に吸い付かないから凄い楽って話をしたら何人もが注文してと言ってきて何度もリピートしています。それぐらいこれはスポーツジムでは優秀なマスクです! 夏は少し暑いけどウレタンに比べたら雲泥の差です!
日常使いは中にガーゼを入れたら尚安心です。

4 2021-12-22

フィットネスクラブで使用しています。
息がしやすい、息をした時に鼻の穴に張り付かずカッコ悪くない、プールエクササイズで水が掛かっても苦しくない、メガネが曇りにくいと良いことばかりですがもう少し安くなると嬉しいです(他社さんの似たようなのと倍以上値段が高い)
私は裏面がこちらの方が肌に優しいので好きなんです。

2022-01-13
この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

商品を気に入ってご使用いただけとても嬉しいです。
ご意見を参考に企業努力出来るよう頑張りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-04

商品直ぐに届きました
息もとてもしやすく
蒸れないのが特に良いですね
メガネしていても気になりません

2021-10-11

マスクを気に入っていただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご愛用いただければ幸いです。

またのお客様のご利用を心より待ちしております。