2,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-05

長持ちしそう
両面が布で、ラミネート部分(ポリウレタンフィルム)が挟まれた三層構造になり、長持ちしそう。以前はラミネート部分がデニム地から剥がれるなどの劣化が早かった。
尿濡れの時には布の色が濃くなるので一目瞭然。
洗濯後の乾きが早い。

• 智恵6641さん
  • 智恵6641さん

4 2023-06-17

一度 漏らした 母親用に購入しました。
冬に電気毛布と 湯たんぽを使用するので
電気毛布使用可能なので まだ 未使用ですが 冬に活躍しそうです 楽しみです。

5 2023-01-12

早く届いて、嬉しかったです。
急いでほしかった商品です。翌日の午前中に届きました。
とても早く届き感謝です。ありがとうございました。
送り先の変更の電話を入れた時も丁寧に対応してくださって好感が持てました。

• 黒珀さん
  • 黒珀さん

5 2021-11-23

以前に使ったことがある商品で、使い勝手が良いので購入しました。

2021-11-30
この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

商品を気に入っていただけリピートでのご購入ありがとうございます。
また長くご愛用いただけると幸いです。

お客様のまたのご利用を心より待ちしております。

5 2021-11-01

いつも、安心の商品の提案ありがとうございます。使用、洗濯安定して信頼できています。

2021-11-11

高レビューと商品をご愛用いただけていることにスタッフ一同とても嬉しいです。
これからも品質を落とさぬよう注意してまいります。

お客様のまたのご利用を心より待ちしております。

4 2021-08-28

施設入所の母に、2枚買いました。
以前に1度購入したことがあるので、迷わずに決めました。
洗濯機や乾燥機も使えて便利だと思います。

2021-08-31

リピートのご購入をありがとうございます。
また弊社の商品を安心して選んで頂けるように今後も頑張ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ