1件~11件 (全 11件)
  • okajima_mさん
  • okajima_mさん

4 2024-03-01

早急に対応していただきありがとうございました。

• きい0322さん
  • きい0322さん

5 2023-12-06

しっかりとした生地でした。
安いと思います。

• gackkunさん
  • gackkunさん

5 2023-11-24

施設に入る父母用に購入。ドラッグストアーよりも安価で高品質な物が見つかり大変満足しています。

4 2024-04-13

お選びください:2枚組

退院する家族の為に購入。ホームセンターやドラッグストアでは品数も少なく、お値段も高くて…
こちらではセット売りもされていて、お得に購入出来助かりました。

5 2023-05-17

本人には分かりませんが助かっています。シーツ・布団をしっかり守ってくれてます。

5 2020-11-01

大判で使いやすい
母の介護で使います。大判なので使いやすく、助かります。また、コインランドリーで洗濯乾燥しても変わりなく使えます。

• Housuuさん
  • Housuuさん

4 2021-06-19

コスパ良い!
値段も安いし、しっかりしていてとても良いですよ!

2021-06-23
この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

商品へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-03-11

大変良い対応でありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。

• 777そらさん
  • 777そらさん

4 2022-02-11

柔らかい素材で、使いやすくて良かったです。

4 2022-01-17

高齢のため、たまに失敗してしまうことのある親が使うように購入しました。
はじめて使用するので、まずは腰回りだけの物で様子を見ようと思います。
電気毛布対応商品が見つかって良かったです。

2022-02-04

ご心配の方は、全面タイプの上に部分用をお使いのお客様いらっしゃるようです。
介護負担軽減に繋がると嬉しいです。

お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

思ったより柔らかい
ニャンコがおしっこするので、買いました。思ったよりごわごわしないし、柔らかいので音もしません。しっかり防水してくれるので別途がニャンコのおしっこで汚れないですんでます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ