5 2024-04-19

お選びください:1枚

この商品は何度目かの購入になりますが、裏表関係なく使えるので便利です。特にどちらを表にしても冷たさが和らぐ構造になっているので、いい商品だと思います。

5 2024-04-23

お選びください:2枚組

防水シーツ!
介護ベット用に購入しました。予想通りの良い製品でした。四隅にゴムが付いていてベットの上で動いてもヨレたりズレたりもしません。洗濯も簡単にできました。小さい防水シーツと併用で使用すると安心です。

5 2024-05-20

お選びください:1枚

先日買ってよかったので洗いがえ用に今回リピートしました。すぐ乾くので日中ベッドを使わない方なら1枚でもいけるかもです。就寝中、紙パンツから絶対に漏れないというのはなかなか難しいので、そこは諦めて普通のシーツの下に敷いて、さらに念のためにその下に新聞紙サイズの大きなペット用シーツを敷き詰めていますがそこまで染みたことはありません。

5 2023-11-05

満足です
母のために購入しました
2枚組なので濡らしてしまってもローテーションできて助かります

5 2023-10-20

すぐに届いたし、商品もしっかりしてて良い。
1度しか洗濯してないので耐久性は分からないが洗濯してもヨレヨレになってないので長持ちしそう。

• ritottiさん
  • ritottiさん

4 2023-02-28

施設にいる、身内のために買いました。
施設の方々からのクレームは、全くないので、活躍しているのだと思います。

5 2022-06-28

施設にいる父に購入しました。問題なく使えているそうでよかったです。

5 2022-06-26

お安く良い商品です(^^)
二度目の購入です。お安く購入出来喜んで貰えました。有難う御座います♪

4 2022-06-01

熱にも強い防水シートです
熱にも強い防水シートなので、安心ですね。ありがとうございました。

4 2023-04-02

防水シーツ
しっかり防水価格もリーズナブルで良かった

4 2023-02-26

迅速な対応でした。
大きめのが欲しかったので
良かったです。
2枚組で
割安かと。

4 2022-12-23

大変良い商品ですありがとうございました。

5 2022-11-15

粗相してしまうので、ペット用に購入しました。大きさも十分で、これで安心して寝れます。

4 2022-06-28

乾燥機対応がうれしいです。
生地もしっかりしているので、またリピートします。

4 2021-12-16

買いに行くより便利でお得
施設入居している父の介護用品として購入しました。
施設管理者からの要請を満たした商品でした。
発送が早くて助かりました。

2022-01-06
この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

レビューへご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ