iPhone SE 第2世代 ケース iPhone11 pro ma...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 購入して良かった。
  • レッドを購入希望したのですが、残念ながら在庫が無かった様で、パープルを購入しました。直ぐに対応出来る品目をメールして頂いたので、商品もそれほど待つ事なく購入出来ました。商品の感想は、本体全体をカバーするのでフィルムを貼ることも無いですし、使い勝手も良いです。マナーモードのスイッチを操作する時に、カバーと本体との厚みの差があって操作しづらいかもしれませんが、さほど気にならないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 軽くて使いやすい。フイルムに少し空気が入っていたのは、残念。バック側なので我慢できる範囲です。色は、ネットで見た色とイメージが違ったが、仕方ないと思う。 ・・・(続きを読む
  • のんち4195さん

4 2020-05-19

低価格、高クオリティ
注文から到着まで早かったので良かった。
イメージ通りの商品で、価格以上のクオリティだと感じました。思ったよりも重さを感じたのが唯一の難点で、マグネット式で装着簡単。前面背面両面カバー。見た目もスタイリッシュ。とてもいい商品だと思います。
ただ、フレームのアルミ部分と、背面のパネル部分に細かい傷が何箇所かあったので星4とさせて頂きます。
ブラックかシルバーが欲しかったのですが、注文段階でパープルしかなかったのでパープルを注文しました。良い商品なので、他カラーの在庫がもっとあったら良いのにと思いました。

• usa-eightさん
  • usa-eightさん

5 2019-12-11

買って良かった
いろいろレビューを見て少し不安もありましたが、私はタッチ操作もスムーズにできとても満足してます。ただレビューにもあったように指紋は付きやすいですが、気になった時に拭けば問題ないので特に気にしてません。
配送もとても速く箱に丁寧に入っていました。
よく携帯を落とすので壊れてしまったらまたリピしたいです。

• みや4824さん
  • みや4824さん

4 2020-05-17

シンプル
少し重い感じがするけど、シンプルで良い。

4 2020-05-16

マグネット式!すごくいいです、便利!前面ガラスなので指紋は目立ちますがしょうがない。落とした衝撃で中身が飛び出たりしないのかな?
購入して2週間経ちました。まだ落としてもないので、耐久はわからないのですが
wi-fiが入りにくいです、カバーを外すと入るようになるのでこのケースのせいだと思います
ストレスになるので-1

4 2020-05-16

注文から3日で着きました!
装着も簡単で良かったです。
少し重い気もしますが反対に安心な気がします。
全色から選べたので好きな赤にしました。
WiFiの弱いとこは前のケース時より繋がりにくい気もしますが・・・

5 2020-05-15

何年もケース購入してなかったので、以前使っていたのから、こちらの口コミ評価が良かったので今回購入してみました‼取り付けもとても簡単ですし、何回か落としてしまったけど、全然問題なしです。大事に使いたいと思います。
在庫がパープルしかなかったので、パープルを購入しましたが、男でも女でも好きな色合いだったのでとても気に入ってます。在庫沢山あったらもっと良かったのに…やはり人気なんでしょうね!!

• hage9140さん
  • hage9140さん

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

4 2020-05-02

両側をカバー出来るケースを探して居たので購入しました。iphone全体を守れるので良い感じです😊Lightningコネクタの箇所は純正Lightningケーブルと同じ大きさであれば挿せますがコネクタの大きい互換品は挿せないことがありました。子供がかっこいいって言ってくれましたので買って良かったです😊

5 2020-05-01

購入して良かった。
マナーモードのスイッチを操作する時に、カバーと本体との厚みの差があって操作しづらいかもしれませんが、さほど気にならないと思います。

5 2020-03-30

素早い対応ありがとうございました。商品もすぐ届いて満足してます

4 2020-03-29

簡単装着
嘘みたいに簡単装着で美しい❗タッチも指紋認証もOKで満足です。後は強度、耐久性はこれからですね。

• CROSS0305さん
  • CROSS0305さん

5 2020-03-28

問題なく〜
急遽 機種変したのでこちらを注文。
問題なさそうです。

• hall7523さん
  • hall7523さん

5 2020-03-24

めっちゃいい
いつもお子供が窓から三階落としてしまいますが、カバーはそれで壊れてしまいますが中の本体は全然壊れていないのでいつも購入しています

5 2020-03-10

息子用に購入。使いやすく良かったみたいです☆

4 2019-12-25

携帯全面保護カバー
装着が楽でした。指紋が結構つくのでそれがちょっと弱点でしょうか。保護シールを前面に貼るよりかはいいのではないでしょうか。