iPhone XS XS MAX iphonexsma x XR 360度フ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • とても良いスマホ用ケースカバーです
  • 着脱が簡単で高級感のあるステキなケースカバーです。また金属部分があるとマズイと言われてるワイヤレス充電をしてみましたが、発熱とか問題なく充電できました。(機種メーカーはanker)とても気に入ってはいますが、残念だと思う点が2点あります。まず、つい誤って落としてしまったのですが、ケースが外れて本体が飛び出してしまったのです。本体に傷はつかなかったのは幸いでした。また、指紋や油膜が思った ・・・(続きを読む
  • 楽天バガボンドさん
  • 3 2019-05-07
  • 落としたらヒビがはいったり、マグネットに歪みが生じて閉じなくなり画面操作ができにくくなり長持ちしませんが、使いやすく気に入ってるのでリピしてます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

とても良いスマホ用ケースカバーです
着脱が簡単で高級感のあるステキなケースカバーです。
とても気に入ってはいますが、残念だと思う点が2点あります。
また、指紋や油膜が思ったより気になり、ケースと本体の隙間から埃が入りやすいようです。
どれも製品の構造上仕方がないのかも知れませんが、念のため本体の裏表に薄い保護フィルムを貼って対応したいと思います。

• BUMP.0531さん
  • BUMP.0531さん

4 2019-03-25

いい!
想像よりも安っぽく見える。
ちょっと重い。
色は写真通り。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-04-04

以前違うショップで同じ様な商品を買いましたが、反応が悪くて使えませんでした。こちらの商品は問題なく使えます。
iPhoneが赤なので単色赤にしました。とても綺麗です。
大切に使いたいと思います。

• nonno5386さん
  • nonno5386さん

5 2019-04-01

使いやすい!
配送がとても早く、とても使いやすいです!

• †Mii†さん
  • †Mii†さん

4 2019-03-20

1つは頼まれたものなので早い到着で助かりました。着脱が楽でしっかりしていて高級感があり気に入りました。指紋が付きやすいで☆4つ。

5 2019-02-05

なかなかオシャレ
全面も背面もカバー本当に出来て満足です。
ただ重くなりました!!
前がシリコンタイプの背面カバーだったので持ってたら滑り落ちることもなかったけど、なかなかツルツルしてるので、片手で持ってたら滑り落ちそう。
それにかなり重くなったように感じる!前が軽かったので!!
だけど、本体が赤なのでカバーも赤にしたらますますキレく見えて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-14

注文番号:344075-20190510
注文番号:344075-20190510-01355810
すんなり取付も出来てこれで割れないことを祈るばかりです。
iPhone8のボタンの押しにくいのはあるけどそこを我慢すれば問題ない

5 2019-05-05

iPhone XS Max カバー購入
対応もいいし発送も早いし、梱包も丁寧で言うことなしでとても良かったです。
また何かあったら購入させていただきます。
気持ちのいい取り引きありがとうございました

• non7451さん
  • non7451さん

4 2019-04-26

満足です
見た目もかっこよく使用感も満足です。
時々反応がいまいちに感じることもありますが、守られている安心感の方がずっといいです。

4 2019-04-21

大変よい
フルカバーは初めて購入しましたが全面にカバーなんで安心して使っています。デザインも良く持ちやすいです。また購入したいです。

• zajiro50さん
  • zajiro50さん

5 2019-04-20

こういうタイプは初めてだけどいい感じです。
落とした時にどうなるか?
落とさないように気を付けます。

• sirokonnさん
  • sirokonnさん

5 2019-04-18

ステキ!
とても上品な色でした。ピタッと磁石で簡単に装着でき、強度もあり安心して使えます。期待以上でした!

• pompumさん
  • pompumさん

4 2019-04-11

しっくりきて、高級感あり。
両面合わせるカバーで、ピタッとくっつきます。
そして、高級感があります。
なにより、二回落としましたが、本体を守ってくれました。ただ、落とした時、カバーは開くことがあり本体も外に出ますが、1度目の衝撃を吸収してくれます。

• Vhatiさん
  • Vhatiさん

5 2019-04-07

たいへんいいです。
このケースすっごいいい。
ちゃんと保護ガラスの上からでも滑らかに反応するし、充電ケーブルもハマらないとかないし、前のケースは、たまに狭くてハマらないものあったから、これもし何かあっても、再購入したい!!

4 2019-04-06

満足
注文から発注まで2日で届くスピード対応でした!
スマホ本体を全部カバーするガラスケースは初めてでしたが、取り付けは磁石で簡単にくっつき誰でも出来ると思いました。
デザインもスタイリッシュでかっこいいと思います。