iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • 結構気に入ってます。
  • 購入して2〜3週間程経ちました。iphone8ゴールド使用で、ゴールドを頼みました。スタイリッシュな感じが気に入っています。前方面から保護できるのは良いんですが、結構滑りやすく落ちてしまいます。それでも携帯には傷はついておらず、最初は落ちるたびに付け直すのが少し面倒でした。扱いに慣れてきて落ちない場所に置くようにしたり、少し考えられればそう問題はないと思われます。操作性について、私の場 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 購入は2個目です。1個目は他のショップで購入しましたが、1週間で落として割れてしまいました。簡単に装着でき、気を使って液晶の保護フィルムなどを貼る必要もないのでとても良いのですが、とても滑り易く注意が必要です。デザイン的には黒い枠がなければいいのになあと思います。(写真にはありませんでした)購入する人、すでに購入した人、気を付けましょう。 ・・・(続きを読む
  • sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2020-06-26

デザインも機能性も満足。落下には注意。
9H強化ガラスって とても薄くて軽いですね。
他の方のレビューでは『重い』との記載を記憶していましたが、軽いです。改良されたのでしょうか。
iPhone8です。
両端がなかなかはまらずコツが要りましたが、機能的に問題はありません。(黒いボタンを外側へ出すとスマホは簡単に入ります)磁石のくっつきも良し!
画面のタッチ感度は ケースなしの時と変わりないです。悪くないと思います。
心配なのは 割れですね。
レビューには沢山の割れについて記載されています。
ガラス製で滑りやすいからですか?
落とさないように気をつけて扱おうと思ってます。
デザインはシンプルで とても気に入ってます。

5 2020-11-12

迅速な対応ありがとうございました。
とても良い買い物が出来ました。
ピッタリフィットしてがたつきもなくとても良いです。機会があれば又利用したいと思います。

4 2020-07-29

結構気に入ってます。
購入して2〜3週間程経ちました。
操作性について、私の場合は操作できる表面を強化ガラス材で保護した上に、これを付けていますが問題なく操作できます。
あとはボタン押すところ、落ちると外れやすくなるので注意必要です。
総合的に考えて、星4としました。

5 2020-08-15

携帯カバー
中学生の息子の為に買いました。すごく気に入ってくれたので良かったです。

5 2021-01-16

満足しました
スタイリッシュで、大変、気に入りました。
三色を購入し、色を変えて楽しんでいます。
また、予備を購入したいと思っています。
ポイントが貰えると嬉しいのですが・・

5 2021-01-15

おすすめします!
白いiPhoneSEに、ゴールドのケースを注文しました。やや重くなりましたが、気になる程ではありません。素敵です。
置くだけの充電器に対応している事は書いてありましたが、普通に充電口からの充電は出来るのか??と心配していましたが、何の問題も無く本体充電口にコネクタを挿して充電出来てます。
スマホ本体をケースに装着後、蓋を閉めるときに力がいるのかと思いきや、
吸い寄せられる様にピッタリと上下のケースがはまって、すごく良いです。
そして、ケースに入れてもiPhoneの操作性は変わらず、サクサク反応してます。
梱包も丁寧でしっかりとした紙箱にはいっていたので、このまま包装したらプレゼントにも出来そうです。もう一台のiPhoneにも色違いを注文しようと思います。
こちらのケースはおすすめです。

4 2020-12-06

iphone SEに。スタイリッシュです
注文番号 344075-20201203-01115813
購入したばかりのiphoneSEに装着。
音量ボタンとかをケース内側から外に出して付けたらすんなりピッタリ。このゴールドは艶消し?自分的にはキラキラし過ぎより返って好みです。操作性は特に問題なし。あとは落下した際にどうなるか?まあそうならないように注意すれば良いのですがそのうちやらかしそうです。見た目的にはiphone のデザインが良く見えるのがいいですね。

• yo-yu-yaさん
  • yo-yu-yaさん

5 2020-09-13

最初は紫をオーダー、しかしやっぱりシルバーと変更メールをしましたら、すくに対応してくださり翌日には到着。お客様に親切です。スマホカバーは、とてもクリアて画面操作に問題はありません。少し重いけれどすく慣れそうてす。今思えば、パカパカと手帳型のスマホカバー、面倒でした。このiPhoneケースで傷つかないなら楽てす。最高!

4 2020-05-19

低価格、高クオリティ
注文から到着まで早かったので良かった。
イメージ通りの商品で、価格以上のクオリティだと感じました。思ったよりも重さを感じたのが唯一の難点で、マグネット式で装着簡単。前面背面両面カバー。見た目もスタイリッシュ。とてもいい商品だと思います。
ただ、フレームのアルミ部分と、背面のパネル部分に細かい傷が何箇所かあったので星4とさせて頂きます。
ブラックかシルバーが欲しかったのですが、注文段階でパープルしかなかったのでパープルを注文しました。良い商品なので、他カラーの在庫がもっとあったら良いのにと思いました。

4 2020-05-02

両側をカバー出来るケースを探して居たので購入しました。iphone全体を守れるので良い感じです😊Lightningコネクタの箇所は純正Lightningケーブルと同じ大きさであれば挿せますがコネクタの大きい互換品は挿せないことがありました。子供がかっこいいって言ってくれましたので買って良かったです😊

• あゆQさん
  • あゆQさん

5 2021-01-06

おススメできる商品です!
主人に頼まれて購入しました!
本人もとても気に入ったようです。
またリピートさせていただきます!

• takahinさん
  • takahinさん

4 2021-01-03

はじめ、内側のパッキン位置がずれていて上下が閉まらなかったので、一度剥がして貼り直しました。そこが減点ポイントです。

5 2020-11-22

使いやすくて気に入ってます。違う色も買おうかなと検討中です。

5 2020-10-12

とても良い商品を迅速に対応して頂き有難う御座います。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-01

これで3回目の購入ですがとにかくケイタイを守ってくれます。2階の外階段から下に落とした時もケイタイは大丈夫でした。今では、このケース以外考えられません。