スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • スマホリング用に購入
  • 初めてスマホリングを購入し、スマホの本体に付けたくないが本体カラーを活かしたく、専用の無地透明のハードカバーを探していました。こちらのショップ様がお安い上に年末の忙しい時期に直ぐに対応して頂けるとのことで、購入させて頂きました。メール便でしたので、ポストinで直ぐに届き大変満足です(^-^)装着感はピッタリですが、着けづらいということは無いです。透明度も満足です。ARROWS NX F-01Kでは ・・・(続きを読む
  • ちゅる514さん
  • 3 2017-11-05
  • コスパ良いいが…
  • 商品に不安があったので、問合せしたが応えて貰えませんでした…久々の楽天での買物なだけに、残念に思いました。商品自体はコスパ良イイですが、キズつきやすいですね。カスタム用に買ったので、ダメになったら、もう少し良いケースを買いたいと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

本体の色が気に入っているので手頃な値段の透明のカバーを探していました。スマホリングもしっかりくっついてはがれません!良い買い物ができました

4 2018-10-08

適度な厚みで安心感があります。
すぐに届けて頂き助かりました。
適度に厚みがあり(厚すぎず)安心感があります。(実際にはまだ落としたことがないので耐久性は不明です)
端末の素材の特徴のせいだと思いますが、若干背面に隙間ができるのか、端末色が白なのもあり気泡というかモアレが目立つのが残念ですが、仕方ない(違う色なら気にならなさそう)のかなと思います。

5 2019-01-03

スマホリング用に購入
装着感はピッタリですが、着けづらいということは無いです。透明度も満足です。ARROWS NX F-01Kでは、ハードカバーですと底辺?がまる空きなのがちょっと不安ですが仕方ないですね。その点はソフトケースの方がお勧めです。(スマホリングはソフトケースは不向きだということで…)

5 2019-05-15

満足です!
どんなスマホケースでも、と思ってもなかなか売っておらず、ネットでは送料もかかるしなーーと思っていたところに、送料込みでこの値段のケースを見つけてびっくり!!!
透明なものを購入したのですが、シールやステッカーで自由にアレンジできるのでとってもいいです!
ケースとしても全く問題ないです!ピッタリ!!
壊れてもまたこちらで買うと思います。
よろしくお願いします!

5 2019-02-18

気に入ってます
本体のピンク色を出したかったので透明カバーを探してました。安く到着も早く満足です

• s.a.rさん
  • s.a.rさん

5 2019-01-27

カスタム用に買いました。安くてとても良い物です。

5 2018-06-25

手頃なお値段のクリアケースを探していたのでこの値段で購入出来て満足です。脇にストラップをつける所がついていたのがとても良かった。

5 2019-05-01

ぴったり
娘に頼まれて購入しました。
携帯にぴったりはまり、自分で好きなようにデコれるので嬉しいと喜んでいました。
発送も早く、梱包も丁寧、お安く購入出来て良かったです。

• melon07さん
  • melon07さん

5 2019-04-17

安くて丈夫そう!!
すぐに傷がいったり、ひび割れるだろうと思い安めの物をっと購入しましたが、届いてみるとお値段以上にしっかりしていてピッタリはまっていてくれます。使用して数週間経ちましたがとても満足で予備をもう一つ買おうか検討中です。
迅速な発送にも助かりました。

5 2019-04-15

シンプルに良い
クリアのハードケースを探していました。価格も安くて商品も問題なし。割れたらまた買うかな。

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2019-04-06

主人のスマホ用に購入しました。ケースのサイズやカメラ穴のズレも問題なく装着できました。ありがとうございました。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2019-04-02

母がスマホをかえたので保護のために購入しました。本体の色が気に入っているからということでこちらを。しっかりしていて良いと、気に入ったようです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-03-25

ちょうど良い
ケースが薄くてぴったり さらに安くていい

4 2019-03-21

この値段で購入できてよかったです。クリアなので使いやすいです。

5 2019-03-21

ハードケース
アレンジ用のハードケースを探していました!このお値段でしっかりしたものが届きとっても満足しています!