スマホケース ハード 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 母親に
  • 手帳型のケースを使用していましたが、使い勝手が悪いということで、こちらを購入しました。以前別の商品で自分用に買った透明ケースはスマホを装着すると何故か空気が入ってしまうものでしたが、こちらはそれもなくきっちりハマります。スマホの色もそのまま活かせるし、滑りにくい素材で、しかも安いので買って良かったです。母も気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 端の処理が雑で、引っかかるというかガリガリとした手触りがありました。それ以外は時に問題はありません。どうしてもガリガリが気になって、私は使えないかなと。 ・・・(続きを読む
  • __78cocoa_さん
  • JE3OMJHDさん
  • JE3OMJHDさん

5 2019-07-20

ピッタリ
本体にピッタリで、装着もとても簡単、価格も手頃で、言うことなしです。有り難うございます。

5 2019-08-25

クリア
透明です、サイズもピッタリ
飾りが要らない人には、お薦めです
これまでは、ごついケースを付けてましたが、その分、重くなるので、これを購入しました

5 2019-08-12

安いし、質も良い
新しいスマホに買い替えたので、購入しました。
きっちりした、ハードケースで申し分ありません。

4 2020-06-25

十分な質だと思います。私はあまりスマホを落としませんが、心配性でこれまでかなりゴツめのケースを使ってきました。こちらは薄くて軽くて、大きなスマホでも持ちやすいです。耐衝撃性は分かりませんが、私にはこのくらい軽量なものがあってそうです。クリアでデザインを損なわないところもいいと思います。お安くて助かりました。

• chris9471さん
  • chris9471さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

4 2020-03-13

お洒落だし、丈夫そうなので満足しています。
今までカードが一枚入れられたので便利でしたが、そこはしょうがないかなと思っています。

5 2020-01-02

母親に

• keiz422さん
  • keiz422さん

4 2019-07-16

とてもシンプルでスマートなケースです。
気に入りました。

4 2020-06-15

1ヶ月ほど使用していますが今のところ耐久性には問題ありません。
開封直後すでに小傷がついていたので-1です。
安いし、装着すればほとんどわからないのでそこまで気にはなりませんが。

5 2020-06-04

綺麗な透明で、使いやすいしリピートです!

5 2020-05-24

娘が透明のケースを探していたので、注文しました。
満足しています。

• love528さん
  • love528さん

4 2020-03-01

お値段以上!
注文番号 344075-20200227-00713744
発送が、とても早くて大変助かりました(●゚∀゚●)
そして、商品自体もお値段以上!
手に馴染むし
求めてた薄さ!
しっくり手に馴染みます(●´ω`●)

5 2020-01-28

発送が早かったので助かりました。
装着もスムーズでサイズもピッタリでした。
ボタン操作も問題なくできます。強度についてはまだ分かりませんが、購入して良かったです。

5 2020-01-04

父がスマホデビューしたので購入しました。ちょうど良かったです。

5 2019-12-28

満足
購入した時に付属していた物を気に入っていたのでそれと似たものを探していました。この素材でないとアイリングが付けられないので。
サイズもピッタリでした。

5 2019-10-05

安い!
十分ですね!スマホ本体がキレイな色なので、透明なのが良かったです!