スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 今まで使っていたケースも気に入っていたのですが、だいぶ色あせがひどくなってきたので新調してみました。携帯もだいぶ長いこと使っているので、来年あたり交換かも…と思っているので、それまでの間使えたらいいなと思い、価格重視で選びました。黒白のボーダーにしましたが、満足できる品です。ミラー付きにしましたが、自分の顔をちょこっと見る分には便利です。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん5558925さん
  • 3 2019-02-18
  • ネイビーと白のボーダーのものを注文したのですが、ネイビーの色味は写真や一般的な服とかでイメージする物よりも紫寄りな感じです。使い勝手はとてもよく不便はないです。充電はなんら支障ないです。個人的にスタンドとしては使わないので、スタンド機能がないのは良かったです。1ヶ月ほど経つと折り曲がりのある部分や端っこの印刷部が少し割れてくるので、もう少し高くても丈夫なグレードが選べたりするといいかもですね。物としては良くも悪くも「値段相応」 ・・・(続きを読む
  • にくじゃがおじゃがさん

4 2019-03-07

ありがとうございました
LGを使用しているのでなかなかカバーが売っていなくてこちらのサイトにたどり着き購入させていただきました。対応も早く届いて早速使用しましたがカメラホールもピッタリでたいへん満足です!が説明書にもありましたがやはりインクの匂いが少し気になりますが使用してるうちにすぐ消えると思います!早速ですが2個目の購入を考えています!!

4 2018-12-08

商品は可愛い。
可愛い商品でした。黒ボーダーにしました。
外側は、可愛いです。ありそうで、なかなか、このお値段ではないボーダー、おしゃれです。
ただ、中のプラスチックケースが、透明だから、張り付けてる両面テープ?みたいのが、丸見え。しかたないですね。透明のケースだから、ゴミが隙間に入っていったら、目立つだろうし、これが、黒だったら、良かったなぁと。個人の見解です。
備考欄に、記載していたこと、スルーされていたのですが、後処理の対応がすごく、良かったです。

5 2019-02-02

使いやすい
ミラー付きのがほしくて、なかなか自分の機種では売っていないので、今回も柄ちがいでリピート購入しました。とてもしっかりしていて、お値段以上に使いやすいです。今までいろいろなケースを使ってきましたが、一番丈夫です。ありがとうございました。

5 2019-09-02

以前色違いを購入して良かったのでまた購入しました。

4 2019-08-14

デザインに惹かれて購入しました。
使用して1ヶ月は経っていませんが、色がはげてしまった所もあります。値段相応と思いますので不満はありません。

• F-09さん
  • F-09さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,450

5 2019-08-04

嫁に
嫁にたのまれて購入しました。気に入っているみたいです。

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2019-04-17

ネイビーのボーダーを購入しました。
鏡があると結構便利です!私ドライアイなので点眼するときにとても便利で助かりました(笑)

4 2019-03-15

RED3を買いました
サイズは良かったです
色はRED3を買ったのですが画像より薄い赤でした
パキッとした赤に見えたので買ったのに残念でした
別に変ではないので参考までに

5 2019-02-20

家族お揃いに
家族おそろで購入。中身も選べるので男女で仕様変えられて良かったようです。

4 2018-12-04

発送が遅いとレビューがあったので気長に待つ予定でしたが、割と早めに到着してビックリしました。
商品はこのお値段なら満足です。チェーンを通す穴が上下で2箇所空いている物でデザインがシンプルなものを探していました。
黒の太いボーダーを購入しましたがイメージ通りでした。ほつれや傷もなく満足です。
まだ付け替えていないので使用感はわからない為に星4つ。

5 2018-11-12

5 2019-10-15

シンプルで使いやすいかたちです。
グレーの太いボーダーを購入しましたが、写真よりパール系のグレージュで、個人的にはすごく嬉しいです。

• lushi2006さん
  • lushi2006さん

4 2019-10-09

買い替え
お安いのでイロチ買いしました。単色かと思っていたら、若干ラメっぽい?キラキラしてました。真ん中の折れ目が、剥がれてボロボロになるまで、何ヶ月かもつのか。。。
期待したいです。

5 2019-09-29

リピ
今回、安くて、可愛くて、リピートしました。
使いやすいです。

• ぺん86さん
  • ぺん86さん

5 2019-09-08

とても良いです
シンプルなアイフォンSEのカバーは店舗にほぼ置いていないので、とても助かりました。クタクタになってしまったらまたリピートしたいと思います。