4 2022-11-16

リピート
安くなっていたので購入しました。
余白の白部分が多かったですが、お値段から考えると満足です。GARDENにしました。

5 2022-05-20

何度もリピートしてます
1.2年に一度のペースで購入しています!
毎回違う柄を選んで楽しんでいます(*^^*)

4 2019-03-19

かわいい
表面プリントの質感が、少し心配なので星4つですが、花柄可愛いです。
カメラ機能が故障中の為、写真がボヤけてしまっていますが買う前にカバーを開いた雰囲気が気になっていたのでアップしてみました。

4 2018-11-09

気に入りました
レビューを見て悩みましたが、002のローズ、ミラーレスを注文しました。ニオイは確かにありますが、消えます。両面テープで、ニオイがキツイタイプを知っているので、そこまで気になりませんでした。
印刷に関しては、他の方が書いていた様に、ツヤ感はありませんが、綺麗で気に入ってます。
本体のプラケースの部分が選べないとあり、クリアが欲しかったので、届くまで気にしてましたが、クリアだったので良かったです。ここの部分が選べるといいなと、個人的には思います。
星マイナス一1にしたのは、マグネットの留め具?が少し長くて、カバー印刷の文字と綺麗に合わなかった為です。ここは、ちゃんとして欲しかったです。

4 2018-07-27

チープだけれど可愛い
皆さんのレビューでイメージしていた通りの、チープながら可愛い商品で、このお値段ならまぁ満足です。内側の合皮の色は個人的にはちと残念。ニオイはしますが、時間が経てば消えそう。001antique購入。派手ではない色目で気に入っています。周りがきちんと印刷されていないのは、これはこれでラフでいいのかな。きっちり印刷されていたら、プリント無し部分との差が変に目立ってかっこ悪いと思います。以前使っていた同型のものより薄く、裏面指紋認証しやすい点も○。

• sea-sさん
  • sea-sさん

4 2021-07-27

ワンピースやポケットの無いスカート等を着た時に、スマホをカバンにしまってしまうと、子供と出掛けて写真を撮りたい時すぐに取り出せずシャッターチャンスを逃してしまうので、こちらを付けてショルダーにしておくと、写真を撮りたい時や検索したい時などとても便利です。
普段は普通のケースを付けていますが、コートやジャケット等を着ない夏は特にスマホをしまえず困る時が多いので重宝します。
2個目ですが、チェーンを付ける所の輪っかがすぐに1個目も2個目も取れてしまったので、そこがもう少し丈夫になると良いのですが。
機種変したので、また対応のがあれば新しく購入したいと思います。

5 2019-01-11

商品到着まで10日ほどかかりましたが
商品はとても可愛く気に入ってます。
梱包も簡易でありながらもきちんとされてました。
大満足です。

5 2018-12-04

可愛い
少し到着まで時間がかかりましたが、梱包も丁寧だし何よりとても可愛くて満足です。
印刷が綺麗。インクの匂いは少しだけしますがそれほど気にはなりません。
お手頃価格でしたので是非また利用させて頂きたいです。

4 2018-11-25

匂えも無く❗
嫁さんのスマホのケースに購入!匂いも無く、花柄があざやかで可愛いと言っていたので良かったのですが、バンドの磁石が弱いのと大きいかった。でも値段の割には良かった。

• 9ベル9さん
  • 9ベル9さん

5 2019-01-24

こんなものかな
妻の私が購入。
注文殺到の為、一週間ほど待って届きました。
その際遅延メールや発送予定メールなども届き安心致しました。
難を言えば、
ケース側面のプリントが黒色しか印刷されておらず、下部分は白のままなのが残念でした。 、く

4 2018-07-30

特別価格で、安く買えて良かったです。
エナメルぽいかな?と思って、たのですが、違ったので、1つ☆を、減らしました。
1000円で、満足です。

4 2017-08-12

とてもデザインが可愛くて気に入ってます。

5 2022-03-22

可愛い
可愛い! かんじんの携帯がまだ(^^;
使うのが楽しみです。

• mo8922さん
  • mo8922さん

5 2021-04-09

ラベンダーを購入しました
配達まで一週間以上かかりましたが、急いでなかったので特に問題は感じませんでした
あまり派手なのは苦手だったので、光沢が少なくて色も可愛く満足です
ミラーも付いてて、送料無料の値段でとても安いと思います。
種類も豊富なので、母の日のプレゼントにも検討中です

4 2020-06-06

綺麗です。
リピートです。とても丈夫なため1年以上使用しました。前回はチェック柄。今回は気分を変えて、こちらの「ガーデン」にしました。とても綺麗です。ただ今回は鏡が自分で貼り付けるタイプだったので☆マイナス1にさせていただきました。前回、内蔵タイプでしたので今回もそうなんだと思い込んでました。
見た目も内蔵タイプの方がいいですね。