• 4 2018-07-27
  • チープだけれど可愛い
  • 皆さんのレビューでイメージしていた通りの、チープながら可愛い商品で、このお値段ならまぁ満足です。内側の合皮の色は個人的にはちと残念。ニオイはしますが、時間が経てば消えそう。001antique 購入。派手ではない色目で気に入っています。周りがきちんと印刷されていないのは、これはこれでラフでいいのかな。きっちり印刷されていたら、プリント無し部分との差が変に目立ってかっこ悪いと思います。以前使 ・・・(続きを読む
  • o(^▽^)oo(^▽^)oさん
  • 3 2018-04-24
  • ANTIQUEを買いました。柄は見た通りでしたが、側面がちょっと残念でした…ボトルキャップ?の黒は色がついてるのに、花柄の部分は転写がなくカバーのベースの白そのまま。あと、中のケースがクリアのタイプで来ましたが、説明があったようにケースを留める両面テープがクリアでしたが、目立っていてこんな付け方をするものなんだと(お粗末)笑ってしまいました。1000円で購入した物なので、こんなもんかと思いましたが、それ以上の値段は出せません。 ・・・(続きを読む
  • you92662099さん

4 2018-11-09

気に入りました
レビューを見て悩みましたが、002のローズ、ミラーレスを注文しました。ニオイは確かにありますが、消えます。両面テープで、ニオイがキツイタイプを知っているので、そこまで気になりませんでした。
印刷に関しては、他の方が書いていた様に、ツヤ感はありませんが、綺麗で気に入ってます。
本体のプラケースの部分が選べないとあり、クリアが欲しかったので、届くまで気にしてましたが、クリアだったので良かったです。ここの部分が選べるといいなと、個人的には思います。
星マイナス一1にしたのは、マグネットの留め具?が少し長くて、カバー印刷の文字と綺麗に合わなかった為です。ここは、ちゃんとして欲しかったです。

4 2018-07-27

チープだけれど可愛い
皆さんのレビューでイメージしていた通りの、チープながら可愛い商品で、このお値段ならまぁ満足です。内側の合皮の色は個人的にはちと残念。ニオイはしますが、時間が経てば消えそう。001antique購入。派手ではない色目で気に入っています。周りがきちんと印刷されていないのは、これはこれでラフでいいのかな。きっちり印刷されていたら、プリント無し部分との差が変に目立ってかっこ悪いと思います。以前使っていた同型のものより薄く、裏面指紋認証しやすい点も○。

4 2019-03-19

かわいい
表面プリントの質感が、少し心配なので星4つですが、花柄可愛いです。
カメラ機能が故障中の為、写真がボヤけてしまっていますが買う前にカバーを開いた雰囲気が気になっていたのでアップしてみました。

• 9ベル9さん
  • 9ベル9さん

5 2019-01-24

こんなものかな
妻の私が購入。
注文殺到の為、一週間ほど待って届きました。
その際遅延メールや発送予定メールなども届き安心致しました。
難を言えば、
ケース側面のプリントが黒色しか印刷されておらず、下部分は白のままなのが残念でした。 、く

5 2019-01-11

商品到着まで10日ほどかかりましたが
商品はとても可愛く気に入ってます。
梱包も簡易でありながらもきちんとされてました。
大満足です。

4 2019-03-25

HUAWEI nova lite2 のケースを購入。
カメラの穴の位置などピッタリで問題なし。
子供用に手帳型のカバーを購入しました。
どの柄が良いのか、本人に選ばせ、オーロラを購入。写真では、ツヤ感のあるネイルボトルになっていますが、プリンターで印刷されただけなので、折り曲げ部分はプリント割れしそう。
発送は早かったです。

5 2019-03-08

凄く可愛い
機種変更しようかと思ったけど、スマホは高いので気分転換に買ったのですが、とても可愛くて気に入ってます。まだ暫くはこれで充分です。(笑)発送も速くて良かったです。

4 2018-12-30

使いやすそうです。
思ってたより実物の方がマットな感じでした。
もう少しエナメルのような感じがしたのですが…

5 2018-12-28

リピ買い
花柄の発色キレイで、カードその他たくさんはいる割には厚くならず、愛用しています。今回セールでお手軽価格になっていたので、以前のものとイロチでリピート買いしました。こちらのショップはあまり出回っていない機種カバーも多く、助かります。

• さよ0931さん
  • さよ0931さん

5 2018-12-14

スピーディーな対応でとても満足しています。
機会があればまた購入します。

5 2018-12-02

お値段相応
なかなか届かないなと思っていたら、受注後プリントされているということで、自分用に製作してくださったんだなと思うと、うれしかったです。
お値段相応ですが、スマホケースは消耗品ですので、安く買えて大満足です。
ただ、鏡は(今まで使用していた鏡が、通常のミラーだったので。。)屈折が多く、きちんとうつらないタイプで不要だったなと思いました。
次回買うとしたら、ついていないタイプにします。

4 2018-07-30

可愛いです。
印刷だから、ちょっと安っぽく見えますがピンクが可愛いです。
ただ、中をみたら透明なケースだから両面テープでくっつけてあるのが(笑)丸わかり。それも、なんか斜めに貼り付けてあり(笑)笑えました(笑)
ポイントで購入したし、安いから仕方ないのかなぁ。。。
注文番号:344075-20180716-00294721

4 2018-07-11

みなさんのレビューを見て写真より艶感がないと書いてあったので届いて見て確かに艶がないけど、可愛いので気に入りました。
インクの匂いは、数日仕様してそんなに気にならなかったです。
とても安かったので満足です。

4 2019-05-05

イメージ通りの商品でしたが、もう少し画像に光沢があるともっと良かったので☆−1。

• こず5554さん
  • こず5554さん

4 2019-04-24

携帯カバー
Xperiaの手帳型のカバーを探してて。可愛いのを発見。配送は、少し日数掛かったけど、実物もとっても可愛い(^o^)
ミラー付きにしたけど。ミラーが、変な感じのミラーで。いらなかったかなぁ。ww