スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 色合いが…
  • 思っていたより少し暗いかなと思いましたが、大人の雰囲気の色合いでこれはこれで素敵かなと思います。(antique購入)何度か購入してますが、カメラホール・指紋認証の為のホールもぴったりで満足です。ケースがしっかりしてるので次を買っても前のものが着せ替えのように使えて、洋服に合わせるのにちょこちょこ増やしていきたいなと思えます。 ・・・(続きを読む
  • ほるすたいん猫さん
  • 3 2019-09-23
  • 写真でみると、花柄の上の部分は違う質でプラスティックか何かかと思ってしまいましたが、上部分もプリントでした。鏡は湾曲しますが、今まで鏡付きを使ったことのなかった私にとってはとても役に立っています!お値段には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

綺麗です。
リピートです。とても丈夫なため1年以上使用しました。前回はチェック柄。今回は気分を変えて、こちらの「ガーデン」にしました。とても綺麗です。ただ今回は鏡が自分で貼り付けるタイプだったので☆マイナス1にさせていただきました。前回、内蔵タイプでしたので今回もそうなんだと思い込んでました。
見た目も内蔵タイプの方がいいですね。

• Chunoさん
  • Chunoさん

4 2020-04-25

ミラータイプ購入しました。以前購入した時は内蔵ミラーだったので、ミラーを貼るときは緊張しました。いつも安価で可愛いものがたくさんあるので選ぶ時は時間がかかりますがそれもまた楽しいです。みなさんおっしゃられているニオイは2.3日で気にならなくなりました。344075-20200413-03618714

5 2020-03-10

満足です!
このクオリティでこの金額なら満足です!
スマホケースは毎日使用し、買い換える頻度も高いので手頃な金額でお気に入りのが見つかって良かったです。このくらいの金額なら複数購入して、「着せ替え」も楽しめそうです。このショップのデザイン違いも購入したいです。インクの匂いが気になりましたが時間経過と共に緩和されています。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2020-02-17

可愛い💕
注文から到着まで…結構待ちましたが
届いた品は、満足度高いです!
とにかく、人とかぶらないし…
ケースを見ていたくなる(笑)
中2の息子も欲しがっていて、レビュー記入の後報告で、クーポンがゲットできるようですが…クーポンつかって、購入したいです。

4 2019-10-13

可愛い♫
届くのは遅めでしたがミラー付きのケースを探してたので可愛いし満足です♫♫

5 2020-06-01

ユニバース
綺麗な印刷でお値段以上です。臭いは全く感じません。ミラーは付けなくてもよかったかなー。あまり見ないデザインで気に入りました!
受注番号:344075-20200528-00173811

5 2020-05-17

大好きでなラベンダー色を注文しました。大満足です。商品届くのも早かったですよ!

• anno9117さん
  • anno9117さん

5 2020-05-03

迅速!ありがとうございました!かわいいです

4 2020-03-14

画像のような光沢感はありませんが、落ち着いた印象で良いと思います。母へのプレゼントに購入しました。

4 2020-03-07

携帯ケース
最初は、匂いが気になりましたが使用しているうちに、匂いがなくなり手になじんで使いやすいです。映える柄だと思います。

• Y&R 0111さん
  • Y&R 0111さん

5 2020-02-25

かわいい
とてもかわいいです。
いつもリピしてます。
今回、機種変更したため、また購入させていただきました。

4 2020-02-19

可愛い。
安値いのであんまり期待してなかったのですが、ちゃっちぃ感じしないしかわいいです☆
色ちまた検討します。

4 2020-02-12

かわいいです。
対応もとても早く、商品も可愛かったです。

4 2020-01-30

かわいいです?(^_^)(^_^)/においは中々取れなかったので2週間ほど陰干しして使いました

4 2019-12-10

お値段通りです
写真とイメージ通りとはいきませんでしたが、安いので納得、