4 2019-05-20

便利でお洒落な使い捨て電子タバコ、味も悪くなく普通に満足でっす。^^

4 2018-02-09

最初は美味しいのですがだんだん味が薄くなり半分くらいからイマイチな吸い応えになりました。^^;

4 2017-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
金額も手ごろでしかも500回吸引でき経済的だと思います。味が4種類あったので、ためしに4種類買ってみました。タバコの量を減らそうと思っての購入でしたが味も美味しくタバコの量が減りそうです。

5 2017-09-10

メンソールミントを購入しました。煙草と比べれば刺激は少ないですが口さみしい時はいいと思います。いきなり禁煙は無理ですが、煙草の本数を減らしていくつもりです。メンテ不要なので楽ですね。

4 2017-08-08

エビータと同じようなデザインですが、吸った時のランプがメンソールミント味でブルーグリーンでした。
味によって違うのかどうかは分かりませんが、やっぱりどうせランプが点くなら赤がいいな。
味はまぁ、メンソールというよりミント味。
そんなにメンソ感は強くありません。
普段がメンソ吸っているので、もっとスースーするくらいのが欲しいです。
安価で購入できたのはとても嬉しいです。
消耗品はね……やっぱりね。高いと困ります。

5 2018-04-26

やっぱり好きです
この前はシトラスが売り切れで
カシスを購入したのですが
甘くて癖があり
シトラス入荷と同時に即購入!
やはりオレンジ系の香り好きです!
迅速丁寧な対応にも
感謝です(⌒▽⌒)

4 2017-09-17

10年前にタバコはやめています。その後太ったので、原因を聞いてみたら、医師がタバコを吸うのに、横隔膜を動かすため、1本吸うのに20カロリー消費すると・・もう臭いタバコは吸いたくないので、20カロリー消費のために買ってみました。タバコの様な刺激は全くありません。
ただ、一体型なので、廃棄するのが困難です。

4 2019-09-13

いいんじゃないかな。
凄く発送が早くて、味はライチメンソールですけど、美味しいです。親切なショップさんで、有り難いです。500回が、何日持つかは吸う人の、頻度でしょうが、長持ちして欲しいですね。他のショップで使い捨ての電子タバコを、こちらよりお安く買ったけど、最悪なショップだったし、1カ月程度持つと書いていたけど、一日、5分も吸っていないのに、4日で駄目でした。こちらの商品はショップさんがいいので、万が一4日で吸えなくてもリピートします。

4 2020-05-10

1本1本、小箱入りが良いです。良い香り(#^.^#)
吸った気分を十分に感じられます。減煙につながれば幸いかな(-。-)y-゜゜゜

4 2020-04-22

私は、カシス&ベリーを購入しました。同時期に購入した所よりは吸い易く良い香りです。煙?も、多く出て良いですね。難点は立て続けに吸うと勢いが減退します。でも又、購入します。違う味をチョイスする予定☆

5 2019-10-18

空気を吸っている感覚です。
どれ程ビタミン摂取が出来るのかはわかりませんが、ほのかな匂いで一息つくには良い商品だと思います。
全ての香りを試したいですね。

• ニキ1173さん
  • ニキ1173さん

4 2019-05-26

配送も早く良かったです吸った味も良くリピします。

4 2019-02-05

いい〜!
値段が手ごろなので愛用しています。いい商品ですね!

5 2019-01-09

美味しい(*´艸`)
煙も程よく出ますし…送料無料で、この価格は、満足です。後は…約500回が、どこまでか…!?他社の物も買ってみましたが…1日で終わった経験あるので…(--;)コチラの商品、今日で2日目ですが…まだ充分OKです。

5 2018-10-29

良いじゃないですか。
見た目もゴージャスで香り味も良いし、結構爆煙ですよ。安いしね、有り難う。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ