【電子タバコ】 電子煙草 使い捨て ビタミ...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 禁煙目指してる方にはむいてません。
  • 喫煙者の方が禁煙する為に手を出すには軽過ぎて物足りない所の騒ぎじゃないと思います。3年前まで8ミリのメンソール吸ってました。喫煙者はニコチンやタールの分解の為、身体がエネルギーをつかってくれます。それまでと同じ食生活していても必然的に太る仕組みになってるそうです。最初は気にしていましたが、口寂しいと何か食べてしまうようになりました。ダイエットを何度かしましたが逆にストレスで煙草 ・・・(続きを読む
  • トマト畑の精さん
  • 3 2018-09-21
  • まぁまぁ
  • 紙タバコ→アイコスへ切り替えたが、更にタバコの値上がりもあり、ついに禁煙を実施しようかとミントとライチを購入。煙(水蒸気)の量が物凄く出ます。喫煙者が使用すると、ほんのり味がする程度なので、やはり物足りない!仕方ないのですが、吸った時に味がガツンとあれば良いのにと思う。ミントよりはライチの方が美味しい。ビタミン配合とは書いてるが、摂取出来るとは思えない。 ・・・(続きを読む
  • もも♪☆さん

4 2019-05-20

便利でお洒落な使い捨て電子タバコ、味も悪くなく普通に満足でっす。^^

4 2018-10-13

価格 配送◎です! ただ…
30年程の喫煙でしたが度重なるタバコの増税に嫌気が差し チャンピックスで初の禁煙に乗り出しました
禁煙開始日前夜、いつの間にか寝てしまいキチンとタバコとお別れにせず朝を迎えた為 後悔と吸いたい衝動が収まらず夜にドンキで電子タバコを買いに走り直後に吸引
すると、やや落ち着いた様だったので帰宅後に送料無料で一本540円と大変安く販売していた此方を見つけ 2本オーダーしました
価格も安く商品も注文の翌日には届き◎
なのですが…『made in chaina』と届いてから知り吸う気が失せてしまいました
商品説明に表記があれば…。

4 2018-12-29

ヘビースモーカーです
禁煙するつもりないですがここのところ健康に思うところがあり、本数減らしにはじめてこういうの買いました。煙量は同じくらい。初めは重いし開封後した時のいい匂いよりは味薄いし、吸った気しないしで4本も買わなきゃ良かったと思った。一日使ってたら慣れて来たからか感想が変わり、いい感じです。何かをしながらのながら吸いが多く、一度に何本も吸ってたので一本目以降はこれにしてます。何本も吸うよりはいいし、手持ちの減りは目に見えて少ない。禁煙には難しいと思うけど常にが習慣化してる私には良かったと言えます。ただ今まで吸ってた分ずっと使ってるので一本が何日持つのか…。

5 2018-12-11

初の...
タバコの値上がりもあり部屋も服も髪の毛もタバコ臭くなるし身体にも悪いからやめたいとは思っていたのですが中々やめられず色々探していたら、こちらの電子タバコに辿り着きました。
タールもニコチンも0な上にビタミンも入ってる?とれる?みたいなので購入してみました♪
ライチメンソールの香りは、いい感じですがタールやニコチンが0だからか、まだ慣れていないからか物足りない感じがしますが、これで満足する気もするので少しずつでも慣れていけば本数が減らせるかな?と思います。
いきなり、禁煙は難しいので徐々に...(^^;)

5 2019-03-22

ショップの対応が良いです
今回こちらで初めての購入です。
土曜日に注文して品物が届いたのが水曜日の午後。 二日後の金曜日には使えなくなりました。
「使用頻度にもよる」という事になるわけですが、他の使い捨て電子タバコでは5・6日間持つ感じです。
最初から煙も少ない気はしていましたが・・・殆ど使用できなかったので☆マイナス3にしました。
購入したのは、カシス&ベリー。 ガムの葡萄味に似ているかな?
追記、 ショップに問い合わせしたところ、新たに商品を送って下さいました。
その対応も早かったです。 ☆マイナス3にしましたが、満足いく結果になったので☆5にしました。

• KanoKo.さん
  • KanoKo.さん

4 2019-03-15

結構よかった!
値段もお安く送料無料だったので、お試しでシトラスを購入。
以前他のショップで購入したのは、太くて重いものだったのでもっと軽いのが欲しかった私にはピッタリでした。
タバコを辞めて10年以上経ちますが、シトラスは吸った時タバコの感じがしました。
シトラス感も控えめで煙も結構多いです。
気に入ったのでライチメンソールも購入してみました。
こちらはライチ感が主張していて、ガムっぽく感じました。
けど口寂しい時にはピッタリだと思います。
☆−1の理由は、先っちょと吸口2ヵ所にカバーしてあるので少し面倒かな?って所です。

4 2019-02-04

初めて購入するにはいいかも
一服したい気分だけどタバコは臭いで周りに気付かれる・吸ったらタバコを止められなくなりそうと思って電子タバコを探していました。
ネットで話題なのは千円以上するので初めてで失敗したらなと思っていたところをこちらを見つけて購入しました。
水蒸気はよく出ます。鼻からは出ないので口から吐き出さないといけない。
味はオレンジにしました。本体からジューシーな匂いはしますが吸ったらそこまで味はしません。タバコというよりオモチャ感覚。多分これはこの商品に限らず、どれも似たようなものかなと。
パッケージも本体もデザインは悪くなく、家人に見つかった時は箱に入れていたので化粧品と誤魔化せました。家の中や車中で少し吸いましたが匂いは今のところバレていません。
届いた時に商品のみしか入っていなかったので、ちょっとビックリしたので☆3と悩みましたが商品には特に問題はなかったので☆4です。
初めて電子タバコ購入するにもリピするにもかなり手が出しやすい金額だと思います。送料無料なのも大きいかなと。

4 2019-02-04

安かったので。
禁煙目的というよりは、本数減らしの為に気が紛れればいいなという感じで購入してみました。普段はiQOSメンソールをすっているのでミントを含め五本購入です。吸った感想はたばことは違うのでタバコ感はありませんが、水蒸気の量は文句ないほど出ます。
吸いこむと末端のLEDが光るので電池の有る無しがわかりやすいなーと思います。最近タバコの吸いすぎで舌がピリピリと痺れるのでこれを吸って紛らわせつつ、ビタミンなども摂取出来たらいいなという感じです。なかなか気に入ったのでまたリピします。
お値段も店頭で売っているにたようなものの半額くらいで買えるので私は嬉しいです。

4 2019-01-25

コスパ!(購入は紫色)
コスパは最高かもしれません。
禁煙成功した24歳女性です。
禁煙し、もう吸うことは無いと思いますが(今の彼氏がたばこ嫌い)吸って煙を吐く感覚が忘れられず
これなら匂いもたばこじゃないしばれないと思い購入しました。
まだ、吸って1日半ですが、予想以上にもくもくします。
肺に入れて、鼻から出してももくもく
あーーーーこれこれって感じです。
★マイナス1なのは匂いがすごいことwwwww
包装は外側からビニール×箱×ビニールで最初のビニールを取った瞬間から
機械的な甘い香りがします。
そして、商品に一番近いビニールを破くと強烈な甘い匂い!!!
わお、すごいって感じです。
何回か吸ったら慣れましたが、苦手な人はキツいかもしれません。
当たり前ですがたばこに比べたら全然です。
セブンスターライトをずっと吸ってたので、あの重みが懐かしい。
これを使って禁煙!は難しいですね。
禁煙におすすめはしません。たばこの雰囲気を味わったり、ビタミンたばこのお試しには適しています。
あと、シリコンキャップがついていて、使用前に取って、使用後に付けるのですが、すっごいめんどくさいです。
まあ、無くさないように頑張ります。

5 2018-10-08

メンソールを2本購入しました。最初物足りなく感じましたが慣れればいい気分転換になるし、ビタミンも摂取できて(いるなら)いいなと思いました。初めて利用しましたが、タバコほど頻繁に吸いたくなるわけでもなく長持ちしています。500回は吸えていないかなという感じです。もっとメンソールが強いといいのになあと思いますがリーズナブルで送料無料なので十分満足です

5 2019-06-17

タバコの代わりにはなりませんが雰囲気を楽しむには充分でした!

5 2019-03-26

二度目の購入
禁煙をしたいと思い数年。減らせても止めるには至らず、口コミを見てこちらを購入しました。
メンソールの香りは少しだけして、煙は結構たくさん出ます。それなのに家の中はニオイが残りません。
電子タバコも試してみましたが特有のニオイが苦手で、煙も微妙なかんじでしたが、こちらはいい商品でした。
知人に聞かれ興味を持ったので、今回は自分の追加分と知人の分を購入しました。
ただ、パッケージのビニールがなかなか取れづらく、密閉性は高いのでしょうが、ちょっと開けにくいです。

5 2019-03-10

再購入
前回買って良かったのでリピートです。カシスとシストラスが好きです。また買わせて頂くと思います。

• 524837さん
  • 524837さん

4 2019-03-04

コスパは良い
安かったので試しに購入してみました。発送も早くて良かったです。
珍しいなと思ってライチを購入しました。封筒を開けたらすでに甘い匂いがしていて、期待したのですがやはり味はそんなになく仄かに風味がする程度です。
水蒸気の量は充分でした。あとはビタミンの効果が少しでもあれば嬉しいですね。

5 2019-02-22

昔あった
禁煙グッズのお洒バージョン✨ 煙もよくでて無臭です。 二本買いましたが、まだ一本目を吸ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ