• clucluclubさん
  • clucluclubさん

5 2023-05-05

腰痛持ちの方へ
私の場合は、美容目的よりも、腰痛対策のためにハムストリングスや大殿筋をもみほぐすために購入使用しました。
使い始めはレベル10程度、2か月たった現在はレベル15程度で使用しています。効果が現れ始めたのは1か月後からで、だんだんと骨盤が前傾できるようになり、胸を張っての歩行、散歩が自然にできるようになりました。
レベル20まで試したことはありましたが、筋肉の強い収縮によって筋肉に張りが残るようなこともあったので無理は禁物です。
現在、腰が非常に軽くなってこの製品は治療器具として私にとって最高の存在になっています。
無理なストレッチなどせずに、ぬるま湯につかってポカーンとしているだけで張りがとれていきます。
パッドの電気的チクチク感がないのがこの製品の一番のウリでしょうね。
唯一注文を付けたいのは、使用後の収納のしにくさですね。画像のように私は袋の角を落として多少入れやすくしました。

2023-05-05
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX AQUA LIFT】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、EMS技術を得意とした「MYTREX」だから生み出せた完全防水のヒップトレーニングマシーンで、
毎日入るお風呂だからこそ続けることが可能であり、 独自のEMS設計で日々の忙しい中でも時間を節約し、
運動が苦手な方も憧れのボディラインへと導けるものと存じます。

また、本製品は、5種類の波形(5〜60Hz)を組み合わせた全自動で筋肉を効率的に鍛え、
休ませるプログラムを搭載し、筋肉が刺激慣れしないように周波数を変動させ、
表層筋から深層筋まで幅広い筋肉を動かします。

さらに、お尻以外にも、腰、太もも、ふくらはぎ、足裏にご使用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、お風呂でながら使用していただくことで通電率UPすることができ、
効率的にトレーニングすることができますので、是非これからも無理なくお使いいただけましたら
幸いでございます。

なお、収納方法について画像付きでアドバイスをいただき重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX AQUA LIFT】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-08-11

筋力不足に
だらしなくなってきたお尻に効きそうです、効果が出たらまた再投稿します。

5 2023-12-13

刺激がくる部位を見つけるまでが一苦労
支払いしたら翌日に届く早さにはびっくり!思ってたより大きかった。そしてしっかり緩衝材も入ってたので宅配ボックスには入らない段ボール。商品はとってもいい!温泉のような電気風呂を家でしたかったのでコレで温泉代もかからず家でスマホも触れて効果的。頭皮のはウェ●●●●イブを持ってるけどそれよりはコンパクト。シンプルな機能なのにおまけのこっちの方が気持ちいい。高価ではあるけどいい買い物です。お尻のマットは大きなお尻の人には広範囲で使える。小さめのお尻の方はサイドを軽く曲げてお尻に当てる方がより効果あるけど手で押さえてるわけにもいかないのでベルトで巻きつけるなどしたら良さそう。レベル20でも痩せ型の人は皮膚全体がくっつかないので刺激がいまいち物足りないかも。太ももに当てたいけど足伸ばしても皮膚が当たらず使えず。筋肉痛になるほどの接地面が探せません。座り方をカフェしてもたまに最強で刺激出てるかなと言うこともあり。入浴剤が使えないのが残念。終わりや開始の時にはビーーンて音が鳴るのでわかりやすい。ただ、どのレベルなのかわからない。心地よいレベルに座りながらの調整も可能。使用後の干せる袋はなんかそのうち破けそう。拭きやすいので拭いて置いて、翌日また使用してます。磁石になってて充電しやすい。到着時には充電もされててすぐ使用可能。化粧箱のような立派な箱に入ってきて開けるのがどう開けるのかと、しばらくは手持ち側からオープンするのに手こずりました。箱に指先分のシミが1箇所あって拭いても取れず。気になる人は気になる汚れなのかもしれません。追加、ショップさんからレビューのあとのお返事が分かりやすい。レベル20.確かにレベル上げたら他の部位にも刺激がいくのと、痛みのない深くまで伝わる刺激がすごく良い。最長 15時間(レベル1で使用した場合。レベル20の場合は4時間半)4時間も持たない印象。刺激が弱い私も2週間でお尻の下のたるみが減り丸みの頂点が上がったのを他人に気づいてもらえました。

2023-12-13

当店では、お客様にもいち早くお使いいただけるよう、スムーズな出荷を
目指しておりますので、早めにお受け取りいただけ安堵致しました。

本製品はヒップに特化した独自設計の【EMS】を搭載しており、EMSはレベル1〜20まで
ご選択いただけチクチク感を抑える独自の技術で、筋肉が効果的に収縮する周波数を
採用しておりますので、電気や痛みは感じにくく、心地よく深くまで刺激される体感があるかと存じます。

また、本製品は、通電パッドから身体が少し離れてしまってもレベルを少し上げることで、
十分に電気を感じるので、お風呂でリラックスしながら快適にご使用いただけます。

さらに、EMSの電流は、20段階から強度調整が可能となっており、座り方を変えるだけで
刺激される筋肉が変わり、太ももなど下半身の気になる部位にもアプローチすることができますので、
毎日のお風呂で本格的なボディケアを行えます。

そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ、嬉しく思います。

「AQUA LIFT」は、ヒップアップを求める全てのお客さまに満足していただけるように
「MYTREX」が自信を持って開発した今までにないヒップトレーニングとなっておりますので、
これからも、ご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、本製品はEMS製品となっており、入浴剤の成分により故障のきっかけになることも考えられますため、
併用しないようご案内させていただいております。

今回、お客様よりいただきました入浴剤の併用使用や、レベル設定の確認方法のご意見につきましては、担当部署に申し伝え、
今後の参考とさせていただきます。

また、パッケージの一部に汚れが付着していたとのことご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

5 2023-08-28

手すりにハマった!!
浴槽の横の手すりにフィットしました!
私はお尻はたるみがありますが小さいので空間がかなり空き凄く電流を流さなければいけないのと、太ももは間が空きすぎてダメで足は大丈夫でした。
でも娘に購入したので娘は全てフィットしたので問題ないです。が、どうしても使いたい私は朝からお湯を低めに張り足風呂の電気風呂にして楽しんでます。
コードレスなので室内でも足風呂に使えそうでかなり良い買い物でした!

2023-08-28

運動が苦手な方も憧れのボディラインへと導けるよう開発させていただきました。

また、EMSの電流は、20段階から強度調整が可能となっており、座り方を変えるだけで
専門店へ出向くことなく、毎日のお風呂で本格的なボディケアを行えます。

さらに、お尻やハムストリングスなど下半身の大きな筋肉に強く、深くアプローチできるよう周波数、波形、電圧を
設計した独自のEMSプログラムを搭載し自信の持てる理想のヒップラインへと導きます。

そして、本製品は振動タイプではなくEMS製品となっておりますので、
是非、お試しいただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-30

むくみがすぐとれました。
お尻の効果はまだわかりませんが、一度、足がむくんでつらかった時に足の裏に使用したらむくみがすぐとれました。あと、お尻にレベル10ですると、こむら返りをおこす右脚のふくらはぎだけが、つったあとの筋肉のなんともいえない余韻みたいなあの感じがするので筋肉には効いているのかな?と思いました。
腰に当てると最高に気持ちいいし、できたら肩まで湯船につかって肩甲骨のあたりに使用してみたいです。

2023-05-30

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品はお尻以外にも、腰、太もも、ふくらはぎ、足裏にご使用いただけますが
さらに上の部分までのケアについてのご要望をいただきありがとうございます。

5 2023-08-04

イイ!
届いて早速使っています。色んなダイエットグッズに手を出してきたけど、使いやすくて1番楽!!お風呂に入れるだけなので、三日坊主にならずに毎日使ってます!準備なしですぐ使えるのが本当にイイ!あとは効果待ち(〃艸〃) AB002

2023-08-04

本製品は、お尻で悩む全ての方へ向けた全く新しいEMSヒップトレーニングマシーンとなっており
毎日入るお風呂に着目し、美しいお尻のために必要な筋肉にダイレクトアプローチする構造でございます。

また、本製品は、ヒップに特化した独自設計の【EMS】を搭載しておりチクチク感を抑える独自の技術で、
筋肉が効果的に収縮する周波数を採用しておりますので、電気や痛みは感じにくく、
心地よく深くまで刺激される体感があるかと存じます。

さらに、身体を温めることによって筋肉が柔らかく、動きやすい状態になり、水分は電気を
通しやすくする導電性が高いため、お風呂の中で使用する「AQUA LIFT」はEMSの力を
最大限発揮したホットトレーニングが可能です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

運動が苦手な方も憧れのボディラインへと導けるものと存じますので、これからも継続的に
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-30

充電はマグネット式で簡単でした
使用方法も簡単で今日は初めてだったので1からスタートしましたが使い心地もよく 振動の種類も豊富で効き目に期待がもてました
これから毎日レベルアップしていきたいと思います
ただ 基本のヒップケアのなかで浴槽でできないものがありました
1おしり全部 浴槽の中でできました
2おしり上部 浴槽の中でできました
3太ももふくらはぎ 浴槽の中ではできませんでした
4足裏 浴槽の中でできました
まっすぐ足がのばせる浴槽は少ないと思うので3はどのように使用すればいいのか わかりませんでした

2023-11-30

本製品は、人間工学の角度からお尻にフィットする製品設計を始め、人体の臀部に合った輪郭を採用し
EMSのパワーを正確に体に伝えられる形状で、EMSの力を最大限発揮したホットトレーニングが

これからも、ご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、お客様宅のバスタブの形状やサイズによりましては、ご使用部位が限られてしまうとのこと
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2024-03-22

毎日入浴される方へ
割りと感覚的に使えます。
勝手に時間が経過したら電源が切れるの計らなくてよくて良いです。
お尻が終わったら、これは自己責任ですが、お風呂の中で背中やお腹、脚にもあてています。その場合は強さを必ず調節しないといけません。
不満点…毎回始めにEMSの強さを調節する必要がありますが、プラスとマイナスボタンが一般とは逆に付いているので、座りながら押すにしても少し違和感があります。
使った時は目に見えてお尻のたぽっと感が少しマシです。
買ってよかったです。
毎日お風呂に入る方は買いだと思います。

2024-03-22

また、写真や動画も併せてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

幸いでございます。

なお、EMS操作ボタンの位置についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-07-16

毎日使い続けて、お尻の厚みが減り、少し小さくなりました。太ももやふくらはぎは当てづらいですが、目的のお尻が鍛えられるので問題ありません。
おまけで付いてきたヘッドスパもフェイスラインや二の腕のマッサージに利用させて頂いてます。最初は痛いですが、リンパが流れ出すと気持ちよくてずっと当てていられます。
AB002

2023-07-16

心地よく深くまで刺激される体感があるかと存じます。

最大限発揮したホットトレーニングが可能です。

そのため、お客様にも本製品の使用感についてご満足いただけ、
また、一緒にお届け致しましたケアグッズについても評価いただけ嬉しく思います。

ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-16

期待
届きました。
お尻があがることを期待してます!

2024-03-16

また、人間工学の角度からお尻にフィットする製品設計を始め、人体の臀部に合った輪郭を採用し

5 2024-03-15

とても良いです!
商品としては、しっかりしていて丈夫そうです。効果がどの位で出るのか楽しみです。

2024-03-15

• maruko81さん
  • maruko81さん

5 2023-08-14

後ろ姿は年齢が隠せないなと気になっていたけど、運動は面倒くさいし続かないしと思っていた時にアクアリフトを知りました。
お風呂で座ってるだけ運動できるなんて!
太もも裏のセルライトが気になっていたので太ももや足まで鍛えらると書いてあってもうこれしかないと思ったタイミングで割引クーポンが出ていて、おまけにヘッドスパも付いてきたので即購入しました^_^
届いて早速使用しました!
お尻に効いてる感じがします!
15分なんてあっという間です!
お風呂に入るのが楽しみです^_^
続けて効果を期待します!

2023-08-14

5 2023-07-27

高級感
なかなかズッシリとした高級そうな箱に入っていました(^_^;) お風呂時間が長いためその間に少しでもと期待して、自分へのボーナスとして購入しました(*^^*)
使用するのが楽しみです♪

2023-07-27

5 2023-07-07

ヒップアップ
強さ12でヒップを乗せます。筋肉が強制的に動いているのが分かります。終わった後は滝汗と疲労感があり効いているなと感じています。ヒップとももの境目に違いが出てきました。足裏は強さ3で乗せています。足首のむくみが落ちて細くなりました。
毎日欠かすことなく続けられるのが本当に良いと思います。キャンペーンコードRMTEA001

2023-07-07

5 2023-06-11

お風呂時間が充実
商品が発売されてからずっと欲しかった商品をやっとゲットできました!早速届いて充電し、今夜使用するのが楽しみです。箱がギフト使用でプレゼントに最適だと思いました。
キャンペーンコード:RMTEA001

2023-06-11

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

是非、今後も【ながら使用】で継続的にご活用いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。