3 2021-12-13

3ヶ月程前に、膝裏靭帯を痛めてしまいました。ふくらはぎや膝にサポーターをしたり、痛い部分を守る様にしていましたが、膝の上あたりがしっかりしないような気がして、足全体をがっちり固めてみようと思い購入しました。サポート力は少し優しい感じですが、履き心地は良いです。2枚購入しましたが、初めて履く時に
ピッと穴が開き、ツーっと20センチ程デンセン…。履く時は固いので力が要りますが…。その点でマイナス2個とさせていただきました。

• 匿名8249さん
  • 匿名8249さん

3 2021-07-17

一回履いたら伝線しました…
前回のやつはだいぶ長持ちしたのに…
ショック…
でも履きやすいし、むくみも全然違うので
また買います…

• 猫春4763さん
  • 猫春4763さん

3 2021-04-22

キツいです。
もう少し大きいサイズも用意して欲しかったです。
お股の所もすぐ裂けてしまう。お尻が全然入らなかったです。
でも、ずっと履いてたら少しずつ痩せそうな気がするので、
ボロボロになったらまた購入させていただきます。

3 2021-03-04

引き締めは強いですが、
他の方もコメントしてるように、
股のところがすぐ破けて
伝線してしまいました、、、。
そこが、残念です。

3 2020-02-06

え…
L〜LLサイズ購入しましたが、すんなり履けず苦労しました。ウエストもがっちりきつい。もう少しゆったり履き口してると思ったのに。

• エミ0214さん
  • エミ0214さん

3 2019-11-16

なかなかいい感じ~
ジーンズも上から履けます。
これから寒くなるので、インナーの代わりにと思い洗い替えのため
追加でもう一枚買いました。
ちなみに私はサイズは、M〜Lです。
一回目はキツ目ですが、2回目から、かなり楽に履けます。

• みmiraさん
  • みmiraさん

3 2019-11-08

着圧具合は丁度いい!
ズボン下に着ても動きやすい!
でも、1回着たら穴が空いてしまいました😭

• charo0730さん
  • charo0730さん

3 2019-10-26

少し生地が薄く締め付け感が弱い気がしました。でも、金額の割にはお得感ある商品でした!

3 2019-10-17

伸び感のある着圧レギンス
思ってたよりも、伸び感のあるレギンスで、履きやすい感じでした。長時間履いてても、締め付け感がなくてイイです。

3 2019-06-18

気持ちいい🎵
155センチ47キロでMサイズ購入。
2日目でお尻に親指が入る位の穴が空いてしまった。お尻回りの作りが薄く残念です。
足の締め付けは気持ちよく、むくみが取れている気がします。
次はLサイズを買おうかな…

• MAKA2139さん
  • MAKA2139さん

3 2019-04-22

着圧される
きちんと着圧されていいんですけど、
2、3日ですぐ破けてしまいました。ちょっと残念

3 2019-03-12

太もも加圧は良いです
加齢でお腹太ももにドカンと肉が!!ムクミやすい事もあり購入しました。幼児体型。
M-L太ももは良く加圧効いています。肉が厚いからかな?ふくらはぎは加圧感ないです、大根足なのに。お腹は補正されずです。太ももが履いていて気持ち良いです。お腹にガスが溜まりやすいので朝から夕方に家でお世話になっています。

3 2019-02-13

普段ボトムスはLサイズを穿いているので、こちらの商品もLサイズを購入しました。他にも何枚か同じような商品をLサイズで持っていますが、それらよりも緩めで穿きやすいかなと思います。寝るときにパジャマの下に穿いていますが苦しくないです。暖かいので冬はキャメルの代わりに良いと思います。

• abrgypさん
  • abrgypさん

3 2019-02-12

大きい方のLーLLを購入しました。
履く時の締め付けがきつめですが履いた後は息苦しさ等なく快適です。足首はむしろ緩め。
リンパを流しむくみ等に効くことを期待します。

3 2019-01-04

購入したはいいが。
メールがウザいです。もう買わないかなー。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス