着圧レギンス 着圧タイツ リンパケア ボデ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • リピートです
  • 身長158cm、やせ気味ですが下半身のむくみがひどく、こちらを愛用しております。以前は就寝中に使用しましたが、日がな着用しましたら効果が目に見えます。レギンスの先端との肌の境目にくっきり跡が付くほどです。外したらマッサージを施しております。血流効果に期待を寄せて、今回は2サイズとも2つずつ購入です。むくみがひどいときはLLを着用しますし、うっかり足を延ばすと破れやすいから交換分の意味 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • え…
  • L〜LLサイズ購入しましたが、すんなり履けず苦労しました。ウエストもがっちりきつい。もう少しゆったり履き口してると思ったのに。 ・・・(続きを読む
  • 温泉大好き38年さん
  • yuki3109さん
  • yuki3109さん

5 2020-05-18

良い物見つけた!
膝股間節が悪いので、少し楽になりました!!

4 2019-12-04

S-Mサイズがあればもっとよかったです
ちょっと大きいのが気になります
なので着圧加減はまあまあな感じです

4 2020-07-22

対応が神
届いて履いた途端にまたのところが裂けてしまいました。
1秒で980円がパーになりました。
特にきつかった訳でもなく、逆に緩いくらいでしたので、生地の作りかなと思います。
なので返品などめんどくさいのでもういいやと考えて残念がってレビュー書いていたら、まさかの返品なしの新品を送ってくださると連絡が来ました。正直びっくりしました。対応の早さが素晴らしく、もっとこの店舗さんで買いたいと思うようになりました。

4 2020-04-07

履いているとだんだん下にズレてきてしまいますが、お手洗いに行くたびにちゃんと履きなおして、使っています。履き心地はとってもいいです。何回か履くと、V字の締め付け部のところが裂けはじめてしまったのですが、せっかく購入したので、穴が開かないように慎重に履きながら使っています。

• ミコ6877さん
  • ミコ6877さん

4 2020-02-17

お値段以上ですが
私の体型か履き込みが少し短いです。

4 2020-01-12

リピートしました
2枚目を買いました。1枚目は内もものところが破けてしまいました。履き心地が良かっただけに残念です。
もうすこし生地が厚いといいのですが。他の商品も試してみたのですが、丈が長すぎてはきずらかったので、もう一度購入しました。

4 2019-12-13

娘に、たのまれて購入しました。
浮腫が、軽減されて脚が、スッキリした。と、言っています。

4 2019-11-19

1回履いたら破けた
ショックです。たった一度で破けるなんて…耐久性最悪で☆付けたくないほどです。着圧というより部分的にキツくなってるという感じでした。もう少し長く履きたかったのに残念で仕方ないです。初めてここのお店での購入でこんな嫌な思いをするとは…
追記…新しい物を発送してくれると連絡がきました。もう少し履き心地を試せる事になり良かったです。次は破けない事に期待を込めてとお店の対応に感謝して☆+です。

4 2019-11-06

履きやすいです。
加圧具合がとてもいいです。見た目は小さいのですが下からゆっくりはけば大丈夫です。ただ、思ったより
加圧している太い線がはっきりと見えます。家の中や服の下なのに履くぶんには問題有りませんが外には履いていけないと思います。肌ざわりはいい感じです。

5 2019-10-28

圧が心地よくて好きです
太ももとふくらはぎに関しては、そこそこな着圧があり(個人差はあるでしょうが)大変気に入ってます!以前はそんなに行かない方だったのに、浮腫んでたのかトイレの回数が増えました。
足首だけは緩くて圧は期待できませんが、もう手放せません!これで伸びて伝線してる古いのをリタイアさせてやれます(笑)。
またリピると思います。
出荷も早くて助かりました。

4 2020-10-20

脚全体が引き締まるので履き続けたいと思います。

4 2020-08-28

買ってすぐパァー
買って1回ですぐ穴が開いてしまい残念でした。

4 2020-08-10

届くのが遅かったですが、商品はしっかり締め付けもあり良かったです。

4 2020-06-25

無事に到着しました、ありがとうございました。
また、機械がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-06-23

初めての使用なので使用感はこんな感じなのね〜って。生地もしっかりしていて履いて破れとかは今の所全くないです。(1週間着用)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス