着圧レギンス 着圧タイツ リンパケア ボデ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 部活を引退した中3の娘がしようしております。身長155センチくらい、Mサイズ購入。娘曰く(運動部でしたので下半身がどっしりしています(^^;))圧を感じることは無く緩いくらいだといっていましたが 履いて寝ると翌朝脚が楽なんだとか…。私も娘と同じ背格好ですが他ショップで骨盤矯正用のナイトスパッツ購入したことがあります。そちらは履くのに一苦労しました。ただ履くと楽ちんで脚がとても軽くなりました。似たような感じなのかな〜と思います! ・・・(続きを読む
  • ルオンママさん
  • 3 2019-03-12
  • 太もも加圧は良いです
  • 加齢でお腹太ももにドカンと肉が!!ムクミやすい事もあり購入しました。幼児体型。M-L太ももは良く加圧効いています。肉が厚いからかな?ふくらはぎは加圧感ないです、大根足なのに。お腹は補正されずです。太ももが履いていて気持ち良いです。お腹にガスが溜まりやすいので朝から夕方に家でお世話になっています。 ・・・(続きを読む
  • きよし0904さん

4 2019-01-24

履いていて気持ちいい
リピです。
随分前に他店で購入して気に入ったので探していました。
適度な心地よい着圧で履いていて気持ちいいし、あたたかいんです。
仕事中はタイツの下に履いても苦しくないし、むくみも減ります。
帰宅後はスウェットの下に、夜はパジャマの下に・・・と履いていたら、若干足が細くなった気がします。
履くときに気を付けないと破けやすいのが難点ですが、それでも欲しい「優れもの」です。

4 2019-05-01

履くときはキツイ感じがしますが、履いてしまえばキツさや動きにくさは感じません。夜寝る前に履いていますが、よっぽど疲れてパンパンに浮腫んだ日でなければ、翌朝は足の浮腫みがとれます。サラサラした記事なのでタイツの上から普通にズボンが履けます。たまたま不良品だったのか股のところがすぐに穴が開いてしまいましたが、問い合わせると丁寧な対応をしてくださり、すぐに新しいものを送ってくれました。新しいものは穴はあいていません。もう少し履き続けてみようと思います。

5 2019-04-03

娘に頼まれて注文しました。
商品発送も早く、到着してすぐに
着用していました。
気に入ったようで、洗い替え用を
検討中みたいです。

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2019-03-13

163cm/L〜LL購入
臨月で70kgまで増えたので体型を少しでも
戻さなければということで購入を決めました!
履くときに少し手こずりますが
気持ちいい程度の着圧なので寝る時にはいて
寝ています★★

• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

4 2019-02-28

加圧レンギス
リンパケアボディシェイプスパッツ着圧レンギスは、穿く時はかなり厳しいですが、穿いてしまえば程よい着圧感があります。今後も継続的に穿き続ける用と思っております。今回はMサイズ黒を購入しました。

5 2019-02-18

自分用
結構締め付けがあるけど、はいてると違和感なしでいい感じです。買ってよかったです。

4 2019-02-10

着圧レギンス
注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

4 2018-11-26

配送も早くて助かりました。シッカリした生地ですが、はきやすくて良かったです。

5 2018-11-17

リピ買いです。着圧が合っていて長時間でも苦しくないです。前回のが破れたのでリピしました。

4 2018-11-17

ツルっとした生地が履きやすくて着圧もいいですね。

5 2018-11-13

同じようなモノがたくさんある中でお値段が良心的だったのでこちらを選びました。締めつけが苦しくなくほどほどではきやすいです。身長が低いので長さはゆとりがありました。生地が思っていたよりもしっかりしてます。まだ洗濯していないのでどのくらいもつかはわかりませんがしばらく続けてみようと思い2つ目を注文しました。

5 2018-11-04

すごい、足のむくみがとれた。
寝るときに毎日履いてます。最初はウエストや足の太さの変化はわからなかったものの、一週間を過ぎた頃から・・
あれれっ‼️スキニー履いたときのパツパツした感じが減ってる!!
体重変化があったわけではないので、むくみがとれたのだと勝手に解釈しています。
購入目的がスキニーパンツをスッキリはきたかったので、満足してます。

4 2018-09-25

部活を引退した中3の娘がしようしております。

5 2019-06-03

夏に向けてダイエット
効果があるかないかわ
まだわかりませんが
毎日履いて寝てます。

4 2019-05-28

高校生の娘に購入しました。
むくみやすい体質で、今までも高い商品を使用していましたが、こっちの方が着圧が効いていて、かなり気に入って毎日手放せないようです。
値段もお手頃だったので、お試しにと思いましたが、値段以上の商品でした。
またリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス