2019/03/12
    ブライアン22さん
    太もも加圧は良いです
    加齢でお腹太ももにドカンと肉が!!ムクミやすい事もあり購入しました。幼児体型。 M-L太ももは良く加圧効いています。肉が厚いからかな?ふくらはぎは加圧感ないです、大根足なのに。お腹は補正されずです。太ももが履いていて気持ち良いです。お腹にガスが溜まりやすいので朝から夕方に家でお世話になっています。
    注文日:2019/03/04
    2019/02/13
    トムトムぶーさん
    普段ボトムスはLサイズを穿いているので、こちらの商品もLサイズを購入しました。他にも何枚か同じような商品をLサイズで持っていますが、それらよりも緩めで穿きやすいかなと思います。寝るときにパジャマの下に穿いていますが苦しくないです。暖かいので冬はキャメルの代わりに良いと思います。
    注文日:2019/02/07
    2018/12/18
    dakuchan0405さん
    弱い?
    注文してから配送まで早くて良かったですが 商品は一回履いただけでまたの縫い目が破れてしまいました。 それがちょっと残念です
    注文日:2018/12/11