商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • とてもよい買い物でした。
  • 届いて早速ケースを取り出してみました。実は同じような商品でellesseのサングラスを持っているのですが形や大きさがほぼ一緒、ロゴと網目のデザインが違うといったところでしょうか。中身もほぼ一緒ですがフレームが2本あるところがうれしいです。出来れば2本のフレーム色が違うと良かったのですが、それから薄いレンズにも偏光が付いていたら最高でした。今後の商品改良に期待します。ellessのレンズと交換 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 思貫郎さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 831
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • ゴルフにはグレーがいいかも
  • ゴルフ用に試しに購入。数万のブランドと比べてしまうのは酷ですがフレーム素材が値段相応です。長めのマツエクをしてるのでノーズパッドを狭めに調節しましたが使用感に問題無し。ミラーとグレー以外使わないのですが付属品が充実している為お得感がすごいです。フレーム2本あるのでスペアとしても主人とペアで使う事も出来るので使い勝手は最高です。こだわりが無い方にはおすすめ。 ・・・(続きを読む
  • ねね819さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,095件)次のページへ

5 2023-06-06

気に入ったので再度購入しました
前回の購入で気に入ったので色違いを購入しました。
顔にジャストフィットするし、大変リーズナブルです。付属品も充実してるし、付属のベルトも重宝してます。

5 2023-05-15

フレーム2つに、レンズが5つでこの値段は安いです!
サイクリングで使用しましたが、着け心地が長時間つけても疲れませんでした。

• m-tamiさん
  • m-tamiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 425

4 2023-07-04

パークゴルフの時に使用しようと購入しました。この価格でこのセットは絶対に安いと思います。
偏光レンズの交換用やフレームの予備が入っていて、これは完全に2個の価格ですよね。
まったくうれしい感じで満足しています。ただ欲を言うとノーズパットが少し硬くて長時間使用で装着感が
悪く感じました。あとは全然いいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-06

たくさんのレンズ!
ジョギング用に購入しました。
たくさんレンズが、あって嬉しいです。
なんといっても、このお値段が購入の決め手でした。

• ky4175さん
  • ky4175さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-04

同等の他商品と同じ内容で、この価格はほんとうにありがたいです
商品としても実にすばらしい物と思いました。
運転にゴルフに、しっかり使わせてもらっています。

5 2023-07-12

お買い得でした
想像していたよりしっかりしていて、自転車乗るのにちょうどいいです

4 2024-05-08

コスパ最高
フレーム2本レンズ5枚!
GWの天気の良い日に試しましたが、サングラスとして十分な役割りを発揮してくれました。
コスパよく最高です!

• Jun222314さん
  • Jun222314さん

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

軽く顔にフィットしてオプションパーツも豊富で尚且つこの価格。大満足です。
ただ一点だけ、ソフトケースの長さが微妙に短く紐が完全に締まらないので、あと3cmほど長ければ…と言ったところでしょうか。まぁ実用性には問題ないので気分的なものですが

5 2023-10-04

某メーカーのサングラスを使っていたのですが、フレームが壊れてしまっため
今回FERRYさんのサングラスを購入しました。
某メーカーのサングラスの1/3程度の価格で同程度+αの付属品があり
且つフレームがもう1本スペアとして付いていて、かなりのお得な物と思いました。
ただレインボーレンズがもう少しレインボー度合いが濃いといいと思いました。

• #ひでさん
  • #ひでさん

5 2023-06-26

晴天用・曇天用
お値段を考えますとなかなかのモノです。
レンズ5枚とフレームが2個!!さらに、度付きにできて内側に装着できる小フレームも付属している。
なかなかの代物です。ただ1点欲をいえば、レンズの取り換えが少し遣り難いです。コツを掴むのに少々時間が掛かるかも?!
ゴルフ用に使用しています。フレームが2個あるので晴天用と曇天用として前もっと装着しています。

• 芳2014さん
  • 芳2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-04-19

カラー:ネオンブルー/ブラック

紛失したための再購入です
プレー日は近づいていたゴルフに間に合いました

5 2024-04-19

カラー:ブラック

軽くてとても良いです。さっそく利用しました。レンズ交換も簡単で利用目的に応じて直ぐに交換できます。カバーもいいですね。バラバラにならないでまとまります。

4 2024-03-23

カラー:ネオンブルー/ブラック

コスパは良し 散歩など外出にピッタリです

4 2024-02-24

カラー:ブラック/レッド

これを付けてマラソンに参加しました。
大変使いやすいです。

5 2024-02-21

カラー:ブラック/レッド

ゴルフやランニング用で購入しました。
このお値段で予備フレームがあり併用できるので使い勝手がとても良いと思います。