加圧シャツ メンズ 加圧インナー コンプレ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • がっつり着圧!
  • ちょっとお腹の出てきた旦那に着圧インナーを探しておりました。少し小さめの方が効果が高いとの事でしたので、173cm普段Lサイズ着用の彼にMサイズを。着用の際1人で着るのは難しいと思いますので、補助が居ると安心かもしれません。脱衣は1人でいけました…(笑)肌ざわりがあまりよくない感じに思えたので、こんなものなのかな〜とおもいましたが、1日着用して仕事をした所、裾は動くと多少ずり上がるなど ・・・(続きを読む
  • ジェンツーPさん
  • 3 2019-07-01
  • なかなか
  • 今まで自分が着ていた加圧シャツより 生地が厚めで、硬い感じ着てても違和感はなく なかなか良いと思います今まで加圧シャツを着てた人はワンサイズ上で注文した方が良いと思います今まで他の加圧シャツではM でしたが、こちらはL を注文して正解でした 着るとき あまり伸びないので ワンサイズ上を購入がいいと思います ・・・(続きを読む
  • ケイ224さん
  • GENTANさん
  • GENTANさん

4 2019-06-22

加圧シャツ初購入です
加圧シャツを初めて購入しました。
身長160cm,体重61kg,ウエスト80cmでMサイズで問題ありませんでした。
はじめは、どうやって着るんだろうと思うくらいでしたが、着てしまうと適度な締め付けで気になりません。ジムに行くときや外で活動するときにのみ着用しています。
価格も安いので、自分的にはまた購入したいです。

4 2019-02-10

コスパは良いと思います!
価格につられてホワイトとブルーのLサイズを各1枚購入。他店で買った物に比べると少し生地が薄い感じでしたが、着心地には大きな差はないと思っています。ただ、ホワイト着用時の透け感は恥ずかしいですね。リピするなら、ブラックかブルー限定かな。
173cm 78kg 普段着はLLサイズ

4 2019-08-12

脱ぐのが少し大変ですが良い商品です
初めての加圧シャツです。
身長168センチ、体重74キロでMサイズを
3枚購入しました。
締め付け具合はとても良いです。
着るよりも脱ぐ方が大変です。
3枚のうち1枚は縫製が甘かったのか
初めて着てすぐに脇の部分がすぐに
破れてしまいました。
他の2枚は特に不具合もなく良い感じに
着れているので満足です。
1枚はすぐに破れたので星マイナス一つ
しています。

5 2019-09-18

とある比較・検証サイトで
良い評価でしたので、興味が沸き購入。
価格・加圧具合・着脱加減・着心地・等々の総合評価では、今まで使用してきた中で一番バランスがいいと感じました。個人的にこれはリピ確定商品です。
も少し欲を言わせてもらえればVネックもラインナップに欲しいですね。
ちなみに173センチ80キロの中年太り体型、Mサイズ使用になります。

5 2019-09-06

リピート購入
姿勢矯正とか,加圧とか,
これまで,
色々なブランドのシャツを試してきましたが,
これが一番です,
・背筋がちゃんと伸びる感があります,
・加圧箇所がちゃんと適正なところに掛かります,
・お腹まわり,しっかり引き締まります,
・この価格でこの機能,
・裁縫も良く,変に食い込むところもありません,
・良いものに出会えました,

5 2019-08-18

175cm,76kgで前回Mを購入したら、さすがに無理があったようで、今回はLを購入。。。
圧迫感もちょうど良かったので、次回からはLを購入したいと思います。

5 2019-07-09

サイズ的には、MなのですがLサイズ頼みました
おなかででいたのでちょうどいいサイズでした。

5 2018-11-26

主人のために 購入しました。
加圧の度合いがすごいです。

5 2019-07-26

着脱がたいへんですが、姿勢が改善される感じです。少し疲れる感じもあるので、エネルギー消費もされていると思います。週3回くらいの頻度で身につけて体重2キロ減りましたが、これだけの効果は不明です。

• otokoda-jさん
  • otokoda-jさん

5 2019-06-23

いいかんじ!
値段のわりにはかなり密着します。
色々ためしていますが満足してます。
人それぞれだとおもいますが。ちなみに自分は身長165 体重62 て Mを購入
次は色違いを購入予定。

• ねぶらさん
  • ねぶらさん

4 2019-05-31

予想よりも圧が強く、絞められた感があり満足です。
木地も丈夫そうで、長く使えそうです。
痩せ体系なので普段はLですが、加圧が強い方が良かったので、Mサイズにしました。
脱ぐのには苦労しますが。178cm、67kg。

5 2019-04-15

安い!
とても安いでが、しっかりとした生地で厚みもありました。
とても満足です!
170センチ、70キロでLサイズです。
着る時、脱ぐ時に少し手間取りますが、丁度良いサイズでした。

• DEADEND1229さん
  • DEADEND1229さん

4 2019-04-11

良い
とても満足しています♪まいにち着てます!

4 2019-09-29

お値段以上の効果に満足
170cm、82kgでサイズLを購入。
最初1〜2回は、着ている間ちょっと苦しい感じがしましたが、3回目あたりからは心地よい締めつけ感になりました。
食欲の変化等は見られませんが、一番の効果は、着ていると背筋が自然に伸びること。
デスクワークのため、普段は猫背になりがちで肩コリや首コリを感じることもありましたが、こちらを着用すると、背筋が自然に伸びるのでコリが軽減。
また、私は趣味で卓球をしているため、ユニフォームの下にこちらを着用してみましたが、なぜかいつもより調子のいい結果になりました。
背筋が伸びている感じが良いのかな、と自分では分析していますが、実際のところ何が良い結果をもたらしているのかは分かりません。
動きづらいということもなく、調子もよくなるので、毎回卓球練習の際にはこちらを着用しています。
お腹が凹むといった効果はいまのところ見られませんが、こちらを着用した次の日は、普段と同じ生活をしているのになぜか体重が落ちています。
唯一の難点は、一人じゃ着用ができないこと。
毎回妻に手伝ってもらわないと着られません。
特にお風呂上がりなどの汗を書いた状態ですと、妻に手伝ってもらってもかなり苦労します。
脱ぐのも最初のうちは一人ではできません。
数回着用しているうちに繊維が馴染んだのか、脱ぐのは一人でもどうにかこうにかできるようになりました。
ただしこちらも、体が乾いた状態に限ります。
お値段が安いのにかなり良い効果があるので、追加でもう一枚購入する予定でいます。

4 2019-05-01

小さいけど大丈夫かな?と思ったら…
Mサイズを購入したのですが、包装を開けると子供服かと思うような大きさ。やってしまったかと思いましたが、小さなこのシャツは収縮するので、着ることができました。
そして、その収縮が齎らす負荷が凄いです。全体的に加圧されていますが、特に胴回りが締め付けられるので、背筋が伸びます。トレーニング効果があるのか、これを着ていると身体が暖かくなります。
今まで使用していたべつの加圧シャツでも効果を実感していたのですが、今回のこれは今まで使っていたものと比較して、より加圧されているように感じるので効果が期待できます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着