• KRS2957さん
  • KRS2957さん

4 2021-02-20

前後子供乗せ用の電動自転車に使用するために購入しました。
タイヤの下まではカバーできないですが半分はカバー出来てるので満足です。
丸一日雨が降った日には前の子供を乗せる部分に水が溜まり中に浸透しシートが濡れていたので、完全防水ではないので、購入を考えておられる方は気をつけた方がいいと思います。
よく見かける銀のカバーを使用していたのですが、それよりは全然いいので☆4です

2021-02-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点について今後改善していく所存です。
その他ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

5 2021-09-10

予想以上の代物!
本日商品が届きました。早速、GIANT ESCAPE RX3に装着してみました。
ハンドルにエンドバーを組んでいるのでサイズが不安でしたが、ぴったりでした。
質感も良く丈夫な造りなように思います。
撥水効果も凄く、水をバシバシ弾いてくれます。
ちなみに、使用説明書のような物が付いていると良かったです。
しかしながら、いい買い物しました。

2021-09-11

5 2021-12-14

生地がしっかりしていて防水も効いています。

2021-12-15

5 2021-03-19

初めてこの商品を購入した後届いた実物をみて気に入り、2台目の自転車の為に再度購入。セールで安くなっていたのとレビュークーポンを使ってお得に買えました。素材はしっかりしており、見た目もかっこいいし、後はどのくらい長持ちするか耐久性に期待してます。よくあるシルバーのカバーに比べたら値段はするけどお値段なりに納得の商品です。レビュー後に届いたベルトも使わせてもらって暴風対策にも役立ちそうで良かったです。色々他の商品も比較検討しましたが、おすすめです。商品の発送も早かったです。

2021-03-22

5 2020-01-19

全然違う(いい意味で!)
これまで約1,000円の自転車カバーを使っていましたが、1年ほどで劣化し破れて買い替えをしていました。このカバーは全然違います。厚みから撥水性、使いやすさまで全然違います。まだ1週間ぐらいしか使っていませんが、これは長く使えそうで期待しています。なにげに、取っ手やロックなど、細かい点もGoodです。リピート確実で、我が家の自転車3台が全部これてカバーされ、見分けがつかなくなりそうです(笑)

5 2021-08-22

商品届きました。
商品自体厚みがあり、少しの風なら全然平気そうです。
27インチのクロスバイクで丁度いい感じでした。
いい商品だと思います。

2021-08-23

5 2021-04-04

厚手で丈夫な良い感じ
生地が丈夫でかなり強い風が吹いても破けたりすることは今のところありません

2021-04-05

4 2021-03-26

商品が届きました。まだ使ってはいないのですが触った感じが分厚く、しっかりした生地で使うのが楽しみです。専用の袋にも入っているので高級感があります。

2021-03-27

5 2021-02-14

ありがとうございます。
生地も厚めで、しっかりとロードバイクを保護してくれると思います。
雨に濡れて無いので、そこは不確定です。
納得の購入でした。

2021-02-16

5 2021-02-13

27インチの自転車用に購入。サイズはぴったりでした。前後にゴム紐で絞るところがありますが、新しいせいかもしれませんが絞る際、やや絞りにくい感じです。使い込んでいけば動きがスムーズになるのかな?
生地は厚めで長持ちしそうな感じです。

2021-02-16
  • 3tujihosoさん
  • 3tujihosoさん

5 2021-01-20

クロスバイクで使っています。
少し大きかったけど、全体をカバーできるので安心です。

2021-01-21
  • WAAA5615さん
  • WAAA5615さん

5 2021-01-17

生地が分厚くしっかりしており安心して自転車を保管出来そうです。耐久性も良さそうで、長く使えそうな印象です。おまけのベルトもしっかりした作りなので良かったです。

2021-01-18
  • sukesan44さん
  • sukesan44さん

5 2021-01-13

満足です。
注文から到着までとても早かったです。55cmのクロスバイクですが、すっぽり収まります。見た目もかっこよく、生地も丈夫そうです。レビュー特典のバンドをつければ、強風でも飛ばされる心配はなさそうです。 とても良い買い物をしました。

2021-01-14
  • TJ=MKCさん
  • TJ=MKCさん

5 2021-01-12

ご注文した矢先、即座に入荷しました。
迅速な対応有難うございました。
カバーも早速愛用し、長く使用して行きます。

2021-01-13

5 2020-12-31

とてもいいです
クロスバイクで使用。部屋置きから外置きにする為に買いました。サイズ感はすっぽり収まります!とても丈夫そうです!頼んだ次の日に届きましたとてもありがたいです。ありがとうございます

2020-12-31