5 2024-02-09

もう10年以上同じ品を使っています。とにかく頑丈で一生使えるのでは?と思っています。
安物とは違います。丸いものや大き目のものも持ってます。ヘビロテです。
大きすぎないので使い勝手いいです。かさばりません。
毎日直射日光に当たり、風の日も寒い日も外に干しているのに、錆びないしきれいなまま。
重たい物を干しても変形しません。強度あります。
一度買ったらおそらく何十年か使えます。壊れません。

• よぐーさん
  • よぐーさん

5 2023-10-03

耐久性に期待
今までプラスチックのものを使っていましたが、すぐ劣化するのでこちらの商品に買い替えました
狭いスペースでの小物干しにぴったりです
長く使える事を期待します

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2023-07-17

逸品です!
某家具チェーン店で購入したプラスチック製のピンチハンガーを使っていましたが、劣化でボロボロと壊れまくってしまい、長く使えるピンチハンガーを探してこちらに行き着きました。
重いことが想定されましたので、小さめのものにしました。
とてもしっかりした製品で、壊れることなく長く使えそうです。
足りなくなったら同じものを購入したいと思います。
おすすめの逸品です!

5 2023-05-11

プラスチックの物を使っていたのですが、壊れてしまい、こちらに辿り着きました。久しぶりに良い買い物しました。ピンチの具合もちょうど良いです。ありがとうございます。

5 2024-03-11

リピートしました。同じもの三個目です。
とにかく頑丈で使いやすいです。小さすぎず大きすぎずかさばらず。
一度これを使ったらプラスチックハンガーなんて使えません。

5 2024-02-23

いい製品です
小物を干すのに小さなステンレス製のハンガーを探していました。大きさ ピンチの使い心地 満足です。しっかりした作りで もう探さなくてよくなりました。

5 2024-02-08

素晴らしい
大木製作所さんの大きいタイプのピンチハンガー愛用中。干す物が増え足りなくなったので追加購入です。
こちらが最安値だったと思います。
プラスチックの物などと比べると高価ですがずっと使えますので一生物と思い大切にしたいです。

4 2023-11-17

大きいものを所持しているので品質は良いとわかっています。真ん中にピンチがあれば言うことないなと言う感じです。

5 2023-10-10

ステンレスのピンチハンガーを初めて購入しました。とてもしっかりした作りで、ピンチは挟みやすく良い感じです。ありがとうございました。

5 2023-08-12

2つ目購入です。
ちょっとしたスペースに使えるのがとても便利です。

5 2023-08-08

こどもの小物干しに便利だったので買い足し予定です

5 2023-07-18

やはり大木製作所
ランドリー製品は大木製作所で揃えています。丈夫で使いやすく手放せません。長い目で見るとお得です。

5 2023-07-16

とても信頼できるショップさんです♪
配送も敏速丁寧で言う事なしです

5 2023-07-04

以前、大きいサイズを購入していましたので、ピンチもしっかりしていて、強風にも耐えてしっかり干せます。購入して良かったです

5 2022-05-26

しっかりした作り
今まで使用していたピンチハンガーは、ピンチを吊り下げている部分が丸い輪っかになっているタイプでした。
輪っか部分が徐々に広がってきてしまい、ピンチが外れてしまうののと、ピンチ自体も挟む力が弱めだったのがプチストレスでした。
こちらの商品は、ピンチを吊り下げている部分が鎖状なので耐久性が良さそうと期待大です!
ピンチ自体もしっかりしていて、洗濯物をしっかり留めてくれます。
Sサイズが良かったので、大きいサイズも購入しようと思います。