• sun-happyさん
  • sun-happyさん

5 2023-08-17

とても良いです!!
ほんともっと早く買えばよかったと思っています。
さすが日本製!って感じで、動きもなめらか繊細な感じでずっと使えそうです。
高いですがそれなりの価値が十分あると思います。家族4人分のタオルや、靴下など小物類が全部干せます。キャスターがついているのはかなり便利です。
買ってよかったです!

5 2024-04-18

家事楽
狭い我が家は脱衣所で乾かすのに脚が折り畳めない物干しを毎朝毎晩移動していました。届いてさっそくつかいました。
スッと立ち上げられ、すーっと畳めて手軽です。おわったら、洗濯機の横に収納でき、導線が1ヵ所で済むようになりました。
使いながら干し位置は考えていきたいと思います。

5 2024-04-17

もっと早く購入していれば良かった!
開梱して直ぐに組み立て簡単で使えました。
花粉・黄砂で部屋干し中心の今、我が家ではフル稼働率になると思われます。
キャスター付きで移動も楽ですし、コンパクトに仕舞えるのも良い。
メイドインジャパンの良い製品だと思います。

4 2024-04-12

思ったよりも下の段が低く、干したり取り込んだらが少しやりづらく感じました。
折り畳みできるわりには頑丈さはあるなと思いました。

4 2024-02-10

組み立て&折りたたみがスムーズに出来てとてもいいです。ハンガーを使用して干すと、思ったよりも多く干せなかったのが残念。でも、掛け布団を干すことも出来そうなので、これから長く使えそうです。

5 2024-02-04

ステンレスなので丈夫で清潔に保てるし、移動も伸縮もスムーズでした。見た目も大満足です。高くて悩みましたが購入して良かったです。

5 2024-01-15

念願の!
洗濯干しがほんとうに楽になりました。しまうのも簡単で省スペース!お値段はしますが、ポイントとクーポンでどこよりも安く購入できたと思います。

• Kuen0924さん
  • Kuen0924さん

5 2024-01-05

とても良いです、とても気に入りました。日本製で品質は保証されています。

5 2023-12-09

お値段がいいので悩みましたが、購入してよかったです。軽いし、思ったよりもコンパクトで折りたたみも簡単です。
まだ、洗濯は干してないですが、見るだけで使い勝手が良さそうです。キャスターもあるし、来客の時は別室に移動もできます。
悩まれてる方には、おすすめします。

4 2023-10-20

値段は高めですが使いやすくて使わない時にコンパクトになるのがすごくいいです。
大は服もかけれるみたいなので迷い…小さい子供がいるから高さのない方でと小を選びましたが良かったです。
雨の日には大活躍しています。

• 山RIZEさん
  • 山RIZEさん

4 2023-06-05

ステンレスで動かせるので、とてもいいです。バスタオルをかけるとあまり干せませんが1人、2人暮らしには丁度のサイズだと思います。

• rinngonnさん
  • rinngonnさん

5 2023-05-10

使いやすい。
上に伸びるので場所を取らず、
移動もできて使いやすいです。
ステンレスで見た目もよし。

5 2023-02-08

買って良かった
お値段が高めですが
ステンレスで見た目もスッキリしてるし
畳んだり 広げたりが本当に楽です
干し方は まだ試行錯誤してますが
ホームセンターなどで売っている安い物を買わなくて良かったです
永く使えるといいな

4 2022-12-17

丈夫なステンレス製を探していたので購入しました。
確かにスペースはとりませんし、扱いやすく収納も簡単。
でも丈の長いものを干すには 122cmでは低すぎました。
パジャマのパンツを干しましたが、床すれすれで 大の方にすれば
よかった。
その点が −1です。

• mari 666さん
  • mari 666さん

5 2022-05-13

室内干し用に購入しました。
使用時は、広い場所が必要ですが、簡単にコンパクトに折り畳みができますのでとても便利です。