5 2024-04-17

早速使いましたが、焼きむらなくおいしく出来ました!
値段も安いですし、買ってよかったです。

5 2024-01-30

ガスコンロで使用しました!
焼き時間のこつがまだ掴めなくて焦がしてしまいましたが美味しく作れました!
あと、洗いやすかったです

5 2024-01-16

とても良いです。使いやすい美味しい。毎日気に入って使ってます

5 2023-10-14

キャンプデビューに向けて。
キャンプデビューに向けて購入しました。
直火、IH対応とのことでこちらにしました。
今日キャンプに行くので使うのが楽しみです。

5 2023-05-23

日本製でこの価格だったのでこちらに決めました。
3回使用しましたが、表面も耳もトースターとは違ったカリカリ感になり美味しかったです。家族にも好評でした。

• ちえ5518さん
  • ちえ5518さん

5 2023-03-10

しっかりしている
感動的に美味しくできました!
もう普通のトーストには戻れません!
迷っているならこれを買えば間違いないです。
キャンプで使うのが楽しみです♪

5 2023-03-07

美味しい
パンの耳がカリカリになって美味しいです。

5 2022-09-17

お値段も質も満足!
速やかに到着!2つを分離させるのも楽々!使いやすいです!友達にもオススメします!

5 2022-04-27

最強です!!!!!
かなりのボリュームの具材を無理やり挟んでも余裕のホールドです!
流石ガス、カリカリ!中火で片面2分ずつでちょうどよいです。予熱必要と書いてありますが予熱しすぎるとすぐ焦げるので予熱しないほうがいいかもです。なので予熱いらず!実質4分で最高のポッドサンドの完成です。実家の母も、めちゃ美味しい、欲しいと大絶賛。更に何かの加工をされているのか洗いもラクラクスルン!!
水洗いだけでよいのでは?と思ってしまうくらいです。最高のクオリティ。流石日本製なのかもしれません。今年1番の良い買い物しました!アメイジング!!!!!!

5 2021-05-05

焼き加減が難しいですね!パンのサイズと内側の溝が合わないから、きれいに焼け無いけど、とても満足!うまく焼けるまで練習あるのみ

• kanabokoさん
  • kanabokoさん

5 2022-03-03

早めに買っときゃ良かった。
色んな便利グッズ買ったけどこれが一番使ってるかも。ほぼ毎週末、朝ごはんや昼ごはんにホットサンドを作っています! 野菜嫌いの息子もハムやチーズの間にすこーし野菜を挟んでパンをパリパリになるまで焼くと気にせず食べてくれてるので本当に助かってます。10枚切り8枚切りのパンで作ると外はパリっと中はふわっとで本当に美味しいです! 色んなバリエーションが楽しめるので大活躍中です。

• rui5115さん
  • rui5115さん

5 2021-11-10

8枚切りで挟みました!
外して洗えるのと、IHの点でこちらを購入!
重さは許容範囲内で気になりません。
耳もカリカリに焼けます!挟むのがまだ、慣れないので、片側だけ、うまく行きませんが、慣れるまでやってみます!笑
卵も四角の中で焼けて、ひっくり返すと綺麗に取れるので、そのままパンに乗せて挟んでみました!

5 2021-06-10

フライパンと一緒に簡単なレシピもついていて、なんでもはさめちゃうことがわかったので、届いた翌朝、家にある材料で生まれて初めてホットサンドを作りました!パンの位置が手前にズレてしまったものの、思った以上に簡単で美味しく作れたし、上下外れるタイプなので洗うのも楽でした。明日の朝は何をはさもうかワクワクしてます。

5 2021-01-13

良い
注文してすぐに届いてびっくりしました。
届いたその日に早速ホットサンドを作りました。
家にあったロイヤルブレッドの4枚切りを半分にスライスして作りました。
パンのサイズにぴったりでした。四辺がきちんと閉じれます。
IHで、160度設定で2分くらいでひっくり返し、何度か返し焼き色を見ながら焼きました。
具が沢山入るし、具沢山でもしっかり挟まるし、耳もカリカリに美味しく仕上がりました。
焦付き、こびりつきもありません。
肉まんをバターで焼いた物が家族に大好評でした。
良い買い物ができました。

5 2021-11-14

初めて使いましたがとても美味しくできました!
おすすめです