5 2023-05-27

とてもおいしく簡単にホットサンドができるので、毎日のように使っています。IHでも使えるのはもちろん、着脱が簡単で手入れがしやすいのが一番いいです。

5 2024-04-12

良い
しっかりした作りで良いです!
一般的な市販の食パンのサイズだと、若干小さいのと耳のところに凸凹があるので画像のようになりますが、意外としっかり圧着されてるようで食べる時に中の具が溢れてきたりはしません。
試しに目玉焼きを焼いてみたらちょっと焦げ付きましたが、普段はパンしか焼かないので問題ないです。

• めぐ7809さん
  • めぐ7809さん

5 2024-03-15

気に入りました
パンの耳もしっかり挟まり、パンがくっつくので、外すときに型くずれしません

4 2024-02-25

注文番号
343237-20240220-0228042300
注文日時
2024/02/20 10:46
梱包が必要以上に大きな箱で届き「何が届いた」かとびっくりしました。もう少し簡素化しても良いと感じました。
IHで使えるホットサンドパンが欲しくて購入しました。思って居たより重さが有りました。まだ、使用して居ませんが、上下がバラけるのでお手入れも簡単そうです。

5 2024-01-16

朝食の時短を考えて購入しました。
色々、ありましたが耳がつぶれるタイプを選んで良かったです。
耳はカリカリ、中はふっくらでとても美味しかったです。
最初4枚切でやったら耳が硬くて歯の弱い人には向かないかと。
やはり8枚か6枚切がいいと思いました。(個人の感想)
デメリットは使ってみて重いですね。でもそれ位です。
レシピも入っていましたし、これから色々作りたいです。

• パル0806さん
  • パル0806さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-25

耳のカリカリがたまりません
子供が小さい頃(真ん中に仕切りがあるタイプ)よく作っていたのですが、最近、耳のカリカリと中身のフワフワを思い出すとたまらなく食べたくなってIHにも使えるこちらを購入しました。遊びに来た孫達に作ってあげると、「めちゃくちゃ美味しい、又作ってね」と言われ、息子一家と姉にも購入しました。
目玉焼きもコレで作っています。

5 2024-04-14

カンタン、美味しい
トースターで焼くより時短簡単、はみ出さないのもいいね。
すぐに焼き目がキレイに付いたのはアルミの材質がいいのかも‼️

5 2024-03-30

大活躍しています。手軽に使えて収納場所も取らないし、お手入れも楽ちんで清潔。重さは最初は感じましたが、慣れてしまえば私は全然平気です。8枚切りの食パンがピッタリかなと思います。チーズとハム、トマトにキュウリなどを入れて、サラダチキンやシーチキンも美味しい。独り暮らしの息子も欲しがったのでプレゼントしました。

• MONYUさん
  • MONYUさん

5 2024-03-11

良かったです。
とてもしっかりした作りでこびり付く事無くきれいに焼き上がり購入して良かったです。
ずーっと使える商品だと思います。

• papawakaiさん
  • papawakaiさん

4 2024-02-25

IH、ガスコンロの両方使えていいですね。

5 2024-02-25

朝食はホットサンドで
はじめてホットサンドを作ってみました。ご飯系やスイーツ系など簡単に美味しく作ることができました。外せるのでミニフライパンにもなるし、洗いやすいし。買ってよかったです。
少し重さがあるのでIHの上に落とさないように少し気を使いますがこれからたくさん使います。

• t20200808さん
  • t20200808さん

5 2024-02-23

ホットサンドを以前使ってたものが傷んだので購入。
重さもちょうど使い勝手が良くて、使ってみて丁度の焼け具合でした。

5 2024-02-21

思ったより、焼け形、焼け色共に良かった。 何よりパンの接合部がしっかりしていて、中身が出なくとても良かった。

5 2024-02-20

休日、試しに家族の朝食でIHで使ってみました。
ホットサンドメーカーにスプレーボトルに入れた油をシュッシュとかけて溶いた卵を入れて軽く混ぜながら火が通ったら皿に移し、そのままホットサンドメーカーに冷凍保存しておいたパン→卵→チーズ→ハム→パンでサンドして徐々に押しつぶしながら蓋をし、両面約3分程度で外はカリッと、中はチーズとろーとなり、大好評でした。

• hanachanPさん
  • hanachanPさん

4 2024-02-16

憧れのホットサンド(*^^*)美味しく出来ました。休日の朝が楽しみです。