5 2023-06-01

意外と重かったです。使うのが楽しみです!

• kanoyan55さん
  • kanoyan55さん

5 2024-01-25

使いやすい
鉄の玉子焼き器ということで、お手入れが心配でしたが、逆に使い終わった後にたわしで洗剤つけずに洗うだけで綺麗になります。
作りやすいし、ふわっと仕上がるような気がします笑
すごく使いやすくて、気に入っています。買って大満足の商品です。

4 2023-12-01

子どものお弁当をつくるために、購入しました。まだ使っていないので☆4つにしていますが、見た目も素敵で、今から使うのが楽しみです。

5 2023-09-03

以前から欲しかった卵焼き器です。
使ってみたしたが、きれいに焼けて、うれしいです。

4 2023-08-28

以前から気になっていた商品、とうとう購入しました。明日の朝卵焼き作るの楽しみです。

5 2023-07-18

使いやすく油をしっかりひけばこびりつかないので気に入っています。鉄なのでそれなりに扱いは注意です!!

5 2022-06-09

卵焼きを焼きたくなる
油ならしをしてさっそく卵2個で使ってみました。一瞬で火が入るからか、ふわふわに焼けて、本当にひっつきません。買ってよかった。大事に使います

• K.O103さん
  • K.O103さん

5 2023-04-10

今まで使用していたテフロン加工の玉子焼きのフライパンのテフロンが剥がれてきたのと、
取っ手がグラグラしていきたので、新しいのを購入しようと探していました。
同じ買うなら「鉄」をと思ってたのですが、手入れが大変なのと焦げ付きやすいので
躊躇していたところこちらを見つけました。
レビューが高評価だったのが最大の決め手となり購入しました。
玉子焼き用には高価ですが、実際焼いてみて全く焦げ付かず、手入れもそれほど大変ではなく
とても気に入っています。

• 95760389さん
  • 95760389さん

5 2022-05-23

長く大切にしたくなる商品です。
長年、テフロン加工のフライパンを使用していました。家族への食事を作る上で、表面の加工が剥がれて身体に取り込むことへの健康被害が気になるようになり、そんな時にこちらの商品を見つけました。フライパンとしては高いお値段ですが、テフロン加工のフライパンを使用し続けた場合に定期的に買い換えるためのコストや、将来の健康を考えれば、決して高過ぎる買い物ではないと思います。玉子焼きを作りましたが、本当にこびり付かずストレスがありません。確かに重さはありますが、このサイズであれば気にならない程度です。毎回手入れをしなくてはいけないため手はかかりますが、そのおかげで愛着がわき、さらに大切にしようと思えます。もっと早く買えばよかったです。

5 2022-06-28

鉄の玉子焼器は初めてです。フライパンは鉄製を使っていて扱いには慣れていたため不安はありませんでしたが、こちらの商品は表面に凹凸があるため、より使いやすかったです。まだ玉子焼きしか作っていませんが、玉子焼きだけでなくちょっとしたものを作る時(少量のおかず、塩鮭を焼くなど)に活用していきたいと思います。

5 2023-04-19

ずっと買おうか迷っていましたが、ポイントが貯まっていたので思い切って購入しました。油ならしして使ってみたら、今までの卵焼きとは別物!くっ付いてしまうことなく、ふっくらと卵焼きができました。卵焼きだけでなく、目玉焼きとベーコンを焼くのにちょうど良い大きさなので朝食にも活躍してくれそうです。すでに卵焼き機を持っていたので迷っていましたが、購入してよかったです!

• 35 Mさん
  • 35 Mさん

5 2023-04-05

私に使えるか心配でしたが、美味しい卵焼きができます。購入して良かったです♪

5 2022-11-24

次女の誕生日プレゼントとして購入。
大きさや手に持った時の重量感とても良いそうです。
孫たちの弁当、毎日お母さんが作った卵焼きでいっぱいかな。

5 2022-11-02

使い心地は最高です。セラミックとかコーティング加工されてない物をずっと探していました。加工してあるものは高温になった時に何とも言えない臭いがします。家族に高温は厳禁なのよと言っても同じことの繰り返し・・・IHなので、銅製は使えず、鉄製でと探していました。持ち手の具合も良く、長く大切に使える道具に出会ったように思います。

4 2022-05-05

鉄の卵焼きは初めてで何を買おうか迷いましたが、焦げにくい加工もされているのが決め手で購入しました。デザインもおしゃれで卵焼きは焦げ付かず出来ました。手入れしながら長く使っていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器