• liebenbenさん
  • liebenbenさん

5 2023-08-18

子供のおもちゃをソファー下のスペースに仕舞えるようにニトリのNボックスの裏につけました。
高さがほとんど変わらないので、Nボックスがしっかりソファー下におさまり、子供もお片付けしやすくなり喜んでいます。
今のところ、ボールの転がりもよく、床も傷ついていないです。

5 2024-03-10

便利です
こんな便利な商品があるのを初めて知りました。小さな暖房器具に付けました。軽く動かせるので掃除機がけが楽です。まだ3セット残っているので、何につけるか楽しみです。

5 2024-02-14

こちらを使って良かったとのブログを拝見し、注文しました。
小さな車輪ですが、とても良いです。
掃除のたびに持ち上げなければならなかった観葉植物等々、軽々移動できるようになりました。
小さくてもしっかり役に立ってくれました。
4個入りのものが4パック。
安価でいいお買い物ができました。

• yuchi2222さん
  • yuchi2222さん

4 2023-09-08

すぐに届きました。たくさん入っていてありがたいです。ゴミ箱の下に付けました。

4 2023-08-18

シールで貼れるので簡単。
小さくて目立たず良い。
床に置いてた収納ボックスに使いました。
何個かボールが動かないものがありましたが、交換の対応してもらえました。

5 2022-12-27

おすすめです。
注文番号 343237-20221224-0631825318
化粧板に貼ったりしています。
キャスターの稼働が悪いのもありましたが何とか動いています。

お店からメールをいただきました。
交換再送をお願いしましたところ本日到着しました。単品2個をお願いしましたが4個届きました。使えるけど微妙な物がお願いした他に2個あったのでとても有り難かったです。

2022-12-27
この度は貴重なお時間を使いレビューを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
お届けした商品使用にご不便がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
お客様にご連絡致しましたので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

お届けしました商品に不具合、ご不明な点等がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。今後もお客様のご満足を第一に、商品、店舗サービスの改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-15

使いやすい。可動棚に設置している無印のボックス全部に貼り付けて使用しています。
擦れて傷つかなくて、助かってます。

5 2022-09-12

便利です。
注文番号343237-20220907-0421837100
貼ってはがせる両面テープをつけて貼っています。
移動の音は結構しますが、スムーズに動きます。
柔らかい床には後がついてしまうので注意が必要です。

5 2020-11-04

無印のシェルフ下段にニトリのNインボックスを置いていましたが、Nインボックス用キャスターをつけると背が高くなりすぎるため付けられませんでした。ネットで小さいキャスターが100均にあると見かけて、探し続けましたが見つからず、似たような商品で出てきたこちらの商品を購入しました。
キャスターが小さく棚の高さにぴったりでした。シェルフ下段にNインボックス3個を並べると丸い足が当たり出し入れするときにちょっと不便でしたが、キャスターをつけたことでボックスが浮くので足に当たらずよりスムーズに出し入れできるようになりました。これは思ってもみなかったのでラッキーでした。
実際100均で見かけたことがなく比べたことはないのですがたぶん同じものと思いますが、価格が違うのでもしかしたら壊れにくいとかあるんですかね???商品の価格は100均で買うより高いので残念ですが、届いたのが注文した翌日だったので早く欲しかったので仕方がないかぁと思っています。商品には満足しています。

5 2021-07-13

100均に売っている同じようなものは前後にしか動かないですが、こちらは色んな方向に動くのでとても便利です。

• 865214さん
  • 865214さん

5 2020-12-05

100均を周っても売り切れで、こちらで購入しました。すのこの裏に付けて 加湿空気清浄機を載せて完成。掃除をする時や給水の作業が楽になりました♪

5 2020-10-28

ちいさいけどOK
思ったより小さいですが、これは色々と軽いので使い勝手がいいです。
三段ラックが、正面に置けなくなり、色々と隙間収納を探していましたが、側面が板で幅が35センチ前後の物がどうしてもありません。そこで、気がつきました。三段ラックにキャスターをつけて、側面を見せて収納したらスッキリ見えるしいいんじゃないかな?このキャスターは小ぶりですがいろいろに使えます。それと、机の下収納のキャスターつきが、高さが高くなってキャスターを外しておさめていたのですが、ここにも貼ったらOKで収納できました。全部接着出来ない構造もありますが、ほどほどについていれば大丈夫でした。おまけもたくさんで、超うれしいです。部屋がかたずいてスッキリしました。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2021-08-05

類似品を店舗で探してますがみつからないので..こちらは強度が強めで良いとおもいます^^

4 2021-05-19

軽いもの専用にします
ペーパー類ストックの収納容器と各部屋のゴミ箱に付けたくてまとめ買い。
両面テープで貼り付けるだけなので手軽です。耐荷重8キロと表示ありますが、そこまで耐えられなさそう…な印象です。
無印良品のポリプロピレン収納容器にトイレットペーパー12ロールパックを入れた状態で、無垢材の床を出し入れすると少し引っかかる感じがします。容器との相性で設置面がすこし斜めになっているかもしれず、その影響とも考えられます。
長距離を移動させるものではないのでじゅうぶんですが、軽いものだけにしようと思います。

4 2021-03-06

100均の物を探していましたが、どこも売り切れ。
こちらで購入させて頂きました。
ちょっとした工夫で使い勝手が良くなり満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品