4 2020-04-23

大きくてしっかりしていて見た目もよく気に入ったのですが・・・ただ臭いが気になり届いてすぐに天日に干したり消臭剤かけたりしましたがとれません。なので星一つ減らしました。

4 2019-10-19

リピート購入しました
前回買って使ってみて便利なので再購入しました。
家族の洋服をシーズンごとに分けています。
結構しっかりしていて大容量の大きさなのでいっぱい入るのが嬉しい^ - ^
ただ届いた時の新しい臭いが気になるかなぁ〜って感じです。今回はちょっとだけ値下がりしていたので嬉しい
またリピ購入検討中

5 2019-07-31

軽くて丈夫
ブロガーさんが使用しているを見て購入しました。
軽くて丈夫で使わないときはたためるので便利です。
気になっていた色も実際に見て許容範囲内でした。
追加購入しようと思います。

4 2019-06-19

生地もしっかりしていて縫製もきちんとされており、とても満足です。ちょうどいい大きさでフタがプラスチックなので重ねられるところも良かったです。ファスナー部分からも取り出せたり、横から中に何をしまったのか確認できるのでとても便利です。

• miho306000さん
  • miho306000さん

4 2019-06-17

すっきり
注文後すぐに対応していただき、手元にすぐ届きました。引っ越し準備も兼ねて衣装整理に購入しました。重ねてもへたれず、もうひとつ購入しようか検討中です。ビニールから出したばかりだと、少し臭いが気になるので星-1つです。

5 2019-06-14

買って良かった^ - ^
丁度良い大きさで大変良かったです
蓋もしっかりしていて
中の物が何が入っているか、見えるのが一番嬉しい😊
まだ足りなそうなので追加で購入しょうと思っています

5 2019-03-26

今 断捨離をしていて クローゼットの中の整理をする
にちょうど良い収納ケースを見つけたのが
こちらでした。上に重ねても全く問題なかったです。
このサイズよりもっと大きいサイズもあったら良いのにな(^^)

• vikeyzhさん
  • vikeyzhさん

5 2019-03-26

シーズンオフの時の靴下や厚手のタイツ、ニットカーディガンの収納に使用しました。
ワイヤーが入っていないタイプも購入したのですが、ニット製品や細かいものの収納には
詰め込まなくても形がしっかりしているこちらが入れやすく便利でした。リピート購入しました。

5 2019-03-26

暖かくなってきて収納しきれない
分厚い服などを収納する用に購入しました。
上からと側面どちらからも出し入れできるのと
中身が見えるところがいいと思います!
簡単に組み立てられて、ちょっとしか入れてなくても
しっかりとしているのもポイントです!
色もオシャレでいい買い物でした!

• David1287さん
  • David1287さん

5 2019-03-25

使いやすい
使用用途が幅広く、色んな使い方がありそうです。まとめてあるので統一感もあり見た目スッキリ。

5 2019-03-23

大きくてたくさん収納できる
衣類を整理するため購入した。思ったより大きくて、沢山入れるし、チャック付きの窓から取り出しやすい。しっかりしていて、蓋も開けるので使いやすい

• smartManさん
  • smartManさん

5 2019-03-21

大容量で色々と入れそう!
プラスチック製のケースより、馴染みやすいし、使わない時は、折りたたんで場所も取らないから、お気に入りです!2個しか買わなかったですが、リピートするかもしれません。

• kadan66さん
  • kadan66さん

5 2019-03-19

外から見えるので買いました。衣類を入れてもしっかりしているので重ね積みしてもとても丈夫です。また買おうと思っています

• yamama516さん
  • yamama516さん

5 2019-03-17

軽くてしっかりしてる
布製ボックス少し不安ですが、確かに縫製もよく、しっかりしています。買ってよかった。

• 何家7531さん
  • 何家7531さん

5 2019-02-26

いい買い物です。
クローゼットの上段にて利用していますが、軽いし大容量だし、布団も毛布も衣類やタオルケットまで入れていい買い物をしたと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品布団収納ケース