4 2023-09-25

すっきりして良い。お店では中々見つからなかったので助かった!

5 2023-05-09

今や百均にもあるコロコロですが、テープの固定力と、やはり出し入れしやすいケースが魅力です。

5 2024-03-02

使いたいときに出しやすいのはよい
コロコロを出すのが楽だけれども、それ以外はいたってよくあるコロコロなので、もっと安いのでもよかったかも。

• yabu7160さん
  • yabu7160さん

5 2024-02-14

コロコロの置き場に困っていたけど、スッキリしたデザインで使いやすく、置き場所が確定して便利になりました。

4 2023-11-07

未使用時にはカバーの中に収納することになるので、清潔に保管もでき、良いと思いました。

5 2023-07-25

今までで色々なクリーナーを使ってきましたが、1番良いものでした!

5 2023-06-21

収納ケース付きなのでとても便利
使った後に収められるので何処に行ったか探さずに済みます!必需品なのでそういった所がとても良いです

5 2023-05-28

使いやすい
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさ。
しまうのもケースに収まって見た目も良い。これ以上のコロコロは無い。大満足。

4 2023-03-13

シャフト部分が外れてしまい2回目の購入です。
ケースはキズもなくキレイなので本体のみ販売して下さると嬉しいのですが。

5 2022-10-11

他のコロコロも持ってますがとても取り出しやすく便利です。

4 2023-01-03

隙間に収まるサイズなのが良かったです。愛犬の抜け毛を取るのに使っています。

5 2022-08-18

とても早く届きました。場所をとらないサイズ感と、取り出しやすさがいいですね!粘着力も申し分ないです。最近飼い始めた愛犬の抜け毛対策に購入しましたが、黒い服についた毛もしっかり取れます。

4 2020-03-19

すぐに取り出せて良いです。ただ、取り出すときにフタが閉まってしまうので、使い終わるときは蓋を手で開けなければなりません。
コツがあるのでしょうか?取り出すときにそのまま蓋が開いていればさらに良かったです!

4 2019-11-02

シンプルでインテリアにも馴染み重宝しています!カバーの開け締めのストレスも無く使いやすいです!使っていると髪の毛やほこりが箱に落ちるのでの汚れが気になりますので、定期的にお掃除は必要かなと感じました!

5 2022-01-16

大き過ぎずシンプルで使いやすいです。インテリアにも馴染むので大満足しています。配送も頼んだ次の日に届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他