1 2023-01-22

枚数が少なくなると中で動いて切りにくい
結局使いづらい
高い買い物になった

• 0711366さん
  • 0711366さん

1 2021-12-07

購入して早々カット部に指を挟み指を怪我しました気をつけましょう、吸盤とマグネットで接着するので取り付ける所にある程度の面が必要です

2021-12-07
貴重なお時間を使いレビューを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
このたびは商品のご使用に際しまして、たいへんご不快な思いをおかけしましたことを深謝いたします。
ご指摘の内容は今後の商品改善に生かし、よりご満足いただけるショップ作りの参考にさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-04

片手でとれないのでもっと見た目いいの買えばよかったです。

2021-12-04
ご注文頂いた商品につきましてご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をメーカーに報告し、より多くのお客様ご要望に沿えるよう商品開発・改善に努めて参ります。

今後もお客様のご満足を第一に、商品、店舗サービスの改善に努めて参りますので重ねてお詫び申し上げるとともに、なにとぞご寛容のうえ、これからも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-01-17

うちには合わなかったようで、マグネットの粘着力も弱く、製品が大きすぎるので扉を開けるたびに隣の壁にあたります。
100均の製品の方がまだうちの冷蔵庫及び間取りには合っていたようで残念でした。

2021-01-20

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
生産メーカーにも共有させていただきます。

お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-05

レビューを書いたのに
レビューを書いてプレゼントとあり、購入時にプレゼントの選択までしました。
レビューを書いたのに音沙汰なしです。
詐欺です。
物はよかったですが、なんだか損した気分です。

1 2020-03-19

吸着力弱すぎ
マグネットが弱く吸盤も効力なく
ずり落ちました。ゴミとして即廃棄。

2020-03-19

レビューのご記入ありがとうございます。
この度、お届けした商品に不備がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
つきましては至急対応させていただきたいですので、
当店にご連絡ださいますようお願い申し上げます。

お客様には、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

1 2019-05-11

使い勝手は良さそうだが
キッチンペーパーの取り付けも簡単で使い勝手は良さそうですが、プラスチック製品だから仕方ないのですがカバーにヒビが入ってました
とりあえず使用上は問題なさそうですが…
出荷時にちゃんと検品してもらえれば
良かったのに残念です

2019-05-13

レビューのご記入ありがとうございます。

この度、お届けした商品に破損がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

商品の品質については万全を期しておりますが、商品に不良がありました場合、至急、返金・返品対応をさせていただきます。

お手数ですが、メール・お問い合わせフォームにてご連絡頂ますようよろしくお願い申し上げます。

頂いた貴重なご意見とご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
生産メーカーにも共有させていただきました。

商品発送前の検品、及び配達配慮の梱包をしっかり行て、
二度と同じ問題が起こらないよう、品質管理を行います。
なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-09-20

微妙な商品。。
キッチンペーパーをセットした、最初は良いのですが、少なくなってくると切りにくい。。
微妙です。

1 2017-10-29

いまいち
吸盤、マグネットでしっかりしているけれど片手では切れない

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー