5 2022-10-29

下の子が産まれるのに合わせて、上の子のタンスに使っていたので同じものをと探し回りましたがなくて、こちらで購入しました。
すぐに届いてよかったです。

• mahuyu5843さん
  • mahuyu5843さん

5 2022-07-29

収納しやすくとても気に入りました。
私はニトリの収納ベッドに入れたいなと思って購入しましたが、高さもピッタリでした。

4 2022-06-21

子供の洋服ダンスの整理に。シンデレラフィットしませんでしたが、小学生の子の肌着とアンダーの整理に、2歳の子の小さな服が見やすく分けやすくなりストレスフリーになりました。

5 2022-06-21

前にも買って使い勝手がよかったのでリピートしました!配送も早くて助かっています。

5 2022-05-16

入園に際し、購入しました。
ハンカチ、ランチクロス、ティッシュ、くつした、体操着、その他諸々・・・
全てすっきりおさまって、綺麗な状態をずっとキープできています!
整理が苦手な方にオススメしたいです。

5 2020-05-22

注文後、2日で届きました!
週末の休みの前に届いたので、早速引き出しを使って整理しました☆
畳み方や収納の目安などの書いてある小冊子が付けてあって、とても分かりやすく参考にさせて頂きました。
以前から100均の仕切り等使ってすでに整理していましたが、この機会に廃れてきたもの・あまり着ないものは処分、使用頻度は低いものは奥に入れたり、色順に並べたり(見た目が綺麗になるよ!笑)と、やってみました。
ステイホームな今だからゆっくり片づけ出来るな〜と。引き出しがスッキリしました。

5 2020-05-12

片付けは苦手なのですが、下着を入れるのにピッタリなサイズでとても綺麗に収納することができました。重ねると同じサイズになるように設計されているので、並べて入れるだけで綺麗に見えます。悩まなくて良いので凄く楽でした。付属の説明書が分かりやすくて優秀でビックリしました。服の畳み方までマスターできて大満足です。

5 2022-03-01

リピート購入です。
不織布でできた収納より、プラスチックのケースの方が汚れたら洗えるし長持ちすると思います。
FITSケースにピッタリでした。

5 2019-01-06

息子の保育園タオルの収納に
毎日何枚も使う保育園のタオルの収納に使用してます。
無印良品の収納ケースにシンデレラフィットです!
早速買い足しました。

4 2022-01-01

下着収納なんて安くてもいいかなぁ…と思いつつ、
みなさんのレビューを見てこちらを購入。
結果的には、下着の素材や量や大きさで、きちんと収まる事がいいモノもあれば
きちんと収めない方がいっぱい入るモノもあるかなーと思いました。
とくにブラは、Fカップまでいくとこれに収納するのはなかなか厳しいです。
下着を収めたり、違うもの入れに使ったり、タンス内で様々な使用のしかたをしてますが
トータル的にはへんに安いの買うよりは良かったかなと思ってます☆

5 2020-01-21

下着類がスッキリ!
ブラのカップを潰さないようにきちんと収納したいな〜と思っていた所この商品に出会いました。
下着類が綺麗に収まって満足です!
Lサイズを写真のように仕切って手前にブラジャー、奥にブラトップを入れてみました。ブラが7枚、ブラトップが3枚入りました。
少しブラを立てる感じに入れると沢山入ります。
そこまでグラマナスではないので横幅は少し隙間が出来る程度に余裕もあります。
Sサイズのボックスにはショーツを、Mサイズには入りきらなかったタイツ、レギンス類を入れました。SかMをその内買い足そうかと思います。
タンスに入れる収納ボックスは色々試しましたが、仕切りが変えられるのはとても良いです!プラスチックなのでグニャグニャしない点も◎
ニトリのプラスチックのキャビネットだと少し縦が余り、セットのSML全部は入りませんでした。
浅めの横長のタンスがあったらぴったりかもしれません。
彼氏のキャビネットも細かい物でゴチャゴチャしてるので教えてあげたいです笑

4 2021-10-23

口コミ通りの商品だと思います。
使いやすくて良いですね。

5 2021-06-16

衣装ケースの中がすごく片付きました。大満足です。

• rizraさん
  • rizraさん

5 2021-03-01

届くのが早くて嬉しかったです!
離島だと1週間から10日かかるのに5日で届きました!
早速ぐちゃぐちゃだった下着類を整理。
結構深いのでパンツは丸めて立てて入れましたがピッチリ入れないと倒れてしまいます。でも仕切りがあるおかげで倒れてもその中はパンツだけというわかりやすさが出来ただけでも助かります。ブラやブラトップは一番大きいケースにちょうどはまるのでとても良かった。もっと早く買っておけばイライラが少なくて良かったなと後悔。
買って良かったです。

5 2020-08-22

3個分の引出しに分けて使用してます。一番大きいサイズだけ使用する所が無いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス