商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • 最初に洗濯をしてから使いましたが、数回はタオルの繊維が残ってくっつく感じがしましたが、使い始めて2週間ほど経った今はとってもいい感じです(^^)吸水力もよいし、乾きやすく、とてもよかったです。たくさん使ってくたびれてもまたこの商品を選びたいと思います♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 5枚セットでお得だったので購入。洗剤無しで洗って一枚使用。繊維がふわふわポロポロ落ちる。体中にたくさん付きます。繊維にストレスフルだったので使わずに洗濯して、干して、乾いたらタオルを振って繊維を落として、また洗って。何回繰り返したでしょう。まだまだ繊維が落ちます。タオルは難しいですね。色はかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-03

夫の単身赴任用
フェイスタオルのベージュボーダーとコンパクトバスタオルを購入しました。
一枚ずつ梱包されていてほつれなどもありませんでした。夫の単身赴任用で購入したので肌触りなどはこれからですが、綿100%がよかったので高すぎず、安すぎの価格を探せてよかったです。

4 2024-03-20

サイズ:コンパクトバスタオル5枚 | カラー:グレー

充分!
娘の引っ越しで購入。すごく安っぽいのかと思ったけど、ふつーにめっちゃいい!安い時に買って正解!自分用に早速リピです。

5 2024-01-27

コンパクトバスタオルってどんな感じかな?と思い購入させてもらいました。大きさも丁度良くて肌触りも個人的には良かったです。洗濯するのにも便利な大きさだと思いました。

• noooo0616さん
  • noooo0616さん

5 2023-12-06

注文してすぐに届きました。一年に一度タオルを総替えしており、このサイズ感のタオルを色々なショップで試して見ています。デザインも可愛く、いつも買っているものより一回り大きく、使うのが楽しみです。よかったらまた来年の買い替え時も利用したいと思います。

5 2023-11-23

リピーターです
大きさがちょうど良く何度もリピートしています。
売り切れの色が多い所が少し残念です。

5 2023-08-05

リピートです。このサイズ感を使ったら、他のバスタオルには戻れません。使いやすいし、洗濯も助かります。また時期をみてリピートします〜

• yka573さん
  • yka573さん

4 2023-07-20

何回もリピートしています。
洗濯して数回は糸が体につきますが、値段が安いのとちょうどいい大きさなので、これからも購入したいです。

5 2023-06-20

吸水力もよいし、乾きやすく、とてもよかったです。

• donutsさん
  • donutsさん

5 2022-10-09

ふわふわで厚みもちょうどいい
バスタオルはもう20年近くこのサイズを愛用してます。小さすぎず、大きすぎずベストなサイズですが、買い替えの時扱ってるお店が少なく苦労するのですが、5枚セットも我が家にピッタリ購入出来て嬉しいです。厚みも丁度良く、髪を染めてる家族が多いので、ダークな色もあって良かったです。ただ購入したニューブラウンですが、想像したブラウンのイメージとは違いグレーに近い色で間違えたのかと思いましたが、袋にNBRとあったので合ってるようです。希望は暗めの色なので不満はないですが、ご参考までに。

4 2022-12-29

家にあるバスタオルとサイズを揃えたくて購入しました。家のよりちょっとだけ薄いですがふんわりしていて乾きが速いので助かります!
カフェオレというカラーに惹かれましたが、、、ベージュですね…。間違いはないです笑
5枚セットなので一気に買い換えるのにちょうど良いですね。

• hiromi330さん
  • hiromi330さん

4 2022-10-04

日常使いに程よい
使いやすいです。初めは思ったよりは薄くて安っぽいかなと思いましたが、色が揃ってたらそれなりに見えて、かさばらずにちょうど良かったです。

5 2022-06-11

1人暮らしをする息子に購入しました。男なのでバスタオル程大きいのは要らないし洗濯も干しやすい大きさのもの、厚さもあるもの…ピッタリの条件で購入。スーパーセールで購入出来て良かったです。

5 2023-01-05

初めて
大きさも丁度良く安いのにいい商品です。私的におすすめです

• warsztdxさん
  • warsztdxさん

4 2022-09-13

程よい大きさで、普段使いしやすいサイズです。子供用に買いましたが、ちょうど良かったです

5 2022-08-18

ジャストサイズ
サイズ感がちょうどよかったです。洗濯を2回ほどしたら糸くずも気にならなくなりました。あとはどれくらい持つかですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル