• TakTokさん
  • TakTokさん

5 2022-04-30

最近ではリモートワークが常習化しており、ほぼ毎日と言っていいほど家でずっとパソコンに向かって仕事をしています。
そのせいで目に異常な負担が掛かってしまい、目がかすんだり、日光が異常に眩しく感じたするようになったので、試験的にこのサプリメントを買って試してみようと思いました。
内容量は60粒で1日2粒使用なので、一袋で一ヶ月分です。一度の購入で一ヶ月続けられるのは有り難いと思いました。
サプリメントが家に届き、試してみたところ、一週間程で早速効果が現れました。
今までは仕事が終わると目が霞んで眼精疲労が溜まっている感じがしていましたが、このサプリを飲んでからというもの、仕事が終わっても目の疲れがほとんど残っておらず、スッキリとした状態を維持することができました。
無味無臭で粒も小さめなので、非常に飲みやすく、お手軽に使用できます。
目の疲れでお悩みの方や日常的にパソコン作業をされている方は、ぜひ一度試して欲しいと思います。

5 2022-04-28

目が楽になった
最近のテレワークや資料作り、携帯の操作、趣味でパソコンやゲーム等をする為、目を酷使することが多く、少し肩こり気味の為目が疲れてるのではないかと思い購入しました。
この商品を買ってまだ数日だが目の疲れが少し取れた様な気がします。
実際スマホやパソコンの作業が楽になった気がしますし、気のせいか少し周りも見やすくなった様な気がします。
使用方法も1日2粒を目安に飲むだけなので非常に簡単で、ほのかな香りで味もそこまでしないので非常に飲みやすく続けやすいと思います。
ただ花粉症持ちの為、花粉症独特の目の充血やかゆみによる目の疲れとは別な感じがしました。
仕事や趣味で使う目の疲れには非常に効果があるのではないかと思います。

• kankan1011さん
  • kankan1011さん

5 2022-11-19

よかったです!
PCを使うことが多く、目の疲れや肩凝りや頭痛が起こりやすく悩んでました。その時に楽天でめなりを見つけ、サプリメント自体あまり利用したことがなく、半信半疑でなめりを注文しました。
まだ、飲み始めて間もないですが、目の疲れは少し改善されてきたように思います。
私のような電子機器で目を長く使う人でも、少し効果が出てきているので、PCやスマホなどのブルーライトの出る機器を使う人はおススメです。

• Aminmymさん
  • Aminmymさん

5 2022-11-11

続けやすい
今まで、サプリ系は味や匂いが苦手で途中で飲むのを辞めてしまいがちだったのですが、こちらの商品には癖も無くとても飲みやすい事、実際に飲み続けてみて効果を実感できるので続けて飲むことが出来ています。また、商品と一緒にLINEのQRを頂けて、追加すると次回以降割引もあるということで続けやすいのでこれからも続けて飲んでみようと思います。

5 2022-12-11

購入してよかった
非常に届くのが早くてよかったです!
よく目がかゆくなったり霞んだりするのですが、飲むとすごく改善されました!

5 2022-12-11

梱包も丁寧で効果も感じられました!!
最近事務作業でかなり目が疲れていたのですがこちらの商品を服用しはじめ、大分改善され、かなり助かっています!!
スマホ、ゲーム機、パソコンをよく使う方、かなりオススメの商品です!!

• MINA8337さん
  • MINA8337さん

5 2022-11-23

満足しました
最近PCの使いすぎで休んでも目がぼやけてくるから気になって購入しました。13日に届いて今も継続して飲んでますが目のぼやけもあんまりないし目の疲れもスッキリしました。

5 2022-11-22

最近、目が疲れているなとかんじることがあったのでめなりを買ってみました。サプリメント自体あまり利用したことがなかったのですが飲みやすく、まだ、目の疲れが少し改善されてきたように思います。 これからも続けてみようと思います。ぜひ試しに使ってみてください。

5 2022-11-17

目の疲れに効く
お仕事で細かい数字や文字を長時間見るので
1日の目の疲れが半端なく、眼疲労からの頭痛も出てきて
お仕事に支障が出始めてきたのですが
こちらの商品を試したところ
日に日に目の疲れが減少してきたなと感じ
大変助かりました。
続けていきたいなと思います。

5 2022-11-17

PC作業が増えたため購入
・サプリはあまり飲まないのだが、小さいので結構のみやすい。
・100円と比べると結構小さい。
・1日2錠と決められているが、人によっては1日1錠で十分かと思われる。
・口に入れても簡単には溶けないから味があまりしない。
・結構固いのでかみ砕くのはお勧めしない。

5 2022-11-13

飲みやすい
配送も丁寧でした。
まだ飲み始めたばかりですが、錠剤も大きすぎず飲みやすいです。
すぐに効果は出るとは思いませんが、長かく使ってみます。

• m35965489さん
  • m35965489さん

5 2022-11-09

日頃のパソコンやスマートフォンのブルーライトを沢山浴びていたからなのか視界のくすみが気になっていました。めなりを飲み始めてからくすみがあまり気にならなくなりました!これからもリピしたいです!

• り0867さん
  • り0867さん

5 2022-07-10

目の疲れが改善する
ずっとこんなサプリメントを探していたので、とっても良かったです!
目の疲れがスーッと取れます!
携帯の見過ぎで目が疲れることがあったのでとても良い商品でした

• NAMURU1056さん
  • NAMURU1056さん

5 2022-07-03

飲みやすい!
とにかく飲みやすかったです、錠剤は苦手な方なのですがスルンと喉を通ってくれました!香りもそれほど気になりませんでした。きもち、甘い香りがしました。コンタクトを付けてるのですが、目の疲れが気にならなくなって来ました!

5 2022-04-20

全体的に良かったと思います。
良かった点はいくつかございます。
まず初めに、梱包がとっても丁寧で、パッケージがかわいくて、再び利用したいと思えました。ほかの通販で見るような無機質なパッケージではなく、かわいくて温もりのあるパッケージでした。
そして次に、商品が飲みやすかったです。お薬に対して苦手意識をお持ちの方でも、継続してお薬を飲むことができるかなと思います。
効果に関しては、まだ飲み始めなのでそこまではっきりは分かっていません。今後のお薬を飲み続け、効果がでてくることを楽しみに待っています。
ずっとクリアな世界にために、ずっと若い自分でいられるために、できることは色々挑戦しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他