• 5 2020-05-18
  • しっかり効果を感じました
  • 飛蚊症がひどくて本を読むにも気になって、苦痛になっていました。いろいろサプリを試してみましたが気休め程度で続かずでした。こちらは3回目の購入です。1袋を飲み終わる頃に夕方、ジョボジョボする疲れ目がなくなったのを感じ、2袋を飲み終わるころに久しぶりに本を読んでびっくり。飛蚊症が薄くなって、本を読むことが苦痛でなくなりました。サプリとして少しお値段はお高いですが、効果がしっかり出たの ・・・(続きを読む
  • keme_yukinaさん
  • 3 2020-11-08
  • 飲み始めて半月経ちますが未だ目が良くなったと言う感じにはなってません。引き続き飲み続けて様子を見てみようとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-27

めなりを知ってから4回目のリピートです。視界がクリアになってきたので手放せなくなりました。これからも飲み続けようと思います♪

5 2021-03-14

飛蚊症
この商品を服用して3ヶ月になりますが少しづつ効果が見られ飛蚊症の数も少なくなってきました。試すまでは目の疲れ、かすみがあったのですが今は改善されました。目に栄養が行き渡ってるのが実感してます。これからも飲み続けようと思います♪

5 2021-03-11

飲みやすいサプリです。継続して効果が実感できると良いですが。

5 2021-02-27

ずっとリピートしています。
めなりを飲んでいるとPCの目の疲れが確かに楽になります。
飛蚊症も少し落ち着いている感じもします。
今までになかった効果かと思いますが、高価なのがちょっとキツイです。
でも楽天ポイントを貯めて注文しています。
すぐに送って送っていただけたので助かっています。
ネコポスで届くのもありがたいです。
しばらく続けてみます。

5 2021-01-21

飛蚊症
飛蚊症になってしまい、こちらの商品にたどり着き飲み始めて2ヶ月目ですが目の疲れとゴロゴロしてたのが改善されて飛蚊症も前ほど気にならなくなってきました。これからも飲み続ける予定です♪

5 2021-01-15

リピートします。
飲んでいると眼精疲労と肩こりが楽になる気がします。今まで飲んでいたサプリは効果が見えなかったので、私には高価ではありますが「めなり」にシフトしました。
パソコン・スマホ・読書に車の運転…目の酷使が年々辛くなります。
永年の飛蚊症が軽快すると、尚嬉しいです。
今回はメール便で送っていただき、とても助かりました。
担当の方はいつも親切です。ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。

• magurashiさん
  • magurashiさん

4 2020-12-22

効果はありそうです
飲み始めて数日が経ちましたが、効果のほどはこれからでしょう。
固型の中身も飲みやすく、臭いも違和感もありません。
飲みやすい部類になるでしょう。
数日で感じたことは、若干目の違和感が緩和された感じがします。
朝起きると目に影ができるような毎日でしたが、飲み始めてから、なんとなく感じるぐらいに緩和されています。

5 2020-12-13

いい感じです。
お薬ではないので、ダイレクトに急によくなる系ではないですが 疲れ目が癒されている感じです。

5 2020-12-05

眼精疲労に。
初めて注文しました。コロナの影響でパソコン作業が長くなり、老眼も手伝って眼精疲労からの頭痛で毎日不快です。いろんなサプリや目薬でもなかなか解消しませんでしたが、めなりをしばらく続けてみようと思っています。飛蚊症まで少なくなるなんて夢の話ですが、期待を込めています。
受け取りの時間を作れないのでメール便のつもりでしたが、残念なことに宅配便でした。
ポストインなら長く続けられそうですが…。

5 2020-11-29

飛蚊症がひどく購入しました。まだわかりませんが期待を込めて。

5 2020-11-18

良い♪
飛蚊症です。
まだ飲み始めて1週間もならないので、劇的な変化は有りませんが・・・
朝、目がスッキリする感じがあります。
続けてみようと思います。

4 2020-11-12

季節的に日差しが辛く、加齢のせいかますます目の調子が悪いと思っていたら、めなりがきれていることに気づき、リピしました。色々試してきましたが、こちらは飲みやすく、効果もあり、かなり気に入っています。本当はきなりも続けたかったのですが、もう少しリーズナブルだと嬉しいのですが・・・。困った時はまた試したいなーと思います。

4 2020-11-02

4回目くらいの購入です!飲むのが日課になってます
調子もいいです

4 2020-09-17

夫が飛蚊症 自分が疲れ目・たまたまDMで
こちらの商品がめについて購入しました!2か月くらい
使用してます!お値段で少し迷いましたが調子が良いです

4 2020-07-10

しばらく続けます。
これがないとなんだか目がしょぼしょぼ。リピート3回目ですー飛蚊がかなり無くなったゲド、視力は変わらずかな?家の在庫が、無くなる前に、届いて嬉しい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー