さくらの森【公式】 めなり 飛蚊症 ビルベ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • しっかり効果を感じました
  • 飛蚊症がひどくて本を読むにも気になって、苦痛になっていました。いろいろサプリを試してみましたが気休め程度で続かずでした。こちらは3回目の購入です。1袋を飲み終わる頃に夕方、ジョボジョボする疲れ目がなくなったのを感じ、2袋を飲み終わるころに久しぶりに本を読んでびっくり。飛蚊症が薄くなって、本を読むことが苦痛でなくなりました。サプリとして少しお値段はお高いですが、効果がしっかり出たの ・・・(続きを読む
  • keme_yukinaさん
  • 3 2020-01-28
  • 飛蚊症
  • 投稿の中に飛蚊症の症状が改善されたとあったので試しに購入。使用して数日の為効果は不明。視界の中心に症状が有り結構邪魔。少しでも良くなればと思うのですが。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

まだ、使い始めて間もないので効果は実感できていませんが、目の疲労の低減につながればいいと思います。

• Isamu1018さん
  • Isamu1018さん

5 2020-02-03

二度目の購入
以前このサプリを利用して、その当時もいい商品だと思っていましたが、他も試してみたくここ1年くらい他の商品を使ってました。その結果やはりこのサプリが自分にはあっているということで、再購入です。送付手配もスムーズで満足しています。

5 2021-01-15

リピートします。
飲んでいると眼精疲労と肩こりが楽になる気がします。今まで飲んでいたサプリは効果が見えなかったので、私には高価ではありますが「めなり」にシフトしました。
パソコン・スマホ・読書に車の運転…目の酷使が年々辛くなります。
永年の飛蚊症が軽快すると、尚嬉しいです。
今回はメール便で送っていただき、とても助かりました。
担当の方はいつも親切です。ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。

• ぁ-ままさん
  • ぁ-ままさん

4 2020-12-26

5.6回目のリピです。
63歳の母の為に購入しているのですが、もぅルーティーン化してます。

• magurashiさん
  • magurashiさん

4 2020-12-22

効果はありそうです
飲み始めて数日が経ちましたが、効果のほどはこれからでしょう。
固型の中身も飲みやすく、臭いも違和感もありません。
飲みやすい部類になるでしょう。
数日で感じたことは、若干目の違和感が緩和された感じがします。
朝起きると目に影ができるような毎日でしたが、飲み始めてから、なんとなく感じるぐらいに緩和されています。

5 2020-12-13

いい感じです。
お薬ではないので、ダイレクトに急によくなる系ではないですが 疲れ目が癒されている感じです。

5 2020-12-05

眼精疲労に。
初めて注文しました。コロナの影響でパソコン作業が長くなり、老眼も手伝って眼精疲労からの頭痛で毎日不快です。いろんなサプリや目薬でもなかなか解消しませんでしたが、めなりをしばらく続けてみようと思っています。飛蚊症まで少なくなるなんて夢の話ですが、期待を込めています。
受け取りの時間を作れないのでメール便のつもりでしたが、残念なことに宅配便でした。
ポストインなら長く続けられそうですが…。

4 2020-12-02

まだ効果は感じられませんが、続けて使用してみます!

5 2020-11-25

何度も購入していますが、眼精疲労が軽減し頭痛の発生回数も減っているようなので、今後も継続購入したいと思います。

5 2020-11-18

リピート
約1ケ月間飲みました。
目が疲れにくくなりました。
もう少し続けてみます。
老眼、近視、乱視で、毎日パソコン仕事。
どこまで良くなるのか、期待しています。

5 2020-11-18

良い♪
飛蚊症です。
まだ飲み始めて1週間もならないので、劇的な変化は有りませんが・・・
朝、目がスッキリする感じがあります。
続けてみようと思います。

4 2020-11-12

季節的に日差しが辛く、加齢のせいかますます目の調子が悪いと思っていたら、めなりがきれていることに気づき、リピしました。色々試してきましたが、こちらは飲みやすく、効果もあり、かなり気に入っています。本当はきなりも続けたかったのですが、もう少しリーズナブルだと嬉しいのですが・・・。困った時はまた試したいなーと思います。

4 2020-11-02

4回目くらいの購入です!飲むのが日課になってます
調子もいいです

4 2020-10-30

サプリいい
パソコンや、携帯での目の疲れがあり
こちらのサプリを飲んでみようと思いました。
効くといいなぁ。

5 2020-10-27

長期にわたって使用していますが、眼精疲労からくる頭痛の回数が減っているように思います。
今後も続けて購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー