さくらの森【公式】 めなり 飛蚊症 ビルベ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 楽天SALE
  • 以前から、めなりきなりを愛用していました。最近、目の調子が悪くて気になっていたら、楽天で買えることに気づき、SALEを利用して購入。今まで飲んでいた海外サプリより飲みやすくて、効果もあるような気がするので、また利用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 飛蚊症
  • 投稿の中に飛蚊症の症状が改善されたとあったので試しに購入。使用して数日の為効果は不明。視界の中心に症状が有り結構邪魔。少しでも良くなればと思うのですが。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-26

昨年11月から飲用しています、これからも続けるつもりです!!

• cuttyspさん
  • cuttyspさん

4 2020-01-30

まだ、使い始めて間もないので効果は実感できていませんが、目の疲労の低減につながればいいと思います。

5 2020-02-22

満足
2回目の購入です。飛蚊症は最初の症状より少し軽くなったように思います。
パソコンやスマホをかなり
使っているので眼精疲労の予防のためにも
飲んでます。

• Isamu1018さん
  • Isamu1018さん

5 2020-02-03

二度目の購入
以前このサプリを利用して、その当時もいい商品だと思っていましたが、他も試してみたくここ1年くらい他の商品を使ってました。その結果やはりこのサプリが自分にはあっているということで、再購入です。送付手配もスムーズで満足しています。

4 2020-01-26

他社のルテインを飲用していましたが、満足感がなく乗り換え。期待してます!!

4 2020-01-10

良いです。
まだ飲み始めて1週間ですけど、
効果はこれからかな。
続けて行こうと思ってます。

4 2019-12-14

楽天SALE

5 2019-12-14

3回目の購入です。
目が楽になったような気がします。

• しん9794さん
  • しん9794さん

4 2019-12-12

自分の為に
飛蚊症がひどく、めなりが効くとの事で購入。飛蚊症は半分以上よくなっています。それよりもライトなど明るい光を見ても、飲んでない時より全然まぶしくないのにはびっくりしました。維持する為継続して今回は購入しました。

4 2019-12-05

目がかすむのでルテインを多く含むサプリを探してしました。特にクセもなく飲みやすいので、続けてみたいです。

4 2019-11-28

眼精疲労に効果ありということで、「めなり」を飲んでいます。毎日パソコンを長時間使っていても、眼ががショボショボすることもなく好調です。

3 2020-02-23

リピートしました
2度目の購入となります。
「とっていると、良さそう」と家族が言っておりました。
確かにドライアイなどは、軽減したようです。
効果があれば継続しそうです。

• KK5839さん
  • KK5839さん

3 2020-02-09

お試し中
今回で2回目の購入ですが、まだ効果はありませんが、期待をして続けてみようと思います。信じて続けていきます。

3 2020-01-28

飛蚊症
投稿の中に飛蚊症の症状が改善されたとあったので試しに購入。
使用して数日の為効果は不明。
視界の中心に症状が有り結構邪魔。
少しでも良くなればと思うのですが。

3 2020-01-16

リピートいたしました
めなりは2度目の購入となります。
家族からのリクエストがありました。
少し良さそうなので、もう一度購入してみたいとのことでした。
効果がさらに分かれば、続けての購入になるかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー