• TakTokさん
  • TakTokさん

5 2022-04-30

最近ではリモートワークが常習化しており、ほぼ毎日と言っていいほど家でずっとパソコンに向かって仕事をしています。
そのせいで目に異常な負担が掛かってしまい、目がかすんだり、日光が異常に眩しく感じたするようになったので、試験的にこのサプリメントを買って試してみようと思いました。
内容量は60粒で1日2粒使用なので、一袋で一ヶ月分です。一度の購入で一ヶ月続けられるのは有り難いと思いました。
サプリメントが家に届き、試してみたところ、一週間程で早速効果が現れました。
今までは仕事が終わると目が霞んで眼精疲労が溜まっている感じがしていましたが、このサプリを飲んでからというもの、仕事が終わっても目の疲れがほとんど残っておらず、スッキリとした状態を維持することができました。
無味無臭で粒も小さめなので、非常に飲みやすく、お手軽に使用できます。
目の疲れでお悩みの方や日常的にパソコン作業をされている方は、ぜひ一度試して欲しいと思います。

5 2022-12-11

購入してよかった
非常に届くのが早くてよかったです!
よく目がかゆくなったり霞んだりするのですが、飲むとすごく改善されました!

5 2022-12-11

梱包も丁寧で効果も感じられました!!
最近事務作業でかなり目が疲れていたのですがこちらの商品を服用しはじめ、大分改善され、かなり助かっています!!
スマホ、ゲーム機、パソコンをよく使う方、かなりオススメの商品です!!

5 2022-11-13

飲みやすい
配送も丁寧でした。
まだ飲み始めたばかりですが、錠剤も大きすぎず飲みやすいです。
すぐに効果は出るとは思いませんが、長かく使ってみます。

5 2022-11-05

買ってよかった!
学校生活でのPC画面と日々のスマホやタブレットで動画視聴により目がかすみことや、日光が異常に眩しく感じたり目がチカチカするようになったので購入しました。。注文からすぐ届いたのではやめに試すことが出来ました。また、 1袋の量も多いのでで長く使い続けられるので非常に良心的でした。味もクセは全くなく飲みやかったです。服用をし続けると目のかすみも私は改善されました!これからも使用していきたいです。

5 2023-03-31

ほんとにすぐ実感できた!
まず、サプリメントとしてとても飲みやすい!そして使い始めて結構すぐに目に潤いが出てきて効果を実感できた!とてもおすすめできる商品です!

• ryos0421さん
  • ryos0421さん

5 2022-12-23

小粒で飲みやすく味も気にならなかった。目を使う仕事をしているので、飲み続けたい。

5 2022-12-15

毎日飲んでいます!とても目がスッキリしました。また利用したいです

5 2022-12-13

感想
大きさが丁度よく飲みやすかったです。
まだ使って数日ですがこれからが楽しみです。

• 142497さん
  • 142497さん

5 2022-11-30

飲みやすくいい!
今回、購入して効果が実感できました。また、飲みやすくおすすめのサプリです。

5 2022-11-25

効果が出てきました。
商品が到着後、すぐに使用を始めて1週間ほど経ちますが、若干目の疲れが取れてきた気がします!
これからも使い続けていきます!

• あお6895さん
  • あお6895さん

5 2022-11-20

使い始めてまだ1週間ほどですが目が軽くなった気がします。
仕事で事務作業が多く普段もスマホばかり使用しているので目の疲れがひどくて困ってましたがこれを
飲んでからは楽になりました

• tehtatsさん
  • tehtatsさん

5 2022-11-18

飛蚊症
昔から飛蚊症に悩まされているため購入してみました。効果が感じられるまで続けたいと思います。

5 2022-11-17

とても良い商品
目が最近とても疲れたと思って購入しました。数日試してみると、目の疲れが減りとても楽になりました。この効果でこの値段は良心的で良い商品だと思います。

5 2022-11-16

初めて使いましたが、とても飲みやすく、目の疲れが感じなくなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他