1件~15件 (全 1,568件)次のページへ

5 2022-05-28

注文してから到着まで素早く不備も無かった

きなり匠 DHA EPA サプリメント 血圧 サプリ 健康サプリ 中性脂肪 コレステロール ナットウキナーゼ 健康 オメガ3 クリルオイル アスタキチンサン ldlコレステロール 青魚 美容 健康 ldl ダイエット 中性脂肪を下げる きなり きなり極 血圧サプリメント デキストリン 父の日

5 2022-05-28

発送も早くて満足。ありがとうございます!

先週献血にいきました。何でかわからないのですが血圧がいつもよりかなり高くて、検診してくれた医師から注意をされ、慌ててネットで調べたらこの商品が出てきま...

5 2022-05-27

いつも定期購入しています。髪のパサつきに悩んでいましたがこちらを使い始めてから改善されました。旧パッケージとのことですが全く問題ありません。今回お安く買えてとても嬉しいです!

5 2022-05-27

購入して3日程で届きました!迅速な対応ありがとうございました!

シャンプー変えたいと思い、初めて購入しましたが、 今まで使用していたシャンプーは、絡まったりする事が多かったのですが、さくらの森シャンプー使用してから...

さくらの森【公式】 送料無料 ハーバニエンス シャンプー コンディショナー グリーンローズ ノンシリコン アミノ酸 頭皮ケア 美容室専売 無添加 アミノ酸 ボタニカル くせ毛 低刺激 美容室

5 2022-05-27

注文後、2日ほどで届きました。
迅速な対応をありがとうございます。

• yuYuYuさん
  • yuYuYuさん

5 2022-05-26

配送も早く丁寧です!いつもありがとうございます!

キナーゼサプリを購入しよかったので、こちらも購入させて頂きました。 健康診断で数値が気になりこちらを購入。 それぞれを下げるサプリを別々に飲んでいたので...

5 2022-05-26

今回もお世話になりました!
クーポンも利用できてお得に購入できました。
又利用させて頂きます^_^

成分は見た瞬間から効きそうな雰囲気で、お酒が大好きな健康志向の私にはピッタリなサプリだと思いました! 普通に飲みやすく、内側からキレイに健康になれそう...

• くま5926さん
  • くま5926さん

3 2022-05-24

飲みやすいサプリメントだと思う継続していきたい

さくらの森【公式】 きなり極 DHA EPA サプリメント サプリ ナットウキナーゼ オメガ3 クリルオイル アスタキチンサン 青魚 美容 健康 中性脂肪 コレステロール ダイエット 中性脂肪を下げる

5 2022-05-24

問題など特に何も無く希望通りに届きました。
さくらの森という名前も好きです。

ジャスミンの香りが丁度良く、ジャスミンが好きな方はおすすめです。 1プッシュで泡立ちもとてもよくて、すぐに全体に広がります。後の痒さも全くなくリラックス...

さくらの森【公式】 送料無料 ハーバニエンス シャンプー & コンデショナー ジャスミン ベルガモット フレグランスシャンプー ハーブガーデン オーガニックシャンプー ノンシリコン アミノ酸シャンプー 頭皮ケア アミノ酸 ボタニカル くせ毛 低刺激 美容室 サロン

5 2022-05-24

対応が早く、すぐに商品を届けてくれます。
ありがたいです。

5 2022-05-24

長く愛用してます。
体調管理体重管理に無理なく続けれます

5 2022-05-23

迅速丁寧な対応でした。
また、効果が出たらレビュー書きます。

5 2022-05-23

包装もちゃんとしていて安心して使えます。スタッフ一同様のスピーディーな対応には感謝致します。

5 2022-05-23

注文から発送も早く、対応が迅速で良かったです。

初めての購入です。注文から到着は1-2日程度でした。敏感肌で地肌が乾燥しやすいので、オーガニックで低刺激という点に惹かれて購入しました。 匂いはグリーンロ...

5 2022-05-23

スムーズなお取引ありがとうございました。

コレステロール、血圧高めの父に購入して 飲んでもらっています。 とても飲みやすくて続けたいと言っていました。 まだ数値の方は出ていませんが みなさん効果が...

1件~15件(全 1,568件)