さくらの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (45 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送からスムーズな買い物ができました
少し高いのですが体のために購入させていただきました

きなり さくらの森 【公式】|DHA・EPAサプリメント オメガ3 アスタキサンチン クリルオイル ナットウキナーゼ フィッシュオイル コレステロール

3.00 2018-01-22

• Chihiro.Iさん

3.33 2018-01-21

• 梱包:2
  • 配送:2
届いたときの状態が少し不快でした。商品明細書が手で乱雑に割かれていました。手作業で割くにしても程があるだろ、というくらい雑で、御社名が記載されているところもビリビリ亀裂が入ってました。商品は無事でも、明細書もきちんとしたものを同封してほしいです。

ハーブガーデン さくらの森シャンプー&さくらの森コンディショナー セット さくらの森 【公式】|オーガニック 無添加 自然派 ノンシリコン アミノ酸 ボタニカル モイスト フケ 頭皮湿疹 頭皮 かゆみ

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速な対応と商品の良さに非常に満足しています。

4.00 2017-12-26

• 梱包:1
  • 配送:5
今まで一回だけ封筒に入って送られてきただけで、今回もたった一袋が無駄に大きな箱に入ってきた。この過剰な大きさの箱での梱包は必要なのかいつも疑問に思う

【定期購入】きなり さくらの森 【公式】 DHA・EPAサプリメント/オメガ3/アスタキサンチン クリルオイル/ナットウキナーゼ/フィッシュオイル/コレステロール
4.00
来月血液検査があるので、期待していた中性脂肪の低減に効果があったかわかるが、今のところ体調に大きな変化はないようです。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
大きな段ボールに丁寧に梱包されて届きました!!笑
届くのも早くて良かったです!!

4.50 2017-12-24

• 配送:5
間違って商品が送られてきて対応はきちんとしてもらえましたが、、、。定期購入は代引きでなく振込にしてほしいです。

• iijinさん
  • iijinさん

4.67 2017-12-13

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。妻が気に入りましたら、またよろしくお願いいたします。

?10%OFF&ポイント10倍/まあるい旬生酵素 さくらの森 【公式】 生酵素/生酵素サプリ/酵素/乳酸菌/生姜/高麗人参/
4.00
妻のために購入しました。今使用中です。結果が出たら感想を書きます。

3.83 2017-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、滞りなく購入できました。

3.00
飲用し始めて1週間程度になりますが、今のところ自覚できる体調変化はありません。 大きくもなく、多すぎることもなく、飲むのに苦労しません。 ひとまず、一袋...

4.33 2017-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応に満足しています。機会があればまた注文します。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
わずかな買い物ですが、受注から発送まで迅速丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。m(_ _)m

3.67 2017-12-04

• 梱包:2
  • 配送:4
先月分はメール便程度の封筒で送られてきましたが、今回はまた段ボール箱での配送でした。
商品の大きさに比較して無駄に大きすぎる。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
もうすぐ健康診断です。サプリの効果が楽しみです。

4.67 2017-11-18

• 配送:5
対応が早く大変良かったと思います。満足してます。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧です。