さくらの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (364 件)

4 2020-10-18

注文した次の日にすぐに発送になり、その2日後に商品が届きました。

5 2020-10-16

発送がとても早かったです。かなり大きめな段ボールに入ってたので、もっと簡易的な包装でもいいように思います。

5 2020-10-15

シャンプーコンディショナーとても気に入って使用させて頂いてます。迅速な発送も助かります。

• hami7716さん
  • hami7716さん

5 2020-10-13

丁寧に対応していただき、発送も問題なく到着しました。

★sale★さくらの森【公式】 ディアモストアイラッシュ旧タイプ まつげ美容液 眉毛美容液 まつ育 目力アップ エクステOK キャピキシル 目元ケア 目元保湿 ボタニカルエキス
凄いです。レビューが良かったので購入してみましたが、本当にまつげか伸びました!まだ、使用して一か月経ってませんが2週間あたりからあれっ?って思いよくよ...

3 2020-10-11

送られてくるのが普通にポストに入る封筒の時は良いのですが、3回に1回ほどバカみたいにでっかい段ボール(50センチ角位の大きさ)で届くときがあります。さすがにどうなんですかね?

5 2020-10-09

商品の方、無事に到着しました。
今回もスムーズに購入することができたいへん満足しております。

• ワビジさん
  • ワビジさん

5 2020-10-08

長く使用させていただいています。お知らせメールが届き、確認できた上で商品が送られてくるので、大変助かっています。

さくらの森【公式】 【定期購入】 【シャンプー単品】 ハーブガーデンシャンプー オーガニックシャンプー
このシャンプーを知る前は、いろいろ試していましたが、地肌荒れやかゆみ、汚れの落ち具合などで、なにかしら合わないものばかり‥シャンプー選びには悩んでいま...

• tos_haraさん
  • tos_haraさん

2 2020-10-07

僅か1袋のサプリを大きな箱で郵送する意味が解りません。

5 2020-10-07

早く商品が届きました。ぜひ リピートしたいです

5 2020-10-07

迅速な対応有り難うございました。又、よろしくお願いいたします。

さくらの森【公式】 【定期購入】 めなり 飛蚊症 ビルベリー ブルーベリー ルテイン アントシアニン 眼精疲労 飛蚊症 ドライアイ 老眼 アイケア 白内障

• かじ7474さん
  • かじ7474さん

5 2020-10-06

注文からの対応が速いので
なくなってもすぐ発送して
もらえるので助かります。

さくらの森【公式】 きなり極 DHA EPA ナットーキナーゼ オメガ3脂肪酸 クリルオイル アスタキチンサン 生活習慣病 魚不足 運動不足 血液さらさら 中性脂肪 記憶力
妻が飲み始めて、毎朝体調が良く、 元気になった感じがします。 しかも、魚嫌いな子供にも少しでも 魚不足が補えればと飲ませてます。 安心して飲ませれるのでイ...

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2020-10-04

対応が非常に良いです。気持ち良く購入する事ができました。

さくらの森【公式】 めなり3袋 めなり 飛蚊症 ビルベリー ブルーベリー ルテイン アントシアニン 眼精疲労 ドライアイ 老眼 アイケア 白内障
どうなんでしょ?効果があったのかな?飲んでから良くなった気がしますが、飲まなくても良くなっている様な気もします。

5 2020-10-04

対応も丁寧で商品を早く届けていただきました。
また利用させてもらいます。

さくらの森【公式】 旬の実酵素 酵素サプリメント 酵素 粒タイプ 丸剤 乳酸菌 非加熱 野菜不足 ポッコリお腹 代謝 巡り成分
まだ効果の方はわかりませんが、とても飲みやすく今まで飲んでいたサプリとは違ってまるで半生タイプの様な?感じです。効果に期待して続けて飲んでみようと思い...

5 2020-10-02

コスパが良くて購入しました。直ぐ届きました。

4 2020-10-01

アマゾンから届きました。早い発送ありがとうございます。

さくらの森【公式】 美めぐり習慣3袋 美めぐり習慣 鉄分 鉄分サプリ ヘム鉄 貧血 鉄分不足 スポーツ性鉄欠乏症貧血 足むずむず症候群 冷え性 ヘム鉄 生姜 豚肝臓分解エキス 息切れ 妊娠中の貧血 生理不順