5 2021-04-20

ポスト投函で届き、商品の状態も良く満足です。

5 2021-04-20

いつもいい商品を安くありがとうございます。
また格安セール宜しくお願いいたします。

• vw1019さん
  • vw1019さん

4 2021-04-20

2年程前から注文していますが、特に問題を感じていません。

オーガニック成分配合天然由来成分100%!美しくしなやかなバージンヘアへ。★お買い物マラソンエントリーで5倍★さくらの森【公式】 送料無料 ハーブガーデンシャンプーコ...
何度も購入していますが、注文から配達まで数日で届き満足しています。

5 2021-04-20

めなりは長く飲用していますが、目が不調な時に飲むとスッキリ見えるようになります。

5 2021-04-19

検診で中性脂肪と血糖値が高めだったので、口コミがよかったきなりを飲み始めました。数ヵ月後の検診では数値が標準に下がったので、それから信用して飲み続けています。もちろん適度なウォーキングと摂取カロリーには気をつけています。

• けん4300さん
  • けん4300さん

5 2021-04-17

母が利用してます。6カ月目なのですが、大変喜んでおります。

3 2021-04-15

初めて購入します。コレステロール値が高く健診前の為購入してみました。まだ結果わかりませんが、口コミには、効果ありのようになっていたので楽しみです。しかしこれを飲みだしてから、尿がかなり黄色いのは大丈夫なのかしら?

4 2021-04-14

初めて購入しました。健康に良さそうなものが多いので、また、利用したいです。

さくらの森【公式】 きなり DHAサプリメント DHA EPA オメガ3 DHA EPA 納豆キナーゼ オメガ3脂肪酸 クリルオイル アスタキチンサン 生活習慣病 魚不足 運動不足 血液さらさら 中性脂肪 記憶力

5 2021-04-12

小さいけど中身はたっぷり入ってるのがいいです。

4 2021-04-12

わかりやすいショップで、特に問題なく商品が届きました。

さくらの森【公式】 めなり 飛蚊症 ビルベリー ブルーベリー ルテイン アントシアニン 眼精疲労 飛蚊症 ドライアイ 老眼 アイケア 白内障

5 2021-04-11

注文してすぐ届きました 大変感謝しております。
またリピートします。

五年生の子供の為に注文しました 注文してすぐ届きました。 すぐ飲ませて今、一週間が経ち (私の勘違いかな…) 飲む前までは宿題の事を何回言っても ずーっと解...

さくらの森【公式】 きなり DHA EPA 納豆キナーゼ オメガ3脂肪酸 クリルオイル アスタキチンサン 生活習慣病 魚不足 運動不足 血液さらさら 中性脂肪を下げる 中性脂肪下げる 記憶力

5 2021-04-10

とても早い配送で、梱包もバッチリ!
またお世話になりたいとおもいます。

3 2021-04-10

注文から4日目で到着しました。
商品については、お気に入りにはならなかったようです。

人気のハーブガーデンシャンプー&コンディショナーに待望のフレグランス登場!ラグジュアリースパのような甘美な香り体験を。★お買い物マラソンエントリーで5倍★さくら...
リクエストにより、 良いお値段でシャンプーとコンディショナーを購入しました。 あまり使っていないようですので、 合わなかったのかもしれません。

4 2021-04-10

商品の送付は迅速で満足してます。ショップの対応に問題は感じません。

さくらの森【公式】 めなり3袋 めなり 飛蚊症 ビルベリー ブルーベリー ルテイン アントシアニン 眼精疲労 ドライアイ 老眼 アイケア 白内障
3か月余り使用しましたが,効果はまだ実感できていません。こころなしか,目が疲れにくくなり,目を使っても頭が痛くならなくなったかなあ,という程度です。も...

3 2021-04-08

注文から配達まで、早い到着でした。同じようなサプリがあるので、どれが良いのかは選択に迷います。特徴はどこなのかがわかれば嬉しいです。