さくらの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (60 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.72

4.50 2018-04-17

• 配送:5
効果のほどはまだわかりませんが、いろんなサプリを試してみたいと思います。決済にコンビニ振り込みがあれば便利なんですが。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
迅速丁寧で終始安心してお取り引きが出来ました。
とても誠実お店です♪

5.00
男の俺が言うのもなんだけど、、、 価格は無茶苦茶高い。 でも、商品は無茶苦茶いい。 きしみぎなくしっとりしてて 毎日が天使の輪!!

ハーブガーデン さくらの森シャンプー&さくらの森コンディショナー セット さくらの森 【公式】|オーガニック 無添加 自然派 ノンシリコン アミノ酸 ボタニカル モイスト フケ 頭皮湿疹 頭皮 かゆみ

4.00 2018-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速でメールの連絡も丁寧で、安心してお買い物が出来ました。

4.83 2018-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもスムーズで丁寧なショップでした(^^♪

5.00 2018-03-27

• 配送:5
少し高いですが、気に入ってます。また利用させて下さい。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
とても対応が早く大変満足してます。配達も小包じゃにので手軽良いと思いました。

4.50 2018-03-13

• 配送:5
コンビニ決済があればすごく助かるのですが。代引きは結構めんどくさいので。

4.50 2018-03-13

• 配送:5
代引きだと不在時に連絡しないといけないので不便です。定期購入はコンビニ決済があれば便利なのですが、、、。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
注文から配送までがはやかったので、嬉しいですね。

【定期購入】めなり さくらの森 【公式】 ブルーベリーサプリメント/ビルベリー/ルテイン/ゼアキサンチン/クロセチン/カシス/アントシアニン/ブルーライト
4.00
まだ1か月しかたってないですが、目の疲れが減りました。 半年くらいやってみないと、視力回復の効果はわかりませんわ。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
注文から到着までとても早く満足しています、また購入の機会がありましたらお願いします。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。すぐに、使えて良かったです。

4.00
早急に届けてもらい、良かったです。残念なのは、コンディショナーのネジが硬くて開かなかったのでふたを開けて、こぼしてしまいました。匂いも良かったし、頭皮...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
注文してから配送までがかなり速かったので、いうことないです。

めなり さくらの森 【公式】|ブルーベリーサプリメント ビルベリー ルテイン ゼアキサンチン クロセチン カシス アントシアニン ブルーライト

5.00 2018-01-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
以前より興味があり、購入しました。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございます。でも、郵便受けに入る大きさの袋での配達だったので、メール便での配達の選択を可能にしていただくと、受け取りのわずらわしさがなく、より良いと思いました。

2.67 2018-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送られてきた注文書なのですが、今までで初めてです。手で破いた切れ端みたいな注文書を送ってきました。客に対して大変失礼だと思います。最低です。よくこんなので商売がやっていけてるのが不思議です。