• puko123さん
  • puko123さん

4 2023-06-08

カーテンレールを取り付けようとしましたが、
なかなか上手くいかず…手軽な電動はないかと調べていたらこちらの商品がヒットしました。
はじめに苦戦してしてたのがバカらしくなるくらい簡単にネジが締めることが出来ました。
値段も安いし一家に一台あれば便利だなと思いました。

4 2023-05-07

六角ビットがあるのが良い!
組立家具の組み立ての際に必要な六角ビットがセットで付いていたのが購入の決めてでした。マイナスビットはありませんが滅多に使うこともないし、必要なら市販のビットを付ければ良いのでプラス、六角があれば問題なしです。まだ家具を、組み立てていないので使用感はわからないので期待を込めて星4つとさせていただきました。

4 2024-04-22

カラー:ミリタリーカーキ

引っ越しの家具等組み立てに電動があると良いなと思い購入。ビットを差込み根元の黒い部分を引っ張るとビットが固定されて抜けません。メジャーな工具ブランドのインパクトなどよりは威力は低いですが、家で使う家具等の組み立てにはこれで十分だと思います。手動ドライバーとしても使えるし、カラバリもTHE工具!という感じではないオシャレな色合いで可愛いです。

4 2024-04-13

カラー:ベビーピンク

ちょっとした家具の組み立てをするために購入しました。
色はベビーピンクにしました。
可愛いです。
ケースもしっかりしていて、とても良かったです。
早速3段ボックスを組み立てるのに使ってみました。
手動でドライバーを使うより、断然良いです。
でも、ちょっとビットが外れやすいかな。
もうちょっとしっかり嵌ってくれたらいいのですが。
その点で★一つ減らしました。

4 2023-08-23

カラー:セージグリーン

もう少しパワーがあったら良かったです。
値段相応の商品だと思いました。
でも色を選べるのは嬉しいです。

4 2023-07-03

カラーボックスの組立で、最初に普通のドライバーでネジを入れるのに固くて断念。。
こちらの電動ドライバーを購入しトライしてみるとものすごく簡単に組立が出来ました!
組立を楽しくできて良かったです!
六角の組立は付属のだとサイズが小さく使えなかったのが残念。。。
もっと早くに買って色々組み立てる際に利用したかったです!

4 2023-07-23

カラー:アイスグレー

ケース付きで大きさも良い!!
ただ、本体とドライバーそセットした際、カチっとはまるわけではないので、外れてしまうのでそこが残念。

4 2023-05-01

引っ越し作業がはかどりました
本当に便利です。
たまたま、今まで持っていたアタッチが使えたので。。。益々便利でした。

4 2023-04-30

良い〜♪
ちゃんとしたケースに入った商品で軽くて操作が簡単でオレンジ色が可愛くて満足!!充電はパソコンからしました。ただ、ナゼかプラスの大小と六角が2本はハテナ?マイナスがあれば満点でした。

4 2022-10-01

引越しの際、ニトリで購入のテーブルのかいたい、組み立てと付属の小さな六角レンチでコツコツと組み立てていました
結構手が痛くなるんですよね…
今回、また引越しの為、後付けで棚をつけたりしないといけなくなり、大きな電動ドライバーは保管も大変なので悩んでいたところ、こちらの電動ドライバーを発見!
色も選べて嬉しく、専用ケース付きで保管も楽チンです!
ネジ締めとして購入したけども、六角レンチもついてるので早速使いました
めっちゃ楽で、こんなに早く解体、組み立てが終わるとは…
とても良い買い物したと思います

4 2023-04-02

古いポストを取り外そうとしたのですが、固くてなかなか外せず、電動ドライバーの購入を考えていたところ、この商品をみつけました。
機能的には、正逆回しが電動でできれば十分で、価格も手頃で、こんなのあったんだ!という気持ちです。古いポストも取り外せ、玄関前がすっきりしました、買って良かったです。
充電池のもち等、今はわからないこともあるため☆4としました。

• fradeuさん
  • fradeuさん

4 2023-03-26

速攻届きました!が、3カ月で充電できず…
右回転・左回転で簡単にネジを締めたり緩めたりできて、助かります。引っ越しに伴い使い勝手が大変よかったのですが、3カ月で充電できなくなりました。取説通りケーブルを変えてみましたが、バッテリー充電インジケータは点灯しないので、バッテリーの故障でしょうか。☆5でしたが、3カ月での故障は寿命が短すぎるので☆4で。
安心保障が6カ月とのことなので、製品保証書に書いてある連絡先への問い合わせてみようと思います。

• epuqmi♪さん
  • epuqmi♪さん

4 2022-09-10

新居の家具組み立て用に購入しましたが、とてもスムーズに作業が進み大満足です。一家に一つあるといいなと思う商品です。ありがとうございました。

4 2022-06-04

購入して良かった。
一人暮らしを始めるにあたり、組み立て品が多く、普通のドライバーを使っていたら手に水膨れができ、悩んでいました。
そんな時に家電を設置した業者さんが同じようなタイプの電動ドライバーを使用していたので、早速自分も探してみるとお手頃な価格で購入出来ることを知りました。
早速注文して届いてから使用してみると、とても使いやすい!
マイナスドライバーも+料金で買えるとさらに良かったです。

4 2023-01-07

しばらく使い時がなかったので未開封でしたがプラスドライバーを使う機会があったので使用してみました。
上手く入らないとドライバー自身が回ってしまったり手動でやった方が早い時もありますが、ボタンひとつでネジの開閉が出来て手に力が入らない時は便利そうです。
水色カラーも可愛かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル