商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • ナチュラルで素敵な棚、強度も多少あり
  • 洗面所をDIYしたので白の壁に似合いそうなこちらの三つセットの棚を購入しました♪ランドリーラックも検討していましたが、圧迫感が出そうだったので。。強度の面で少し心配でしたが取り付けてみるとある程度重い物でも大丈夫そう。ナチュラルで抜け感もあって素敵な棚です♪取り付けも簡単でしたが自身の失敗での注意点として棚の位置をマスキングテープで決めた後、説明書にはありませんが、一旦、板とワイ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • フックのピンが一本なので棚の重みで壁から浮いて来ます。横揺れ防止のピンもピンの長さが短いため、少しの衝撃で抜け落ちてしまい危なく踏みそうになりました。落ちないように上からマスキングテープを貼って補強しました。見た目はオシャレで取り付けも簡単なのですが、ピンはもう少し改善して欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-15

セット内容(長さタイプ):23cm・33cm・41cm 各1枚

可愛いし使い勝手がいいんですが‥
3枚セットを購入したんですがワイヤー部分に白い汚れ?がついていてこれが思いの外目立つ‥そして別のワイヤーは形が歪んでいて木にはまりません。2本交換していただきたいです。狭い階段下のトイレに2枚取り付けてもう1枚は洗面台横につけようと思っていたのでとりあえずトイレに2枚付けました。圧迫感もなく可愛いのでこれから部屋やリビングにも購入したいです!!取り付けも簡単でした。
問い合わせ後すぐに返信があり新しいワイヤーとレビュープレゼントいただきました!ありがとうございます。洗面横に設置しました。かわいいです!

2023-11-16
この度はワイヤーの不良でご迷惑をおかけして申し訳ございません。直ちに代替品をお送りさせて頂きます。

5 2024-03-06

セット内容(長さタイプ):33cm・41cm・50cm 各1枚

賃貸OKウォールシェルフ大優勝!!
3セットで賃貸OKのウォールシェルフでとてもオシャレで満足です!
取り付けも簡単で、水平器とえんぴつが入っていてとても役立ちました!(マステも入ってましたが私は使いませんでした)
1番長いものを洗濯機の上に、残り二つをリビングの壁面に設置しました(*^^*)
物はまだ仮置きですが、観葉植物を飾る予定です♪
レビューでもう1つウォールシェルフが貰えるのでとても楽しみです!

• SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2023-12-28

簡単で丈夫!
飾り棚を探してて…壁に簡単に取り付けれるので購入させてもらいました! サイズは1枚物か少し迷いましたが〜3枚セットを注文してみました〜トロフィーを3本置きたく…
41センチタイプが丁度でした!
ピン先部分が斜め刺しになっているので簡単に取り付けられるわりには〜水平器も付いていて…丈夫に壁にセッティング出来て良かったです!
後23と33センチタイプがあるので…壁を使い〜片付けられる様に色々工夫したいと思います。

5 2023-09-02

セット内容(長さタイプ):33cm 4枚セット

ナチュラルなので壁に馴染んで良い。
デッドスペースを有効活用したくて購入させて頂きました。
重たい本を置きたかったので、短めの33cm×4枚のセットを購入。残りの2枚は子供にあげました。
刺して掛けるだけ。水平を確認する道具も付いていて至れり尽くせりで有難かったです。
写真のとおり、思い本を置いてもしっかりしていて、横揺れ防止ピンのおかげで全くぐらつきません。また購入したいと思いました。今度は観葉植物とかを飾ってみたいです。

5 2024-04-02

飾り棚、トイレ用に
購入後2日ですぐに届きました。時間指定ができるのがありがたいです。
商品の取り付けはとても簡単で女性一人でも5分もかからず出来ましたので、組み立てが苦手な方にもオススメです!
棚の奥行があるのでなんでも飾れるのでこれからもっと可愛くしていきたいと思います~

• kkk2700さん
  • kkk2700さん

5 2023-11-08

可愛いです。
インスタで見かけて購入しました。
某良品のものと迷いましたが、私は奥行きが欲しかったのでこちらにしました。
質感などは、他の方のレビュー通りかなと思います。
ラフ感があり、高級感というよりはナチュラルな感じです。ささくれがあるので、時間があればサンドペーパーなどで手入れするかニスを塗るか等するかもしれませんがひとまずそのままです。奥行きがあるので、観葉植物なども飾れるのでこれから色々試してみたいです。
取り付けはとても簡単なので、子どもを見ながらでもすぐに出来ました。欲を言えば、ピンがもう少しお洒落だとより可愛いかなと思いました。
買ってよかったです。

5 2023-08-12

満足
自室の壁に棚が欲しく探していました。
壁に釘で穴を開けるのも嫌でどうしようかと思っている時にこちらを知り、購入しました。
付属している鋲は壁に開く穴の大きさもそこまで気にならず、セットの中に水平器や鉛筆、マスキングテープなどが入っているので女性一人でも20分程で簡単に設置できました。
ただ、マスキングテープで一部壁紙が剥がれてしまったのが難点です。
そこに板をあてたので隠せてはいます。
板もこの値段の割にはちゃんとしており、気になる方はニス等で手を加えたほうが良いかも。私はそのままで十分満足しています。
自室以外にも棚を設置したいところがあるのでまたリピさせていただきます。
ありがとうございます。

5 2023-11-27

賃貸なので、こちらを購入しました。
狭い家で収納に困っていた洗濯洗剤類ですが、棚を設置したことによってスッキリ使いやすい場所に置けました!
洗剤類が重いので壊れないか心配でしたが、とても安定しています。
取り付けも簡単でした。
また小さい棚も設置し、観葉植物を置くことによって部屋の中がおしゃれになり満足です。

5 2023-11-14

ナチュラルで素敵な棚、強度も多少あり
取り付けも簡単でしたが自身の失敗での注意点として棚の位置をマスキングテープで決めた後、説明書にはありませんが、一旦、板とワイヤーを取り付けてピンを付ける部分に印を、その後平行器で確認修正されるのが良いと思います。ズレ防止のピンが回るのと少し弱いので針が曲がりやすく針が表に突き出しそうなので気をつけてください。
全体的には大満足のお品物でした♪

5 2023-11-07

木のぬくもりを感じられる北欧インテリア
今回は23cm、33cm、41cmの3枚セットを購入いたしました。
正直、23cmサイズのシェルフしか必要がなかったのですが、皆さんの投稿写真を参考に見事に全て使用用途が見つかりました。
結論として、このウォールシェルフは買って良かったと大変満足しております。
北欧インテリアが大好きなため、なお満足です。
特に「木のぬくもり」を感じたい方には本当にオススメの商品です。
また、取り付けも画鋲なので、トンカチで叩く必要もなく夜でも安心して取り付け作業をすることができました。
今は追加購入も検討しております。
素敵な商品と出会えてラッキーでした(^^)

• TakeRuさん
  • TakeRuさん

4 2023-10-24

セット内容(長さタイプ):33cm 4枚セット

推しキャラ専用飾り棚が欲しくて購入しました。
他の方のレビューで板が切りっぱなしな感じなのはわかったので納得した上で買いましたが、ほんとに切りっぱなしでした(笑)
触らないので気にしませんが。
気になる人はペーパーかけるしかないですね。
ワイヤーは若干歪みのある感じです。
左右のバランスが微妙な個体もあります。
私としてはお値段的には十分満足出来るお品でした。

4 2023-10-10

セット内容(長さタイプ):60cm 3枚セット

コンパクトな梱包で届いて、ゴミが少なくて済むので助かります。商品自体、箱に入っているので袋に入れて発送でも良いなと思いました。
丁寧に梱包いただきありがとうございます。
白木の状態なので、ミツロウを塗りました。
スポンジで塗ったのですが、力を入れていないのに6枚中2枚端っこが筋状に欠けてしまいました。
柔らかい木なので、ワックス系を塗るときは要注意です。
ピンを取り付けた後に、上手く横並びにならず、ピンを抜いたら、ピンの先が壁に残って折れてしまいました。
石膏ボードではなく、木の壁だと抜けにくいので、こちらも注意が必要です。
似たピンをホームセンターに探しにいかないといけなくなりました。
予備のピンが入っていると助かるのに、、、

• maimai8764さん
  • maimai8764さん

4 2023-09-14

セット内容(長さタイプ):41cm 3枚セット

取り付けはほんと簡単です。
49cm幅のスペースに41cmを付けました。
タオルなら縦3つ折りにしてキレイに3つ並べて置けます。(写真上段)
バスタオルもうちは少しコンパクトなものを使っているので丁度ふたつ並べていい感じに収まりました。(写真下段)
最初は白の化粧板タイプで40〜49cm幅のものが欲しかったのですがサイズがなく、こちらのタイプを注文。
板のチープさは確かにあるものの気になるようなら自分で塗装も簡単に出来そうなのでそれもいいかな、と。
アイアンフックは主張が強くなく吊り棒とよく馴染みます。
こんな手軽に、しかもある程度乗せられる棚ができるなんてめちゃくちゃ便利です。
またぜひ追加購入したいと思います(*^^*)

• mhr0926さん
  • mhr0926さん

5 2023-08-30

セット内容(長さタイプ):33・41・50cm 各一枚

一人暮らしの狭い部屋に大活躍
1.ベッドサイドにライトを置くためにこちらのシェルフを取り付けてみました。
サイドテーブルよりも場所を取らず、取り付け位置も自由で気に入りました。
2.お風呂場にタオルを置くスペースが無いため、レンジ上に取り付けてみました。
簡単に取り付けれて楽しく作業できました。
キッチンにも欲しいスペースがあるのでまた購入します。

5 2023-08-06

洗面台のタオル置きに
50センチと40センチをタオル置き場として設置しました。
我が家の洗面台狭くて棚を置くスペースがありません。縦型のビートウォッシュに変えたら今まで置いていた棚に洗濯機の蓋が当たるので置けなくなりました。
そしてようやくこちらの商品に辿り着きました。
普通サイズのバスタオルなので奥行きが心配でしたが大丈夫でした!
5人家族でタオルが嵩張るので大変助かりました。
他の場所にもつけたいのでまた購入しようと思います。