1 2024-04-22

本体カラー:B.モスグリーン | ストラップカラー:04-グリーン

色の表記が間違っている
モスグリーンを注文したが、届いた色はパールグリーンに近い色。問い合わせたところ、『モスグリーンは明るい緑色になります。交換も返品もできません』とのこと。
一般的に明るい緑色を「モスグリーン」とは言いません。過ちを認め、正しい表記をしてください。
購入したケースは廃棄し、他のショップで購入することにしました。無駄な買い物でした。

2024-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
商品ページにてお色表記と商品画像を載せさせて頂いておりますので、
お送りしておりますお色が画像のお色のものでお間違いない場合受注生産品のためご対応がお受けできなくなっております。
何卒、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

1 2024-01-24

本体カラー:P.ネイビー | ストラップカラー:なし

色違い
ネイビーを依頼しましたがド紫色が届きました。これはネイビーではありません。

2024-01-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
お写真等にてご確認ができておりませんため、お送りしておりますお色にお間違いがあったかは判断ができない状況にございますが、

1 2023-12-06

本体カラー:M.ブルー

残念
画像と色が違う。スマホを保護できれば特に気にしない人は大丈夫。

2023-12-06

1 2023-12-06

本体カラー:E.ビビットピンク

残念
画像と実物は色が違い過ぎて他で買い直した。

2023-12-06

1 2023-11-16

本体カラー:Q.ブラック

質感は気に入ったのですが中のクリアケースが斜めに付いているので横向きで見る際斜めになるのが残念でした。

2023-11-17
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
お写真にて商品の状態を確認させていただきました。
商品の送りなおしをさせていただきます。
返送いただくとお手数をおかけいたしますので、お手元の商品は破棄くださいませ。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

1 2023-09-04

カード紛失について
スマホケースは当初色・使いやすさに大変満足致しました。
しかし本日カードが2枚紛失していることに気が付きました。
理由はスマホのストラップの穴に紐を通して首からかけていたところカードが抜けて落ちてしまったようです。当初気が付きませんでしたがストラップの穴に紐を通して使用すると逆さまになってしまう構造になっていることに気が付きました。カードをいれる方向を反対にして作って下さればこんなことにならなっかと思いますがいかがでしょうか?
いつも使用しているカードとても困っております。対策をお願い致します。

2023-09-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品に仕様につきましては変更させていただくことは難しいところでございます。
閉じた状態でストラップをぶら下げていただくと、ポケット穴は地面側ではなくお顔の方に向くようになっておりますので、逆さやカードが落ちてしまうようなことはないかとは存じますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

今回はお客様のご要望をお受けすることは致しかねる内容ではございますが、貴重なご意見として進撃に受け止めさせていただきたいと思います。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2023-07-09

お世話になっています。
商品、今とどきました。
カメラの穴の淵が白くいいのに塗られていなく穴があいている商品がとどきました。
残念で仕方ないです。
不良品だと思いますので満足度は低く設定させていただきました。
出荷時に商品の検品はちゃんとおこなってください。
画像添付しておきます。

2023-07-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
本日商品の送り直しとさせていただいておりますので、
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

1 2023-05-31

言い訳がすごい良い商売
Mブルーで注文したのにサックスブルーが届いた返事のメールが😄これもブルーですだって? 現在使って居る物とまったく同じ物だった(+_+)
文字も注文したが黒で文字がすごく小さくてぜんぜん見えない最初は書いてないと思った虫メガネで読めた😄最高

2023-06-01
レビューの投稿ありがとうございます。
前回ご注文いただいた際のお色もブルーでございますので、
今回お送りしておりますお色が前回のものと同じとなりますと、
やはりお送りしておりますお色はブルーでお間違いないかと存じます。
お写真にて確認させていただきましたがご注文いただいております商品に問題等はございませんでしたので、ご了承いただけますようお願い致します。

1 2023-05-15

相談したら、確定させてください
説明不足
客を客とおもわず
説明したと言い張り
客が理解できたかを確定せず
自己満足の、思い込み
何と言う会社だとおもいます
注意なてんです
皆さんなほんとに気を付けてください
あぶないです

2023-05-16
レビューの投稿ありがとうございます。
iphoneSEはiphone7と同じとのことだが何を選択すればよいか
とお問い合わせがあった際に下記の内容にてご説明、ご回答させていただいておりました。

【お問合せありがとうございます。
iPhoneSEの第二世代か第三世代で大丈夫でしたでしょうか?
通常は機種選択の機種【iPhone】にiPhoneSEの第二世代、第三世代とそれぞれ記載させて頂いておりますので、そちらをご選択頂ければ大丈夫になっております。
iPhone7やiPhone8と兼用のケースとなっておりますので、機種【iPhone】のiPhone7やiPhone8をご選択頂いても大丈夫でございます。

iPhoneSEの第一世代の場合は、サイズが異なって参りますので、機種【iPhone】iPhoneSE(4インチ)にてご選択下さいませ。】

お客様からもありがとうございますとご返信があったのでご理解いただけていると思っておりましたが、ご注文いただいておりましたのはiphoneSE(4インチ)でございました。
申し訳ございませんが、ご注文の際はお客様のほうでも機種等要ご確認の上ご注文いただけますよう、お願い致します。

1 2022-12-24

サイズがガバガバで合わない商品が届きまし
今回は18日に購入して本日25日に届きました。
到着までに1週間もかかった上に不良品が届きました。
サイズが合わずガバガバでした。返品するのも面倒なので残念ですが、そのまま捨てました。
まともな商品を送って頂きたかったです。

2022-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
iPhone 12 Pro Maxにてご注文いただいておりましたがお間違いございませんでしたでしょうか。
商品の方捨ててしまわれたと記載がございましたが、お写真にて確認が取れましたら返送不要にてご対応の方お受けしておりますので、
またの機会がございました際に何かございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

1 2022-12-01

マグネットが弱いので、使い勝手が悪い
マグネットが弱くて、使いにくい。
ポケットはあるのですが、カードを2枚入れただけで、マグネットがつきません。1枚でギリギリマグネットがつきます。
リピートでしたが、以前より質が下がったのかなと感じました。
とても不便になりました。

2022-12-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。

1 2022-06-26

注文した色とは別にの物がきました。
届いてから暫く中身の確認をせずに放置してしまったので仕方ないのですがサーモンレッドを注文したのですが完全にオレンジが届いてました。本来なら返品交換の内容です。
オレンジなら買っていません!
こちらのお店を信用してしまい直ぐ開けなかったのは遺憾です。

2022-06-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

1 2022-05-11

正面に傷あり、残念。前のと似ているので、もっと違う色にすればよかったです

2022-05-11
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。
  • 運穀斎さん
  • 運穀斎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

1 2022-04-24

いつになったら届くのでしょうか。発送状況を見ても、[問い合わせ]画面があるが押しても反応しない。
はやりの詐欺?

2022-04-25
レビューの投稿ありがとうございます。
入金確認後15〜20営業日以内に発送予定とさせていただいております商品のため、商品の発送までもう暫くお待ちいただけますよう何卒よろしくお願い致します。

1 2022-04-21

皮のいいにおいが、しています。お値段以上の感じがします。手に、しっくりきています。シンプルで、満足しています。