5 2024-04-25

懐かしさいっぱい
懐かしいケーキの画像を観て即買いしました。私の結婚披露宴の引き出物に出したお菓子です。実は自分では食べたことがなかったので、今さらですが是非食べてみたいと思いました。
バタークリームも癖がなく、スポンジ部分もしっとり、コーヒークリームのミルフィーユはパイ生地がサクサクで美味しくいただきました。御馳走様でした。

5 2024-04-10

バタークリームが好きなおばあちゃんへのプレゼントとして購入しました。中に入っているコーヒー味が甘いバタークリームと合って、甘すぎず、1本ペロリといけるそうです。喜んでもらえて良かったです。

5 2024-04-03

甘くておいしい!中のミルフィーユ生地が少し食べにくかったですが、ナイフとフォークで美味しくいただきました。冷蔵庫で冷やして食べてもおいしかったです。コーヒーにとても合うのでまたリピートします。

5 2024-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお持たせで購入したつもりが、家族で食べてしまいました。ありゃりゃ。
また近々購入させて頂きます。
次こそ食べないように気をつけなくっちゃ。

5 2024-01-31

シュトーレンを購入したことがあり、母が大変喜んでいたので今回はこちらを購入させていただきました。とても美味しかったようです。

• ◯yoshiさん
  • ◯yoshiさん

5 2024-01-30

雑味の無い昔ながら優しい味。
どことなく、懐かしい味で、飽きの来ない感じで、とても、美味しかったです。
リピーターになります

5 2024-01-05

見た目と同じ美味しさ
一年間お世話になった人に贈りたいと思って注文しました。
見た目、私が食べたいなぁ…と思うようなケーキだったのですが、聞く機会があって聞いたら中にも何か入ってて…凄くおいしかったですヨ!と言われて送った側としても喜んでもらえて嬉しかったです。
ミルフィーユみたいになってて見ただけで私の好みだなぁ…と思いました。
私も自分の誕生日に欲しい❣と思います(^^♪

5 2024-01-05

お正月に皆んなで頂きました
甘すぎず大変美味しかったです
また食べたいです

5 2023-12-05

何度もリピしていますし、何年も食べています。大好きです。バタークリームのケーキがなかなか売っていないのでお友達にプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2023-12-04

懐かしい
美味しい
コーヒーと一緒にいただきました。
パイロールケーキは昔近所のケーキ屋さんに売ってたので食べれて嬉しい
ちなみにケーキ屋さんはもうないです

5 2023-09-17

先程、電話で先方から連絡があり、
おいしくいただくことが出来たとのこと。
有難うございました。

5 2023-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ結婚記念日に贈りたく依頼をさせて頂きました。
8日から少し遅れて10日に届けて頂きましたが、喜んでくれたので、よかったです。
妻へ、本品は2度目になるのですが、『これ好き!』と、気に入っている様で、到着までの2日間は忘れたと思われ、機嫌を損ねていましたが、プレゼントが届くと、機嫌を直し、依頼が遅れた旨、詫びました。
あと少しで30年になりますが、日頃の感謝は必要ですね。
私は腎不全のため、食べた事は残念ながらありませんが。

5 2023-08-11

とても美味しいとものすごく喜ばれました。
迅速に発送して頂いてありがとうございました。
ギフト包装がとても綺麗でカードも付けて頂けてありがたいです。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2023-05-14

マーガリンやショートニングが使われていないので、これだと思い購入。
コーヒークリームが苦みがあり、甘すぎず、美味しくいただきました。
またバタークリームが食べたくなったら注文したいです。

• ラヴ9203さん
  • ラヴ9203さん

5 2023-04-14

久々に買いました おいしかったです
時に中央部分が好きです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ