• 5 2021-03-11
  • 丁寧に梱包されて届きました。バタークリームの味を損なわないアドバイスも同封され、製作者側の商品に対する熱意が感じられます。まわりのバタークリームと中のコーヒーバタークリームのサクサクが良いアクセントになり、飽きずに一本美味しくいただきました。普段甘いものにうるさい家族にも好評でした。 ・・・(続きを読む
  • トイトイ?さん
  • 3 2021-01-31
  • うまく切れない
  • 味はいいです!しかし、説明書通りにしばらく常温で置いておいて、パン用の包丁を使いましたが、真ん中のパイ生地が硬くてうまく切れませんでした。まわりのパイのフレークがぼろぼろ落ちるわ、スポンジもばらばらになるわ…ぐちゃぐちゃ…(´;ω;`)自宅用だったので、もったいないから散乱したものをかき集めてお皿にのせました。手も汚れました。フォークでなくスプーンで食べました。これをお客様にだすつ ・・・(続きを読む
  • どやぶさん

4 2020-10-16

10月のお買い物マラソンにて購入
私の時代、卒業式は、バタークリームのケーキでした。今月は主人の還暦でもありましたが、私も誕生日を迎えるので、主人の還暦にあやかり、細やかに昔を回想しながら、バタークリーム味わう珈琲風味でお洒落に祝えればと、こちらを選びました。サクサクのパイ、やさしいコーヒーの風味、甘すぎず こっくりした深みが味わえるバタークリーム、現実には誕生日前ですが、16歳の一人息子がハッピーバースデーを歌ってくれたので、細やかなお誕生日会となりました。

5 2020-12-30

とっても美味しいバタークリームケーキでした。
今のバタークリームは、子供の時に食べたものとは全く別物なんですね。
感激しました。
パイ生地との相性もばっちりでした。
毎日薄く切って食べていましたが、あっという間に無くなってしまいました。
またリピートしたいです!

5 2021-08-31

美味しいかった
美味しいかったです。ありがとうございました。

4 2021-06-23

父の日に
父の日にプレゼントしました。
美味しかったと言ってくれたので選んで良かったです!

5 2021-03-22

こうゆうの食べたかった♪
中にミルフィーユって贅沢なロールケーキですね。
バタークリームの味もしっかりしててとっても美味しいです。
鮮やかなオレンジ色の箱に入ってました。
高級感あります。
また食べたいです。

5 2021-03-11

4 2021-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
クリームもしっかりバターの味がして、おいしかった!
周りのパイがポロポロしちゃって、食べるのが大変...
解凍されても中のサンドが固くて、最初キレイに切れなかった。
中のパイまで辿り着いたら、一思いに下まで一気に切ると、キレイに切れた!

• 2525kiyoさん
  • 2525kiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-07-07

おいしくいただきました。欲を言えば、少々バタークリームがもっと増量され、少々塩分を控えめのほうが小生には美味しいか?と。

4 2021-06-27

父がバタークリームケーキが好きなので、父の日に合わせて購入。
甘さ控えめで、外と中で食感の違いもあり、父はもちろん、バタークリームが苦手な母も美味しく食べられました。

5 2021-06-20

バタークリーム大好きな父の日プレゼントとして購入。何事も一言難癖つけないと気が済まない父親ですが(笑)「見た目もものすごく美味しそうだったし、味もめちゃくちゃ美味しかった!」と高評価。毎年父の日はこれにしようかなー☺️

5 2021-06-15

お袋の大好物!
実家のお袋宛に送りました。お袋はコーヒー+ベイリーズ(コーヒーリキュール)が大好きで、そのお供にとイロイロ探しては送ったのですが、どうやらコレが一番お気に召したようです。これまでも何度か送りましたが、これからもリピートする事になるでしょう。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

5 2021-05-15

パイとコーヒーバタークリームがマッチして
母の日に実家に送りました。私も一緒に頂きました。美味しかったです。が、切る時は少し冷蔵庫で冷やしてから切ったほうがうまく切れると思います。真ん中のパイ生地とコーヒー風味のバタークリームがとてもよくあっていてブラックコーヒーととても合いました♪でもあまり欲張って厚く切ると少し胃にもたれます。小さめにカットした方がいいと思います。でも美味しかったです♪

5 2021-05-13

大変、美味しかったです。老夫婦、仲良くお茶の時間楽しみました。ありがとう。

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2021-03-30

美味しい♪
バタークリームのくどい甘さは無く美味しいケーキでお気に入りです。
食感も好き。

5 2021-03-16

予定通りの配達ありがとうございました。
バレンタインデーのお返しに購入したのですが、喜んでもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ