商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 虫が大好きな息子にクリスマスケーキとして購入。見た瞬間の反応は買って良かったと思うぐらいの興奮でした。とてもリアルで細部まで細かく作られていました。ただお味はオレンジピール?が入っていたり、色からして少し甘さ控えめなチョコレートだったりと、大人向けな気がしました。が、美味しかったです。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • レビューでも拝見していたんですがカブトムシは無事でしたが下の土台の部分がかけて割れてました。子供達にはバレないようにチョコクリームを足して対応しましたが残念でした ・・・(続きを読む
  • 海荷0505さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-12

5 2023-10-25

お客様の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

5 2024-02-16

虫好きな息子の誕生日ケーキに注文しました!
写真撮って!と大喜びで、私も嬉しかったです。
素敵なケーキをありがとうございました。
下のクッキー生地が固く切るのには少し苦労しました…

5 2024-01-27

カブトムシがあまりにリアルでした。
子供が誕生日に喜んでくれたので、本当に良かったです。中はふわふわスポンジではなく、層になってて少しパサツキはあるも美味しかったです。
台はクッキーですべて美味しく頂きました。
解凍時間がながかったからか、少し溶けてくずれた部分がありましたが、メッセージカードもついていたりと、全体的に良かったので、気になりませんでした。

5 2023-12-11

子どもの誕生日用に購入しました。土台の部分がとても美味しかったそうです。お友達より「カブトムシのケーキなんて凄いね!いいお母さんだね」と褒めてもらえました。私が作ったわけではありませんが、嬉しかったです♪

5 2023-10-21

僕の宝物
此の度は、本当に有難う御座いました。
孫がケーキを見た途端に、びっくりしてから大歓びでした。食べるのがもったいないのかしばらくは、食べないで眺めてばかりでした。

4 2023-10-11

最短で5日にお届けのところ、3日にお届けして欲しいとお願いしたら迅速に対応していただき、無事4日の誕生日だった息子のパーティーに間に合いました!息子の反応もとてもよくカブトムシのコーティング具合がより本物感が増していて、いい意味で食べるの躊躇したぐらいです笑味はチョコ味でしたが、程よい甘さで食べやすかったです^_^

5 2023-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズにお勧めします。
甥っ子に送りました。彼の父親もカブトムシが好きでしたので、二人で喜んだようです。
配送に問題があり綺麗な状態で届かないレビューもありましたが、リアルで綺麗な状態で届いたようで安心しました。
味も大人むけではありますが、とても美味しかったと連絡がありました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• punpuni61さん
  • punpuni61さん

5 2023-08-09

美味しくいただきました^ ^
注文前に何度か質問させていただいたのですが、丁寧にお返事くださいましてありがとうございました。ギリギリに注文した私が悪いのですが、誕生日当日にちゃんと配達され間に合いました。子供の要望で今年はカブトムシケーキとその他の和菓子達も購入させていただきました。形はとてもきれいでまるでホンモノ。味はどちらかというと大人向けな気がしますが、美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-19

とても喜んでいました!
息子の誕生日が近く、間に合わせて頂きとても助かりました。
幼虫のチョコも喜んでおり、みんなで頂きました。

4 2023-07-11

チョコペン必須!
急遽前日に注文したのにも関わらず、無理を聞いてくれて、翌日時間指定で無事に到着しました。
ありがとうございます!
ただ、残念だったのは口コミにもあるように、
カブトムシの背中部分1ヶ所が崩れてたので、
事前に用事したチョコペンで羽を継ぎ足し修正し、コストコのチーズケーキに乗せ、誕生日会には間に合いました!
皆、喜んでくれたので次回注文の際は、日程に余裕を持って注文したいと思います❗

5 2023-12-29

大変好評でした
我が家は生き物のクオリティには皆少々煩い『めんどくさい家族』ですが、今年はなかなか盛り上がりました。
息子が小学生の時に書いた絵を思い出させてくれました。

4 2023-11-19

8才の子供の誕生日に購入しました。
形もリアルで子供も喜んでいました。
味も美味しかったです。

5 2023-10-31

カブトムシケーキ
5才の孫はカブトムシがマイブームなので、たまたま楽天で見つけて送りました。すんごい喜んでおいしく食べたようです。

5 2023-10-29

三度目のリピート購入です
前回は土台のクッキーが少々割れていましたが、今回は割れた箇所などなくとてもきれいな状態で届きました。きれいな状態で届くかどうかは運送業者さんによるところが要因なのかなと思いました。子供達が毎回大喜びするケーキなのでまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ