2024/01/05
    海荷0505さん
    レビューでも拝見していたんですがカブトムシは無事でしたが下の土台の部分がかけて割れてました。子供達にはバレないようにチョコクリームを足して対応しましたが残念でした
    注文日:2023/12/03
    2023/11/21
    yukinan.uさん
    息子の誕生日に購入させて頂きました 息子はとても喜んでいたので☆5をつけたいところでしたが、下の土台部分が、写真のように初めからかけていました。 普通のケーキなら返金か作り直しをお願いするところですが、誕生日ケーキだったので、そのまま出しました。 本人はとても喜んでいたので、☆3にさせていただきます
    注文日:2023/11/15
    2023/10/18
    yusanomamaさん
    今日がお誕生日だったので急いで対応していただきました。 間に合ったことは心から感謝してるのですが、 開けたらこんな風になってて… ちょっと残念でした😢 これは配送の問題でしょうか?
    注文日:2023/10/14
    2023/10/01
    ブランデーの香りが強め
    見た目はとても良かったです。 子供たちはカブトムシに大喜びでした。 しかしブランデーの味が強く未就学児には食べれませんでした。。 もう少しお酒の味を控えてもらえると、大変良い商品だと思います。
    子供へ
    注文日:2023/09/22
    2023/02/22
    ちゃんてぃむさん
    見た目はバッチリ!!子供も喜んでいました。味はオレンジピューレ使っていたためか子供はイマイチな反応でした…
    注文日:2022/01/02
    2022/09/27
    さーちゃ88250さん
    子供の誕生日ケーキに頼みました。 見た目は凄く喜びましたが味は★1です。 ただ、一度は買って良かったと思ったので+2にしました。
    注文日:2022/08/07
    2022/06/22
    レビューにあった通り土台割れまくってました。カブト虫もツノ折れてるし蓋にチョコついてるしカブトムシの背中に蓋のあともくっきりついてました。クール便なのに逆さまにしないとこうもならないはずですがどこの工程でこうなるんだろって本当不思議です。配送業者なのかお店の出品の仕方なのか親としては子供の誕生日なのにと残念な気持ちでしたが子供は何が正解なのか知らないので仕方ないよ、大丈夫嬉しいって喜んでくれました。こんなにも迫力のあるケーキなのに改善していただけたら本当凄くいいと思います。レビューのオレンジピールの件も、うちの子供にはやっぱり不評でした。こちらの商品はレビューをちゃんと読まれてから検討した上での購入おすすめします。
    注文日:2022/06/15
    2022/04/14
    ショックでした。
    息子は喜んでましたが、出荷前か配送中なのかわかりませんが、事故があったみたいです。 カブトムシが蓋に当たってしまったみたいで、背中の表面がグチャグチャで蓋にチョコレートがべっとり付いていました。 下にひいてあるビスケットもひび割れていました。 パーティー当日の配送指定にしていた為交換していただく時間が無く、自分でカブトムシの背中を形成し直しました。 子供向けのケーキだと思うので、出来れば足の骨組みをオレンジピールでは無い方が子供は食べやすいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/05/08
    この度は小松屋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また到着時、商品が破損しており残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 なにがあっても壊れないよう梱包や商品改良の努力をしてまいります。 また、お子様目線のご意見もありがたく頂戴致します。 商品改良の貴重なご意見として参考にさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、ご来店誠にありがとうございました。
    2022/01/08
    なっちゃん5410さん
    配送の問題だと思いますが..
    本日届きましたが かぶとむしの背中の部分が 蓋について削れてハゲてました。 配送の時の衝撃だと思いますが.... 明日お誕生日会なので時間もないし 別でケーキを用意しようと 思います。かぶとむしの形で すごく喜ぶだろうなと思っていたので、 型崩れしてなかったらなーと、 少し残念です。
    注文日:2022/01/01
    2021/01/24
    6歳の子供は、見た目は喜んでくれました。ただ…味が苦手だったようで、食べてくれませんでした。スポンジケーキと思ったら、クッキー生地?のようなサクサクした下地で、厚みはうっすい!!家族のケーキのイメージと違いました。
    注文日:2020/12/23
    2021/02/26
    この度は小松屋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様むけに販売している商品にてもっと喜んでいただけるよう改良がんばります。 この度はありがとうございました。
    2019/09/30
    珍しい
    子供のお祝いで購入しました。見た瞬間喜んでくれてよかったです。物珍しかったのですが、味は子供にはコーヒー系の味付けもありあまり受け付けなかったようで、もういいとのこと。オレンジ系の味もありあとは大人がたべました。ちょっとクドくてたべにくいかな。クッキー系よりもシフォンケーキの上にあると子供も食べやすかったかなと思います。 配送後、すぐに冷凍したのに羽の部分のチョコが溶けており残念でした。マイナスつけときます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2020/03/29
    この度は小松屋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 見た目は子供うけの商品ですが、お味は確かに大人向けにしあがっているのかもしれません。 お子様が食べてもおいしいと言っていただけるよう改良をかさね努力していきます。 またご来店していただけるよう頑張ってまいります。 ありがとうございました。
    2019/06/15
    孫へ、こどもの日の贈り物として選んでみました。3歳の孫ですが、見た瞬間、怖い!!と言ってましたが、美味しく食べれたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/30
    2020/03/29
    この度は小松屋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こどもの日の贈り物としご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても見た目が食べづらいとよく言われてしまいます。 美味しくめしあがっていただき我々も嬉しい気持ちでいっぱいです。 またご来店していただけるよう頑張ってまいります。 ありがとうございました。
    2018/09/19
    かなり甘かった
    角が若干折れて、土台のプレートが割れていました。まぁ配達だししょうがないかなと思います。 大きさは思ったより小さく、あまりインパクトはありませんでした。 味も思ったより甘すぎでした。小さくてちょうどよかったかも。大きいと食べきれません。 大人子供4人で食べてちょうどでした。オレンジピールは美味しかったです。 見た目でちょっと楽しむ感じで。小さい子供向けですね。
    注文日:2018/09/07
    2018/07/05
    マンゴー5981さん
    子供も誕生日に!クワガタが好きな息子は喜んでました。味は普通かな~
    子供へ
    注文日:2018/06/18
    2018/03/19
    インパクトだけで購入。 ドライフルーツが嫌いなので、詳細をよく読めば良かった…と後悔。 しかも誕生日用だったので、ちょっぴり残念でした。
    注文日:2017/11/18