1,954円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-03

シチューの非常食ははじめて見たので買ってみました。5年保存なので、ありがたいです。

2023-12-05
非常時に美味しいおかずやスープがあると安心しますよね。
当店ではパンやパスタ等も取り揃えておりますので是非そちらもご検討ください。

4 2023-07-24

こんにちは!昔からの馴染みのあるハウス食品さんの非常食という事で、迷いなく購入させて頂きました。
5年保存、温めなくても食べられるは魅力ですね♪

2023-07-25
『ハウス食品』の非常食というだけで安心しますよね。
こちらのヒートレスシチューのほかにヒートレスカレーもございますので、宜しければそちらもご検討くださいませ。

5 2023-07-07

非常食なので食べてませんが5年もつということで選んでます。一人暮らしの子供達にも配りました

2023-07-11
1人暮らしですと常備食としても、非常食としても重宝しますね。
常温で長期保存出来ますし、そのまま温めなくても食べられますので、もしもの時でも安心です。
他にも何かご入用の際は是非、当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-27

おいしく手軽に保存食
迅速対応ありがとうございます。無いときに食べたくなるのがシチューやカレー。温めてなくても、手軽に美味しくいただけるなら、最高です。

2023-01-30
こちらの商品は常温でも美味しく食べられるので大変人気がございます。
食べ慣れた味で非常時でも安心できますよね。
買い替え時期が来ましたら是非、当店をご利用くださいませ。

4 2022-12-28

非常食として購入しました。お試しですが食べる時が来ない事を祈ります。

2022-12-29
何事もなく賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2022-07-28

非常食なのでまだ食べてませんがアレルギー持ちの娘にも安心して与えられます。

2022-07-29
当店ではこちらの商品以外でもアレルギー対応の商品がございますので、またご覧いただけましたら幸いです。

4 2020-04-21

非常食 ハウス食品 ヒートレスシチュー
非常食用に、食べられるヒートレスの野菜シチュー10袋セットを購入しました。
5年保存可能とのことなので、何事も起こらなければ2025年に食べることになります(笑)。
ハウスシチューなので、味の予想は凡そつきますし、普通に食べられるお味だと思います。
火や電気が使えない状況でも食べられるタイプの非常食を、何点か揃えるつもりで購入しました。賞味期限2025年と有りましたので期待通りです。このまま5年食べずに済めば良いなぁ‥と思います。

5 2022-03-19

これは凄くいいです。
菜食の人でも食べられる非常食を探していたら
このシチューを見つけました。
1つ試しにそのまま温めないで食べてみましたが、
とても美味しかったです。
凄く寒い部屋に置いておいた物を食べたのですが、
油が分離してる事もなく、冷たくても全然問題ないです。
とても気に入ったので、
あと少し買い足しておきたいなと思いました。
食べ物は余分にあっても邪魔にならないし、
これは美味しい上に、5年も持つので凄くいいです。
またよろしくお願いします。

2022-03-23
ハウス食品のシチュー以外にも、当店で扱っている非常食は常温で召し上がっていただけるものが多くあります。
長期保存できますので、これを機に色々お試しくださいませ。
何事も無く賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

4 2020-03-17

美味しそうです
職場で防災食品の配布をすることになり、色々何がいいか見ていたところみんなからパンの希望があったので、一緒に食べるのにシチューがいいかなと思って購入させていただきました。
5年もつので、いざというときが来ないことを祈りつつ5年後に食べてみようと思ってます。

2020-03-18
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パンとシチューの組み合わせはいいですね。
何事もなく5年後に食べて頂けることを願っています。
また、買い替え時等には当店をよろしくお願い致します。

GISE 大西

5 2022-02-11

安心。
以前はパンだけとか、おかゆだけしか保存食をしらませんでした。今はいいものがあるなぁと関心しています。有事の際に温める事ができるかわかりませんが、いざという時このような食品があるのはとても大事な事だと思います。またハウス食品の製品だし、味見はしていませんが安心感があります。

2022-02-15
当店ではご飯類や、おかずはもちろんパスタやお菓子セット等の取り扱いもございます。
賞味期限が切れる頃、是非ご利用くださいませ。

5 2021-12-25

備蓄用として購入。まだ使用していませんが、そのまま食べられるというのが良かったです。お値段も買いやすいお手頃価格なので助かります。

2021-12-27
非常食ということで常温でも美味しく召し上がっていただける商品として重宝しますよね。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジセ楽天市場 多田

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他