• ko5123さん
  • ko5123さん

5 2023-01-20

以前、坐骨神経痛のため整体院に通っていたのですが、詰めて通う必要があり、お金も高くついてしまい、完全に痛みが治ったわけではないけど、通うのを辞めてしまいました。
こちらの商品は整体に2.3回行けば買えてしまう値段でお手頃と考えて購入しました。
早速試したところ、整体で扱っていた電気パッドと遜色ないくらいの商品だと感じました。
まだ、使い始めたばかりですが今は満足しています。

• hero4897さん
  • hero4897さん

5 2023-03-14

良いです!
商品到着も早く、到着してすぐに使いました。
専用ケースもついてて、近くに置いておけるので、時間が出来たときにすぐ使えて、便利です!
接骨院でのemsは高いので、継続的にこれを使っていこうと思います。

• ys23157さん
  • ys23157さん

5 2023-01-16

迅速な発送
迅速な発送で、梱包なども問題ありませんでした。

4 2020-09-17

夫婦で使えています。
付属の充電器で充電後パットと線を繋いで腹に貼ってスイッチオーン!
本体の表示が英語だから日本語の説明書で何となくの理解。
強さは無段階調整、2パット×2チャンネルでそれぞれ強さ調整可能
威力もかなりあって最大は超痛い(笑)
マッサージ機能の方は嫁が肩こりに使っています!
翌日弱い筋肉痛があった。
時間設定もエンドレスもあって、寝てる間ずっと付けてても、まだ充電切れてなかった。パットは粘着力強くて張り替えても今のところ問題なし。
替えのパットも付いてて、追加購入も1枚100円未満で維持費もそんなにかからないかな?
買って良かった商品でした!
オススメです

• 十二鈴さん
  • 十二鈴さん

5 2019-08-24

初めてのTENSとEMS
EMSに興味があり様々な商品から悩んでいたところ、筋トレだけでなくマッサージ機能があるこの商品をみつけ購入しました。
早速TENS、EMSを試してみたのでそれぞれレビューします。
【TENS】
肩の筋肉に張りを感じていたので、ガイドを参考に電極パッドを張り付け使用しました。
最初は筋肉が勝手に動く感覚に慣れませんでしたが、ちょうどいい出力に調整すると、
まるでマッサージされているかのような感覚になり、とても気持ちがよかったです。
もちろん、これで筋肉の張りが即解消されるわけではありませんでしたが、
期待通りの機能だと思います。
【EMS】
とりあえず腹筋に電極を付けてみて、試してみました。
電気を流すと、腹筋に自分で思い切り力を入れた時のように筋肉が収縮しました。
収縮と弛緩を繰り返すので、確かに腹筋を鍛えることができるのではないかと思います。
出力が強すぎると痛みを感じるので、気を付けましょう。
(8段階中、2段階目の出力で自分は限界でした)
他のトレーニングと組み合わせながらEMSを使用すると筋トレの効率が良くなるのでは
と思います。
期待通りの機能を持っていたので、星5の評価とします。
効果には個人差があると思いますが、期待できます!

5 2022-02-28

整体の電気マッサージ超え
パワーで困ることはなし!
こういった電気系マッサージ器具を何個か買ったことがあるのですが、どれもパワー不足否めない感が強く、こちらの商品にもあまり期待はせずに購入しました。
実際に使ってみるとなんなら整体の電気器具よりもパワーあるんじゃないか?というくらい強く押してくれるのでとても良いです。
これとマッサージガンあれば整体はいらないのでは?というくらい文句なしの商品でした。
(ステマ感とても強いですが本当におすすめです)

5 2021-11-13

父へのプレゼント
父へのプレゼントで買いました。喜んでくれています。

4 2021-02-09

もう一歩
最近肩こりや腰の痛みなどが気になっていたので色々探していた時にたまたま見つけて購入しました。
感想として本体の操作がちょっとわかりずらいかなと思いました説明書はついていたものの
使い始めにちょっと苦戦しました。
実際にパッド貼って試した結果、肩こりや腰の痛みは緩和したと思います。
このまま使い続けてみようとおもいました
もう少し本体の操作性が簡単でわかりやすいと凄くいい商品だとおもいます。

5 2021-06-19

対応○
とても早い対応でした。

4 2021-06-17

優秀
整体の低周波とほぼ変わりないです。
ただ操作が難しくて説明書とにらめっこ。
それ以外は手軽さとコスパ満足です。

• Ryuuuuuichiさん
  • Ryuuuuuichiさん

5 2021-05-25

物理療法として
商品がとても良いものでこれからスポーツ現場で使っていきたいと思います。

5 2021-02-11

使いやすい
非常に使いやすく機能も充実しています。刺激のテンポもあげることができ操作感も直感的です。

5 2020-12-23

ものすごく早く届きました。
見た目は少しチープですが……刺激はきちんときます。
交通事故の影響で背中が鰹節のように硬くなりやすく、整体に週に2回通っています。
それを週に1回に減らしても良いかなと思えるくらい、効果を感じています。

4 2020-12-18

コンパクトで持ち運びできるサイズです。機能も充実しています。

• 8324796さん
  • 8324796さん

5 2020-09-20

刺激が結構強めでいい感じです!
飽きずに長く続けたいと思います

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他