1,060円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-07

手軽で苦にならない使い心地
手軽に使えて気に入っていますので
送料無料になる数をお願いしちゃいました。
この先も 使い続けたいと思っています

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2023-10-08

母に頼まれて
母に頼まれて。いい感じのグレーヘアに仕上がるので何度もリピートしています。セットでお安く買えたので良かったです。

5 2023-07-18

父親用に購入しました。顔周りの白髪が自然なグレーになり断然きれいになりました。
使いやすい様でとても喜んでいます。

5 2023-11-24

資生堂のカラートリートメントを愛用しています。旧トリートメントの愛用者でしたが、廃盤になってしまい困っていました。しかし、新しいカラートリートメントが手に入り、続けて愛用したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• niccoboccoさん
  • niccoboccoさん

5 2023-03-10

グレイヘアの移行に
まとめ買いをするなら、ここのショップで買うのが1番お得ではないかと思います。ただいまグレイヘア移行中3ヶ月目です。プリオールは、何度か使わないと染まりが悪いですが、だからこそ、刺激も弱めで、タオルなどの色落ちも気にならず(ただし手には色がつきます…他のものよりは落ちやすいですが…)、入浴中に気軽に使えるのがお気に入りです。私は最初の使い始めの数回のみ、乾いた髪に塗布して15分程度待つことをしました。今は散髪は1日おきなので、その時に、使用し(シリコンブラシなどで塗り広げると、手が全く汚れませんよ。シリコンブラシだとシャンプーの時も使えるのでとっても便利です)、その間は毛先(白髪染めで濃い色が入ってる部分)には別のトリートメントをヘアケアに塗って5分から10分、お風呂の掃除やバスタブに入りながら時間を過ごすという、お気楽染めです。このプリオールのおかげでグレイヘアに挑戦してみようって思えました。使用しても大して染まっているように見えず、変わらないようにぱっと見では思えるかもしれませんが、使用するとしないでは大違いだと思います。適度にぼかしてくれてて、白髪のキラキラ悪目立ちを防止してくれるので、白髪を伸ばす抵抗感がぐっと和らぎます。このまま使い続けて、白髪が伸びたら、使う頻度を落として、白髪のトーンを調整したり、白髪の黄色み防止に使おうかなと考えています(ムラシャン代わりに使えたらいいなと思っています)。プリオールはこのグレーのみドラッグストアに置いていないことも多く…私は無くなるとグレイヘア移行難民になるので、長く販売して欲しいです!

5 2021-04-01

肌が弱くてかぶれやすいのですが、全く刺激もなくツヤツヤになりました。
白髪も目立たず染まりました。
私の場合、このようなカラートリートメント系は最初の乾いた髪に塗るので結構染まります。
グレーと、ほんの少し紫に見えます(色々使ってたせいかもしれませんが)
お洒落な感じに染まり
良かったです。