商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 凄すぎる!リピ決定!
  • 本日到着しました。IHADAのミストより良いとのことで期待しています。IHADAやこういったバリアミストを使うのは初めてです。汚染物質や花粉に効けば良いのですが。化粧持ちも良くなるとのことで期待しています。お値段はこちらが最安でした。良かったらまとめ買いしたいのでお値段据え置きでお願いしたいです。母も使ってみたいと言ったので母の分もと2本購入しました。先程かけてみたところ潤う感じはありま ・・・(続きを読む
  • 電波少女COMさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 201
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 様々なサイトを見て口コミが良かったので購入しました。こちらのサイト様は、ちゃんと正規品でお安かったのと配送が早くとてもありがたかったです。物に関しては使うことで乾燥はしにくくなりますが、私自身は肌荒れが治ったり花粉をブロックしてる感じは感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • akym01さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-11

量と勢いには注意
近くのドラッグストアより安かったので購入してみました。花粉の季節は肌が荒れて、普段使いしてる化粧水さえも染みて荒れるので早めのケア用品として取り入れてみました。
ワンプッシュで結構な量と勢いで出てくるので難しいです。距離感を間違えると顔がべちゃべちゃ。しっとり感もあるし、まだ効果は分かりませんが使いたい商品です。

5 2023-11-14

乾燥に良かった^^
花粉から守ってくれるような安心感と、お顔が乾燥していたのでとても助かりました。買って良かったです^^

4 2024-02-17

凄すぎる!リピ決定!
本日到着しました。
IHADAのミストより良いとのことで期待しています。
IHADAやこういったバリアミストを使うのは初めて
です。汚染物質や花粉に効けば良いのですが。
化粧持ちも良くなるとのことで期待しています。
お値段はこちらが最安でした。
良かったらまとめ買いしたいのでお値段据え置き
でお願いしたいです。
母も使ってみたいと言ったので母の分もと2本
購入しました。先程かけてみたところ潤う感じ
はあります。ただ量が少ないので倍のボトルが
出れば良いなと思うのですが・・・。
追記⇒あの本当に凄いです。効果ありまくりです。
こういう商品を信じない母も効果ありまくりと
言っています。医薬品じゃないのに何で!?と
驚いております。これをかけないで出掛けるなんて
考えられません。朝目が痒くてもかければすぐに
元通り。肌もピリピリしませんしとても良いです。
怖いくらい効きます。

5 2023-12-12

好きな化粧品
いつも使用しているアレルバリアミスト。
乾燥している時とかにシュッとふりかけるとしっとりして良い感じです。
夏場は化粧水がわりに使っています。
57mlだけど意外と長持ちな所もお気に入り。
MATSUYA COSMETICSさんはメール便だけど、いつも発送が早くて助かります、他店より断然お安いのも助かります。また無くなったらリピします(^-^)
342670-20231205-0412824956

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

5 2024-04-09

出かける前に、一吹き。低刺激で、敏感肌でも、問題なし。

• Puchochoさん
  • Puchochoさん

5 2024-03-20

良い商品です!
お安く購入出来た上に、花粉はだいぶ緩和された気がします。

5 2024-03-18

季節がら顔に赤みがでたり、痒くなるので、毎年使っていますが、こちらを使うようになってから、痒みが治まりました。またリピ買いしようと思っています。

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-03-10

花粉で肌が荒れ始めたので購入しました。店舗より安いのでこちらで購入させていただいてます。

5 2024-02-27

効果あり
以前から購入してます。春先は花粉症で肌荒れ予防に使用してます。

5 2024-02-19

コスパの良いこちらのお店で購入
赤ちゃんから使えるとあったので、下は3歳から上は11歳の子にも出かける前にシュッとアレルバリアしています。肌馴染みの良い化粧水と言ったところでしょうか、花粉症の我が家、お守りがわりに使ってみて、よかったらリピートも考えています

5 2024-01-22

来るの早かったです。
購入2回目。そろそろ用意しておこうと思いました。

4 2023-12-18

秋や年末年始、花粉の時期に目がとても痒くなるので口コミを見て購入しました。
黄砂含め色々と肌への刺激が気になるので、これから毎日しっかり使用します。
スプレーは中にはネックレスや時計にまで水分が掛かってしまう気になるものもありますが、そこまで水分が飛散することもないので、その辺は気に入りました。継続して使用し、また購入します。

• bubu50さん
  • bubu50さん

5 2023-05-20

私は、dプログラムの商品全体的に自分の肌に合っていて好んで使っています。
化粧後の仕上げにいつも使っています。
化粧崩れがしにくいので助かります。

4 2023-05-02

はじめて購入します。
春先から初夏にかけて花粉などで肌荒れを起こすことがあるのと、SNSでも好評価だったので購入してみました。出かける前に顔に使ってしています。
お肌もしっとりします。

5 2024-04-22

敏感肌、乾燥肌、花粉症で肌が痒くなる為、こちらを試しに購入しました。
痒みがだいぶ治まりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト