MATSUYA COSMETICS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りず0009さん
  • りず0009さん

5 2021-01-20

15時過ぎに注文確定、同日の17時前には発送連絡があり、注文翌日の午前中には受け取れました。いつも迅速な対応で助かっています。ありがとうございます^^

• yui8530さん
  • yui8530さん

5 2021-01-19

毎回迅速な対応で有難いです。
待たないで良いです。

★資生堂認定店・正規品 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ【6月21日発売、25mL】★ポスト投函サイズ超過時宅配便

5 2021-01-19

速くて確実な発送、良心的な価格設定、ありがとうございます。

★資生堂認定店・正規品 エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム 40mL【送料無料】
まだ使っていませんが、まぶたのたるみとちりめんじわの改善を期待しています。資生堂のBAさんから勧められました。効果が実感できたらまたレビューします。

5 2021-01-19

何度も利用しています。対応も発送も梱包も問題なしです。いつも対応が早く、今回は 注文後、24時間後には 東京に届きました。店頭よりかなり安いですし、お買い物マラソン中は クーポンもよく出してくれるショップさんです。 また利用します。

5 2021-01-18

安く購入出来て良かったです!
またリピしたいと思います!

ドラマティックパウダリーUVベージュオークル10(レフィル)★ポスト投函サイズ超過時宅配便

5 2021-01-17

とても発送が早く、メール便に対応されていたのでありがたいです。
また購入したいショップです。

3 2021-01-16

値段の変動があるショップなので、マメに買い時を窺って納得価格で購入を決めた方が良いかと思います。

★資生堂認定店・正規品  エリクシール シュペリエル メーククレンジングローション N

5 2021-01-16

在庫があるかないか心配でしたが、あってよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-16

梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。

★資生堂認定店・正規品  マキアージュ パーフェクトマルチベース BB (ライト)【送料無料】

5 2021-01-16

すぐ商品が届いて嬉しかったです。
使い心地はさらさらになって保湿もされるのでまた買いたいと思いました。

★資生堂認定店・正規品2020年4月21発売 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C ★ポスト投函サイズ超過時宅配便
なったあとは保湿されて乾燥しませんでした。 いい感じに肌をトーンアップしてくれるのでよかったです。 毛穴も少しかくれました。

5 2021-01-16

とにかく配送がめちゃくちゃ早くて、よかったです。

★資生堂認定店・正規品  エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ ★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】

5 2021-01-14

迅速なご発送ありがとうございました。
また、宜しくお願いします

★資生堂認定店・正規品  プリオール うるおい美リフトゲル (つめかえ用) 105mL ★ポスト投函サイズ超過時宅配便
こちらのショップで購入したのは2度目になります。 プリオールはお値段のわりには、使用感はいいと思います。 こちらの商品はまだ、使っていませんが楽しみどす ...

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2021-01-13

早くて助かりました!また機会があれば購入します!

★資生堂認定店・正規品 マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999
近くに売っていなくいつも売り切れなのでネットで買えるのは嬉しいです!ウォータープルーフなのが一番!あと、つけたあとに重みでさがらない!落ちにくいですが...

5 2021-01-12

迅速丁寧な発送に嬉しく思いました。メール便があるのも助かります。

5 2021-01-11

送料が安く設定されていて良心的なショップです。
ベネフィークシリーズも取り扱って欲しいですね。