1,060円  買い物かごに入れる

4 2023-04-27

注文した翌日に届きました。いつもこちらで購入してます。

4 2023-03-11

以前に一度購入したことがありました。白髪が完全に分からなくなるわけではありませんが、手軽に目立ちにくくなるので面倒くさがりの私にはちょうどいいです。

4 2023-03-24

しっとりしあがります。
シャンプー後にコンディショナーとして髪に丁寧につけて5分後にすすぎます。
手にカラーの色が付いてしまいますが、きれいに洗えばとれました。
毛先のパサつきはなくしっとり仕上がるのが嬉しく思います。
すぐに色はつかず何回かしてると気にならなくなりましたが、後頭部や見えない部分ができているのか気になるところです。

4 2023-03-05

商品はいつもお気に入りです。 しかし、梱包の状態が気に入りません。 改善お願いします。

• 愛香姫さん
  • 愛香姫さん

4 2022-06-09

少し明るい色にしたくてブラウンと混ぜ使用します。

4 2020-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう少しブラック寄りが良いみたい
ブラックと混ぜて使っているようですが、
ムラにはなっていないようです。
少しブラックが強い色になればと申しております。
でも毛染めよりケミカル感がなく、色の付き具合は気に入っているようです。

4 2021-09-22

使いやすい
あまりお風呂に時間がかけられないため、待ち時間1分未満で使用しています。それでも白髪ぼかしくらいには染まるので、使いやすいと思います。お風呂場が真っ黒になることもありません。

4 2021-03-16

早速使っています。白髪はそんなに多くないのでコンディショナーで簡単に染められるのはうれしいです。

• ume0130さん
  • ume0130さん

4 2020-10-22

なかなか良いと思います。
シャンプーの度にコンディショナーとして使っています。
生え際の白髪がうっすら自然な色に染まっていくので満足です。
美容院に行く回数が減りました。
コンディショナーとしてもしっとりして髪が痛まないのがいいと思います。
マイナス1はよく濯がないとタオルに色落ちしてしまうのが難点です。

4 2021-03-24

白髪がすごく染まるというほどではないですが、ほんのり染まっています。
使い続けるといいのかなと思います。

4 2020-10-14

いつも使っているコンディショナーを試しに注文してみました。
商品はとても良いです。
染め上がりはまあまあです。
お店でカラーをするのが嫌で自分で手軽にはじめました。
毎日面倒ですが、慣れると楽です。
染まるのは1本使う終わるころにわかりました。
止めると3日くらいで戻ります。

4 2021-02-14

カラー
染まりはいまいち。毎日使わないで染まるといい

4 2021-03-24

シャンプーのついでに簡単に染められるので楽で良いです。

4 2021-01-26

満足です♪
毎日、使っています。
3日目で白髪が、かなり目立たなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他