• ririkababyさん
  • ririkababyさん

5 2023-06-14

初めてのCBDオイルなので濃度が薄くて調節しやすいのが良いと思ってこちらを選びました。最初は2〜3滴から試しましたが特に副作用や合わないと感じることはなかったので次回からは濃度高めにしてみようと思います。

5 2018-10-17

のんで善し、塗って善し
オリーブオイルのブレンドなので顔に塗りやすいです。とても若く見える方にCBDクリーム使ってると聞きました。お値段的に無理だったので、こちらを発見してありがたいです。
ちょうど風邪ひいてて、すごい喉に効いて、風邪のツラさも軽減されました。冬前に助かります‼️リピしたいです!
ショップ様に注文番号のチェックがわからないのですが、よろしくお願いいたします。
なんか死んだじいちゃんばあちゃんを思い出し、病気の人とかいろんな人に飲ませてあげたかったなと思いました。貧しい人にも流行れるべき最高のサプリと思いました。
ありがとうございます‼️

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2020-01-23

独特な臭い
30分程前に飲んでみました。まだ効果を感じませんが、でも、まだ臭いが残ってます。かなり独特な臭いで、ちょっと苦手です。ただ妙薬は口に苦し……と言うので、とりあえず我慢して続けてみたいと思います。
追記、今日で2日目。昨日はCBDオイルを飲んで1時間が経過しても全く効果が表れず、「もしかして少な過ぎた?」と思い少しだけ飲み増してみました。そうしたら徐々に眠気が来ました。「これか?」と感じましたが、プラシーボかも知れませんし、ただ単に疲れていただけかも知れません。とりあえず今日は昨日の初回と飲み増した分を1度に飲んでみました。これで効くかな?ちなみにCBDオイルの臭いが苦手なので「なにか良い物は?」と、今日は少し砂糖を入れたホットミルクにCBDオイルを垂らしてみました。これでも臭いはありますが、かなり飲みやすい。当分これでやってみたいと思います。

• turnercarrさん
  • turnercarrさん

4 2018-10-05

良い
長く使わないと効果はわかりにくいのかもしれませんが、初めてでもリラックス効果はあるように感じました。もう少し濃度のあるものが国産でも作れるようになることを期待します。

5 2018-09-25

気分が落ち着く
成分(CBD)の含有量が少ないかなと思いつつ、使ったことがなかったので試しに・・・
眠りやすくなったのと、イライラがおさまり物事を楽しむ余裕が少し出てきました。たぶんリピートすると思います。

5 2018-06-20

急遽必要となって購入しました。注文してすぐ到着し、助かりました。味は麻の味がどんなものかわからないんですが、自分の感覚ではヒノキの香りが強く感じました。まだ使い始めたばかりです効果はわかりませんが、比較的購入しやすい価格だと思います。

5 2020-08-07

不眠に効きますように
不眠の日が続いています。
病院に行くのも面倒で、何か手軽に買えて不眠に効く物はないかと探していました。
こちらのオイルはたまたま見たブログで紹介されていて、試しにと思い購入。
口コミを見ると何らかの心の病であったり障害であったりを抱えていらっしゃる方が多く、私はその辺は特に何もなく、ただ夜更かしグセがついて布団に入ってもずっとスマホを見てしまい眠くならないというだけなので『そんな私にも効くのかなぁ』と半信半疑でした。
これで不眠が解消されることを願います。

5 2020-01-20

ただの油ではない
初めてCBDオイルというものを購入しました。CBDオイルとしては薄いという評価もあり、安物買いの銭失いにならないかと少し心配でしたが、はじめに夜8滴飲んでみましたが、ただの油ではない感じがしました。フラワーエッセンスとは性質も異なり同列に扱うものではないとも思いますが、敢えて云うならば、フラワーエッセンスのエネルギーを感じられるような繊細な方なら、この濃度でも何かを感じられるのではないかと思います。睡眠には良いと思いますが、飲んだら急に眠くなるとかいうこともなく、特別気分が高揚することもなく、明晰になっていく感じがします。

5 2020-01-15

金属アレルギーに効きました
私の場合ですが、ピアスホールを空けて23年ずっと穴が塞がろうとし続けている為ピアスは必須。でも金属アレルギーでピアスホールがジュクジュク。いつも激しく痒かったので耳たぶを綺麗に拭いたのち、オイルを塗ったらその日からピアスが痒くなくなり、取ったあともジュクジュクしなくなったのでリピート。炎症にはよく効くようです。

• ardraさん
  • ardraさん

4 2020-11-27

いいようです。
まだ2日間しか使用してませんが、舐めたらすぐにノイローゼ気味のような状態が
落ち着くようになりました。
また体調の悪いペットの餌に混ぜたら、調子が良くなったようなので
何らかの効果はあったのかと思います。
自分も含めて継続して、いいようでしたら次はもっと濃度が高い物を購入しようかと考えています。

4 2020-10-22

注文して2.3日で丁寧に梱包されて届きました。
CBDオイルは初めてで味に不安がありましたが、バジルのような香りがして全く不快感はありません。
ただ喉(舌)が異常に乾きます。
効果は正直分かりません。
もう暫く様子をみようと思います。

5 2020-08-28

過食に効果的。
過食が収まります。食前に舌下に垂らすと過剰な食欲が落ち着きます。

5 2020-08-26

初購入
初めて購入しましたが、発送も早く使ってみましたが何となく眠れるようになった感じがしました。

5 2019-12-15

今回で2回目の購入
前回購入して、気軽な価格で、十分な効果。それだけで満足です。変な向精神薬を使うより遥かにいいです。もっと普及して欲しいです。

5 2018-11-10

お得
手ごろな価格で楽しめます。定番常連として購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油