★CBDオイル200 【アウトレット:簡易包装...(サプリプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 注文後2日で届きました。色々な症状に悩まされ、気になっていたCBDオイル。初めてなのでまずは濃度が低く安価なこちらの商品から初めてみました。開封してみると独特な青っぽい香りで、不味そうだなぁと不安になりつつ舌下に垂らしてみると、匂い程きつくなく、爽やかな青っぽい風味で思った以上に飲みやすいお味でした。さらっとしたオリーブオイルの爽やかな青さ、風味。人それぞれ好みはあると思いますが、飲み物で流し込むとかお口直しせず全然大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • *くまっち*さん
  • 3 2020-06-20
  • 少し効果はあったかな
  • 配送はとても迅速でよかったです!注文した翌日に発送していただけました。商品ですが、家族で飲んでみて効果を感じたのは私だけのようです。みんなまずくて飲みにくく続けられないと3日でリタイア。私は少量ずつ試してなかなか実感がなかったので、一回25滴ほどに増やしたあたりで少し心身が緩むような感覚を得られました。とくにPMS、PMDDの際に効果があったような気がします。効果を感じるためにはかなりの ・・・(続きを読む
  • Spring and Ashuraさん

5 2020-02-13

もしかしてこれが効果かも?
まだ使用して1週間経っていないので、はっきりとした効果かどうかがわかりませんが、何度も思い出しては腹立たしく思うことが思い出しても不思議と感情が揺れず気にならない、ということがありました。なんとなく気分がゆったりしているのかもしれません。しばらく続けて見て、どのような変化があるか見ていこうと思います。

5 2020-04-28

ストレスを感じた時に1から3滴ほどを舌裏から摂取しています。イライラも緩和され、身体の負担が減ったおかげか仕事が早くなりました。保存方法が書いておらず、調べたところ要冷蔵とのことでした。薬ではなく食品だと分かってない人も多いと思うので書いておきます。

• m1m14783さん
  • m1m14783さん

5 2020-05-19

生理前、ストレスで爆食してしまってしんどいので試してみた。
根本的な問題は他の方法で解決するとして、とにかく対処療法でもいいから何か安心できるものがほしかったけど、薬が合わない体質なので、何か自然のものがいいと思い調べたらこれが出てきた。
口に含んで、飲み込んだあと、体がほわっとした温かさに包まれます。エネルギーが高いのだと思う。
大麻、すごいなと思った。
過食が抑えられそう。安心する。ありがとう。

• mimimim55さん
  • mimimim55さん

5 2020-05-08

ほどけていく感覚
コロナdaysのストレスフルな毎日のおともに、はじめてのCBDとして購入しました。
低濃度なのでこどもや猫にもあげられて安心です。
舌下に数滴垂らして摂取してよく眠れるようになるのはもちろん、顔に塗って肌荒れに、首や肩に塗って凝りをほぐす、排卵痛に下腹部に塗って痛みをやわらげる、と用途はたくさんで、お守りのようになりました。
他でCBDパウダーを買って濃度の調節をしたり、お安いのでたっぷり肌に塗ったりと幅広く楽しめそうです。
次回からは何本かのセットになってるものを買うつもりです。
味もとても好みのものでした。

• あこ6501さん
  • あこ6501さん

5 2020-06-17

CBDオイルを試してみたかったので、お安い値段で試しやすかったです。
夜、寝つきが悪かったのが、すっと寝れるようになりました。
肩こりがひどかったので、オイルでマッサージした所、30分ほどで楽になりました♪
味・香りは、オリーブオイルに薬草が混ざったような匂いで、特に気ななることもなく飲みやすいです。
しばらく続けていこうと思います。

• cheaf.keafさん
  • cheaf.keafさん

5 2020-06-20

認知症の方にも?
簡易包装といっても充分な包装で満足でした。
こちらのオイルは飲みやすく、効果もしっかり感じる事ができ、日々の支えとなっています。
認知症の祖母にも試してみた所、物取られ妄想などをする事が無くなり、効果を痛感している所です。

5 2020-08-28

とても良いです
到着後、早速使用してみました。
数的舌の裏に垂らしてみたら、イライラする事が減って日常生活に良い影響が出そうだなと思いました。
cbdオイルはこれから発展してくるビジネスだと思いますので、これからも注目したいと思います。
とてもお安いのに良い商品だと思います。

4 2020-10-25

まず味は私はダメでした。
なので飲み物に垂らして一気に飲んでいます。
よく言えば抹茶、悪く言えば草の緑臭い感じです。
効果はすぐに感じました!
首や肩が凝って痛いところに塗ると数時間後に気づいたら軽く痛みも無くなっていました!
何より朝が目覚めも悪く起きたて疲れたと思っていた先週はどこへやらぱっと軽く起きられます!
びっくりしたのが生理前のイライラに気づかず、そうなることなく生理がきて驚きました。いつもはイライラしてくるとあっそろそろだと気づいてました。それが今回ありませんでした。
私は1日一度七滴ほどで効果実感でした!

5 2020-09-02

リピート買いするくらい気に入りました
首、肩が凝りやすく、浅い眠りになってしまう事が多いので購入しました。
お気に入りの使い方は舌下に数滴垂らして飲み込んで、両手に数滴垂らして首や肩、こめかみなど凝っているなと思う部分をマッサージする方法です。
数分するとじんわり体から緊張が抜けてほぐれてくるのを感じます。
味は少し青くさい、まろやかなオリーブオイル風味です。
特に苦味や酸味などは感じませんので、慣れれば美味しく飲む事ができます。
アウトレットとの事ですが、中身や容器、賞味期限に不備など無かったので、とても良い買いものができたと思います。
またリピート買いすると思います。

• .杏.さん
  • .杏.さん

5 2020-10-14

またまたリピートです。
毎日スポイト半分ほどを二回に分けて舌下に垂らして摂っています。
私の体には合っているようで、夜もよく眠れるし疲れにくくなりました。
次は濃度の濃いのを試してみたいな〜。
これからもお世話になります♪

5 2020-09-25

PMS諸症状の改善に効果絶大
朝起きてすぐと夜眠る前に3〜4滴ほど。最初は効き目を感じられず半信半疑でしたが、1ヶ月半ほど続けてPMS由来のメンタルの揺らぎと頭痛がかなり軽減されていることに気がつきました。
偏頭痛や緊張性頭痛も毎朝あったのに、台風・低気圧の前にすこし痛くなる程度に。
最初のうちは飲み方もうまくなく効果があまり出なかったんだお思いますがコツをつかみ舌の下で1分ほど溜めてから飲み込めるようになると効果が一気に出た実感があります。
1本目使い切ってから頭痛するようになったため2本目購入に至りました。

5 2020-06-04

初心者および普段使いのCBD
オリーブオイルベースのCBDオイルです。
エンドカンナビノイドシステムを整えるためには恒常的にCBDを摂取している必要があるので、配合パーセントは少なくても経済的に優しいCBDから始めるのはありだと思います。
成分表示には「CBD含有」とあるので、ブロードスペクトラムかと思われます。
また、配送が迅速で注文して2日で届いたのもありがたかったです。

• Import Art.さん
  • Import Art.さん

5 2020-02-29

注文してから、品物が届くまでとても早かったです。
ほとんどの人は、レビューを書くと、クーポンがもらえるので書いている。
そういうバイアスがかかっているので、よっぽどでないと悪い評価はしない。
それと、レビューすること自体が優先するので、使ってもいないのに適当な内容で書いている人も多いだろうと推測できる。(私もそのうちの一人である)

• ardraさん
  • ardraさん

4 2020-11-27

いいようです。
まだ2日間しか使用してませんが、舐めたらすぐにノイローゼ気味のような状態が
落ち着くようになりました。
また体調の悪いペットの餌に混ぜたら、調子が良くなったようなので
何らかの効果はあったのかと思います。
自分も含めて継続して、いいようでしたら次はもっと濃度が高い物を購入しようかと考えています。

4 2020-10-22

注文して2.3日で丁寧に梱包されて届きました。
CBDオイルは初めてで味に不安がありましたが、バジルのような香りがして全く不快感はありません。
ただ喉(舌)が異常に乾きます。
効果は正直分かりません。
もう暫く様子をみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油