キャッシュレス5%還元!CBDオイル200 【ア...(サプリプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • リピートしました
  • 効果を感じたので、切らす前にリピート購入です。今回はお買い物マラソン中のタイムセールにて、かなりお得に購入することが出来てラッキーでした。容器のスポイトが使いにくい(オイルが取れ過ぎる)のと、スポイトのゴムとプラスチックの接続部から少しオイルが漏れ出てくることがあったので、某大手百均で買った商品のスポイト式容器(本来美容液が入っていたもの・中身を使い切った後、しっかり洗いました)に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 味は飲みやすかったですが効果は、、、
  • うつ、不眠、ストレスと色々あるので、イギリスで別のCBDオイルを試した後継続したいと思い、日本でも買えることを知ったので今回注文して見ました。味は確かに草っぽいけど、別のものと比べると大変飲みやすかったです。しかし睡眠導入も心拍数の早い時に試して見てもそのイギリスの程効果が見られなかったので、この値段でこの程度ならまあ良いかなという感想です。初めて試すCBDオイルがこの商品でしたらも ・・・(続きを読む
  • kogetsujoenさん

5 2019-08-03

更年期の不眠解消のために購入しました。
寝る30分ぐらい前に1ドロップ飲んで、ふわっと緩んでくるのでその心地よさに任せていると、自然に寝てしまいました。1か月続けていますが、心配なく寝れています。
やや緊張感ある日には朝少し飲んでみると、穏やかに過ごせたりもします。
オリーブオイルベースで飲みやすいです。また他のメーカーのCBDオイルに比べてお安いので、続けられますね。毎日継続的に利用したい人にはおすすめだと思っています。

• mayUmiさん
  • mayUmiさん

5 2018-11-15

二度目の購入です。身体の不調が緩和される気がするので、もう少し続けてみたいと思います。

5 2018-11-05

夜中に何度も目が覚めてしまうため、悩んでいました。お手軽に購入出来るCBDオイルを探していたところ、この商品に出会いました。濃度は薄いですが、スポイトの1/3の量を舌下に垂らし、1分程度馴染ませると良いです。
お陰で心の落ち着きを取り戻し、ぐっすり眠れています。

4 2018-11-18

味は問題ないです!
はじめて使用します。どうも自律神経失調症のような更年期のような(更年期なんですけれど)。
調子が悪いので、こちらを買わせていただきました。
まだ味のレビューしかないですが、それほどクセは感じないし、問題なく摂取できてます。
少しでも体調が良くなればいいなと思います。
アウトレットでお手頃なので試しやすいし続けていけそうで期待たっぷり。
リピートしていたら、効果があったということですので(笑)。オイルタイプが初めてでワクワクですね。
[受注番号]342523-20181115-00013711

5 2018-11-15

酷い神経痛持ちです。薬が効かず、藁にもすがるような気持ちでこの商品を試しました。丸2日試して、昨日、痛みは有るのですが、何だか痛みが鈍い。上手く言えないんですが痛いけれど、痛みが遠くに有るような、そんな感覚です。こんな状態は初めてです。我慢しやすいって言うか。是非しばらくこのオイルを続けてみようと思います。

5 2019-10-03

てんかんの猫に使いました。
発作が止まっているので抗てんかん薬を減らしていって断薬を始めましたが、調子が落ちて行っていました。CBDオイルを与えたところ、落ち着いています。台風が近づくなどで過敏になったりしていますが、CBDオイルを多めにしてみたりなどで、今のところ対処できています。
パッケージについては、少しオイルのにじみがあるようですが問題ありません。

5 2019-06-17

痛みの緩和より質の良い睡眠に効果がある気がします。

• Kazboyさん
  • Kazboyさん

4 2019-02-05

はじめてのショップでしたが
迅速な対応でありがとうございました☺商品に関しても前々から使用しているものと遜色なく、普通に満足です☺

• SamuraiDivaさん
  • SamuraiDivaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-11-11

私に合っている
薬ではないので即効性はないけれど
私には合っている体質でした。クーポンいただけるレビューサービスもお気に入りです。♬ありがとうございます

5 2018-11-10

お得
手ごろな価格で楽しめます。定番常連として購入しています。

4 2018-11-06

商品の到着が物凄く早かったです。
心身の健康のために継続して取り入れたいです。

4 2019-09-21

3日使っての感想
睡眠障害などはないですが、他の方のレビューに「睡眠時の食いしばり対策に」とあったので、スーパーsaleに合わせてお試し購入。
3日間寝る前に試しましたが、特に変化を感じられず(睡眠時の食いしばりなので感じにくいのはあります)、今度は一晩止めてみました。
すると、翌朝目覚めたら顎に疲労感があるわ(食いしばってたのかも)、警察に捕まって進撃の巨人のエサにされる−という悪夢(笑)を見るわで、オイルの効果を逆に実感しましたw
味は、間違って舌の上に落とすと多少独特な味がダイレクトに来ますが、特に気になるものではありませんでした。

5 2019-07-10

リピートしました
容器のスポイトが使いにくい(オイルが取れ過ぎる)のと、スポイトのゴムとプラスチックの接続部から少しオイルが漏れ出てくることがあったので、某大手百均で買った商品のスポイト式容器(本来美容液が入っていたもの・中身を使い切った後、しっかり洗いました)に移し替えて使っています。オイルの量も微調整が利くようになり、またプラスチック製でコンパクトなので持ち運びも出来るようになり、なかなか便利に使えています。
因みに、漏れ出たオイルが勿体無い、と肌にも塗ってみたところ、これも調子がよく、本当に飲んでよし・塗ってよしなのだなぁと驚いています。吹き出物の炎症がスッと治まりました。
またお安くなるタイミングを狙って購入したいです。

5 2019-07-01

これは良いかも
急性ストレス障害で日々苦しい思いをしておりましたが、このオイルを摂取すると、不思議と余り自分を責めるような気持ちにならずにいられるようです。睡眠の質も上がったのか、悪夢を見ずに済んでいるのも助かっています。抗不安薬を飲むタイミングを忘れることもあるくらいなので、このまま上手く併用しながら減薬していければいいなぁと思っています。
舌下に垂らし、暫く(2分くらい?)そのままにしてから、舌先で擦り込むようにして、それから飲み込むと、別のサイトに書いてあったので、実践しています。また、使う前によく振って使うかどうかも効き目に関係してくるようですね。しっかり毎回振ってから使うようにしています。

4 2019-05-26

結構良さそう
以前からCBDオイルに興味があったので
最近はとくに不眠気味だったため、
お試しで購入してみました。
寝る前に7〜8滴ほど舌下に垂らして
しばらく待ってから飲み込みました。
味と香りは アロマオイル? みたいな感じで
全く気になりませんでした。
しばらくするとあれこれ考えていた思考が止まりました。 そして
のんびりした気分になったので
そのままぐっすり眠ることができました。
プラセボ効果もあるかと思いますが、
それも、含めて良いのかなと考えています。
しばらく続けてみます。
もう少し濃度の高いCBDも試してみたいかも。
日本でも医療大麻やCBDオイルが普及して
睡眠薬や向精神薬の代替品となってほしいですよね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油