2023/09/13
    くにりん65118980さん
    まだわからない
    睡眠の質の悩みがあり購入しました。 初日5滴のみました。次の日お腹が緩くなりましたが、スッキリ出したって感じでした。それ以後は快便です。一週間続けていますが、私の睡眠には効果ないです(泣)リラックス感もわかりません…(泣) でも!! ちょうど、美容液を切らしてたので、シミのある所はトントンと軽くなじませ顔全体に塗ってるんですが、 20年たってるシミが薄くなってるんです!!!朝起きの肌艶もめちゃくちゃ良い。今は化粧水の次にオイルを塗りパウダーファンデーションを付けてます。下地代わりにも大丈夫! ベタつきないさらっとしているオイルなので気になるボディにもつけてます。 香りも草の香りが微かにあるだけ。 シミが薄くなってきてるのは、塗ってるからなのか、飲んでる事で身体の中からも効果が出てるのかわかりませんが…
    注文日:2023/09/01
    2023/08/30
    mayuhappy0704さん
    脳疲労にオススメ
    脳疲労でうつや自律神経になりまして お試しに購入しました。 夜飲んでで次の朝はだるさが緩和しました。 長時間PC、スマホなど常に使用している方オススメ 寝る前にPC、スマホ使用をやめて脳を休めるといいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/03/26
    yuri4737さん
    更年期障害で睡眠の悩みが一番辛く、何か良いものがないか探していました。病院でもらう睡眠導入剤は強すぎて日中の眠気とふらつきがあって合わなかったのです。 二週間ほど使ってみての感想です。 最初の数日は一滴か二滴飲んでいましたが、寝付きが良くなった気がしました。 その後、日によって3滴から5滴くらい飲んでいますが、不快な症状はなくよく眠れています。 以前は寝付きが悪く、夜中にふと目覚めてその後眠れなくなるということがかなりありました。 また、日曜日の夜が一番眠れないのです。無意識に明日から仕事だ、というプレッシャーで緊張するようなのです。 このオイルを飲むようになって、日曜日の夜が怖くなくなりました。 スマートウォッチで睡眠状態を計測しているんですが、眠っている時間が確実に増えています。以前は夜中に覚醒している時間が多かったんですが、明らかに減っています。 また、最近肩こりが軽くなった気がします。 今までは常に体に力が入っていたと思うので、少しでもリラックスできるようになったのか?と思ってます。 味はほのかに草のような感じがしますが、特に気になりません。私にはこのオイルは合っていると思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/23
    松ちゃん8702さん
    松ちゃん
    はっきり言えませんが2日ぐらい経ってからだいぶ体が楽になりました。MCTオイルと一緒に飲むと頭痛肩こりがだいぶ良くなりましたまだいろいろ飲んでみないとわからないと思いますが、続けていきたいと思いました。またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。
    注文日:2022/09/17
    2023/03/30
    ジュリ6800さん
    使用して良かったのは理由は分からないですけど歯茎からの出血がだいぶん無くなったと思い嬉しです。
    注文日:2023/03/06
    2022/07/12
    みーみ2011さん
    初めての人、大丈夫だよ!
    使うのが初めてで怖かったのですが オリーブオイルがキツめかなとは思いました。 喘息持ちの人がCBDオイルを使うと発作が起きて 1時間くらい苦しみましたとかコメントを見てたので恐る恐る顔につけたり匂いを嗅いだりしたら 僅かにハーブっぽい匂いがする程度だったので勇気をもって飲用する事が出来ました。 これがオリーブオイルの匂いもなくハーブの匂いだけならもっと怖かったと思います。 心理的なせいか1滴飲んだら咳が出てきて、やっぱりダメなんかな~って思いながらもう1滴飲みました、大丈夫でした。今回二瓶買ったので慣れたらもう少し濃度の濃いめのオイルを使ってみたいなと思います。 使用目的は顔のシミと喘息です。 効果があるといいな。 素敵な商品をありがとうございますm(*_ _)m
    注文日:2022/07/08
    2022/10/01
    エッグ1031さん
    初めて購入しました。 寝付きが悪いので、効果に期待します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2018/10/16
    べりー2014さん
    手に入れやすい価格が嬉しい。
    CBDオイルは濃度が高いと高価過ぎて継続しにくいですが、この商品はアウトレットと思えないほど綺麗ですし、安く手に入るので継続したい人におススメです。 ストレス過多のせいで、不眠や呼吸が浅いのが悩みですが服用すると自然と呼吸が楽になり、入眠しやすいと思います。
    注文日:2018/10/10
    2020/06/23
    きょんべさん
    調子がよいです
    最初は味がイマイチと思っていましたが慣れました。毎日朝起きた時に舌の下に数滴垂らしています。なんか調子が良いです。
    注文日:2020/06/06
    2018/09/04
    ナフルマイヤさん
    初めて購入しました
    到着して早速、説明にあったように『舌の下垂らし』『90秒ほどそのまま』にして飲んでみました。 始めはちょっと苦味があるかな...と思ったのですがしばらくするとほのかに花のような香りがして苦味はなくなりました。これなら飲むことも続けられそうです。肌へも使ったりいろいろと活用できそうで使うのが楽しみです。最近眠りが浅いのでその改善になることも期待しています。 価格的にも良心的なのでしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2018/09/02
    2018/05/10
    calleighさん
    cbdオイル初心者
    試すのも兼ねて探してたところ、お値段、量とも良心的かと思い購入。3日目ですが、剥離性の口唇炎が潤ってます。肌にはとても良い感じ。味は青草いヨモギ?みたいで口中、舌がジンワリする感じでした。続けてみて不眠、痛みも改善されればと思います。
    注文日:2018/05/05
    2018/10/03
    SamuraiDivaさん
    良いかも
    アメリカで使用した時良かったので購入してみた。私にはとてもあっているみたい しばらく続けたい꒰๑´•.̫ • `๑꒱レビュー書いたらクーポン貰えるときいて
    注文日:2018/08/28
    2018/11/18
    ゆりえるさん
    味は問題ないです!
    はじめて使用します。どうも自律神経失調症のような更年期のような(更年期なんですけれど)。 調子が悪いので、こちらを買わせていただきました。 まだ味のレビューしかないですが、それほどクセは感じないし、問題なく摂取できてます。 少しでも体調が良くなればいいなと思います。 アウトレットでお手頃なので試しやすいし続けていけそうで期待たっぷり。 リピートしていたら、効果があったということですので(笑)。オイルタイプが初めてでワクワクですね。 [受注番号]342523-20181115-00013711
    注文日:2018/11/15
    2021/02/12
    tambanaさん
    とても眠れます、感謝
    私は不眠気味で特に寝付きが良くなくて、気づいたら朝型と言う日もあり、睡眠導入剤も効かない日もありました。 このオイルは初めはこわごわ2滴から始めましたが、4滴5滴と(今は5滴)増やしていくと知らない間に寝てる時が多く、朝もわりと動けています。ほんと、感謝ですし感激です。 この調子で朝までぐっすり眠りたいです〜 お安い価格で、ありがとうございました
    注文日:2021/02/02
    2022/04/17
    まあちゃん1077さん
    リラックス効果を求めて購入しました。 口の中に含むとしばらくしてホワホワとリラックスしてきました。 肩が痛かったので塗ってみるとすぐにスーッと痛みがひき驚きました。 しばらく試したいと思います。
    注文日:2022/04/08
    2020/10/14
    .杏.さん
    またまたリピートです。 毎日スポイト半分ほどを二回に分けて舌下に垂らして摂っています。 私の体には合っているようで、夜もよく眠れるし疲れにくくなりました。 次は濃度の濃いのを試してみたいな~。 これからもお世話になります♪
    注文日:2020/09/10
    2020/07/11
    まみこ1633さん
    更年期か鬱か自律神経失調症か、何かわからない状態が続いており、あちこち病院も行き、有休も使い果たしました。わらをも掴む思いで続けてみます。ちょっと舌下してみましたが、悪くないかもです。
    注文日:2020/07/09
    2019/12/05
    kou7965さん
    大満足
    ヤケドに歯周病に効果があり、大変驚いています。手足の冷えも取れ睡眠も手に入れ若返った様です
    注文日:2019/11/26
    2018/11/11
    SamuraiDivaさん
    私に合っている
    薬ではないので即効性はないけれど 私には合っている体質でした。クーポンいただけるレビューサービスもお気に入りです。♬ありがとうございます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/31
    2018/09/26
    まろん275さん
    どこもラベル不備は見つかりません。更年期障害かずっと不眠に悩まされ、解決策を探しています。CBD.CHIスコア星5つに期待し今夜は眠りたいです。
    注文日:2018/09/23
    2018/09/12
    aoi6144403さん
    アウトレット?
    どこがアウトレット?と思う程綺麗な状態でした。 以前から、他社のオイルを飲用しておりましたので、抵抗無く継続出来ます。 届いたばかりですが、リピート決定です。 今後とも宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2020/08/11
    kちゃん8590さん
    熟睡できないため試しに購入。寝る前頃にスポイドから舌に垂らして飲んでいますが、 少し眠りが違うような気がします。比較的値段も安いのでリピートするかもしれません。
    注文日:2020/07/28
    2021/02/18
    anjurollさん
    CBDの抗炎症効果の論文を読んでいたため、興味本位で購入しました。舌下吸収もなれないため、2日で経皮吸収に変えました。ショートスリーパーではありますが不眠ではなく、ストレスコントロールもできているため、評価が難しいかと思いましたが、他の方のレビューを確認後、肩こり解消になりそうということで早速塗ってみました。自覚のある凝りから自覚の少ない凝りへとの移行は確認できました。痛みの軽減ということも示唆されていたので、歯痛もあったことから痛みのある顔表面に塗布したら、これも軽減したようです。安価なのと、このレビュー投稿でもう1本いただけるとのことでしたので、いろいろ試したいと思います。
    注文日:2021/02/03
    2020/08/30
    O子さん
    主人の脳血管障害に伴うひどい痛みのために、購入してみました。様々な痛み止めの薬を試しまし、薬はどんどんきつくなっていきます。副作用も心配です。この症状にはCBD成分が効くであろうことは自然療法の先生から聞いていました。 それが楽天で手に入るとは思ってもいませんでした。 最初は7~8滴を下に垂らして服用してみました。すぐに変化は感じられ、朝起きてからのひどい痛みが楽になったそうです。 完治することはない病気なので、このオイルと薬を併用してうまく病気とつきあって行きたいと思います。 ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2020/08/22
    2020/06/14
    .杏.さん
    思っていたよりボトルが大きくて驚きでした(良い意味で)。 オイルは、オリーブオイルのような色ですが風味は違っていて、い草のような、干し草のような風味です。でも、それほど濃い味ではないので嫌な感じではありません。 スポイトで数滴、スプーンに落としてから舌下に含み、30秒ほどしてから飲み込みます。 以前、海外のCBDオイルを試したことがあるのですが、ペパーミントの強い香りがついていて その香りがきつ過ぎて飲みづらかったので、こちらのオイルがとても飲みやすく感じます。 濃度はそれほど高くないかと思いますが、毎日摂取するなら気軽に摂れる方がいいと思うので お値段もリーズナブルなこちらのオイルをしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/19
    ケメ子11さん
    万能オイルかも
    お買い得なアウトレットでしたがどこに不備があるのかわからないです。ふたを開けるといい香りがして、口の中に落とすのに全く抵抗はありませんでした。好き好きはあるかもしれませんが、高級オリーブオイルのようなリラックスできる香りで私は好きです。肌に塗ってもとても伸びが良く、べたつき感が少ないので夏でも抵抗なく使えそうです。痛みのる部位に付けるとかなり即効性で楽になりました。首筋の凝りや目の疲れがすっきりして、夜は爆睡できました。これは素晴らしいスーパーオイルだと思います。
    注文日:2020/05/13
    2019/12/10
    猫の生野菜さん
    長年の不眠から解放されました!
    不眠の為に、長年、睡眠役を服用していましたが、最近、自然に眠る事が出来る様になりました。また中途覚醒しても、また知らない間に眠れています。 自然に眠れる様になったのは、このオイルを使用する様になってからなので、他に思い当たる事もありませんし、このオイルの効果だと思います。また、気持ちの安定、リラックスにも効果があるように思います。 睡眠導入剤の様に服用したら急激に眠くなるようなものではありませんが、寝る前の記憶が無くなったり、翌朝にフラフラしたりする副作用もなく、自然に眠れるのがとても快適で、使ってみて本当に良かったと思います。 無くなったらまた購入します!
    注文日:2019/11/25
    2021/05/05
    ペルシャ3さん
    飲みやすいから続けられます
    何が良いのかイマイチわからないけど とりあえず試してみました。 味はクセがなくて飲みやすいです。 オリーブオイルのニオイが苦手ですが、コレの方が嫌なニオイが ほぼ無いです。 効果は… 何に効いているのかいないのか 正直、よくわかりません。 身体に良いみたいだし、飲みやすいから 全部なくなるまでは続けてみます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/02/28
    lilymamiさん
    注文した翌日に届きました! 初めてのCBDなのでドキドキしながら飲んでみました。ハーブのような風味で飲みやすいです。 飲んでしばらくすると血行が良くなった感じがしました。 洗顔後に塗るとハーブの香りに癒やされます。 安眠効果はまだ実感出来ていないので、しばらく使い続けてみようと思います。 レビューでもう1本プレゼントはとっても嬉しいです。ありがとうございます!
    注文日:2021/02/26
    2021/02/24
    わんのーとさん
    寝込むほどではないけれど体が重かったり、ぐっすり眠れてないなどというときに使っています。 薬ではないところも気に入っています。箱に入ってはいませんが、パッキングしてありましたので、傷などもありませんでした。
    注文日:2021/02/15