5 2023-06-10

星5つ
普段はMサイズですが、レビューを見てSサイズを購入してみました。
ちょうど良かったです。
伸縮性があり、履き心地も良いです。
また購入したいと考えています。

2023-06-12

5 2023-06-09

前から気になってたんですがスーパーセールでかなりお得になってたので購入
155cm、48kg、ウエスト68前後でSを購入してみました。
腰回りは締め付けなく楽ですが、ふくらはぎの辺りはもうちょっとピタッとしても良かったかな・・
たぶん、同じような体重でウエスト細い方ならXSがベストかと。
私は腰回りがキツくないものを探してたので良かったです。
GUのレギパンに比べると、腰のブランドタグやボタンなどに高級感あるし生地が柔らかい?とてもフィットする生地です(ネイビー) まさにレギンスとスキニーとの中間って感じです。
気に入ったので他の色も検討中です!

2023-06-12

5 2023-03-30

164センチ55キロSサイズ購入。Mが売り切れで仕方なくSにしましたが、結果Sで正解でした。全くきつくないです。パンツを買うと丈が足りなくて失敗することが多いのですが、こちらは他に比べて長めなのが良かったです。

2023-04-06
商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
これからにたくさんご利用いただけましたら、

5 2023-03-21

サイズで迷い取り敢えずXSを注文してみましたが、余裕がありとても動きやすく長さもぴったりで大満足です。(161cm.43kg)他の色も欲しくなりました。

2023-03-24

4 2023-03-10

151cm41kgS購入。普段Sや7号、子供服150や160着用。かなり裾は余るので、切って縫うかクシュクシュして履くか悩みます。たるんだお尻から太腿がスッキリ見えて、ストレッチ効いていて動くの楽ちんです。

2023-03-16

5 2022-05-17

以前お店ですすめられて購入しあまりの履き心地の良さにリピートしました。普段はLサイズですがMでちょうど良く着心地もすごく楽で見た目も形がキレイです。

2022-05-19

5 2022-05-02

164センチ54キロ、普段はLサイズです。
レビューを参考にSにしました。チュニック等に合わせる(レギンスとして着用)ならば問題なかったものの、仕事でTシャツに合わせる(パンツとして着用)予定だったため、ちょっとフィットしすぎたのでMサイズに交換していただきました。
結果、ちょうど良かったです。履き心地もバツグン、柔らかくてストレッチも効いて本当に履いてないみたいです笑。色違いも購入したいです。

2022-05-12

5 2022-04-08

サイズ迷ってXSを購入しました。とてもよく伸びるので、Sサイズにしていたら大きかったと思います。
軽くてサラッとしているので、着心地も良いです。

2022-04-14

4 2022-04-05

オススメです
白色のMを購入しました。
とてもはきごこちが良く、他の色も入荷次第、購入したいと思います。
この商品に限らずですが、白色は下着が透けるので、履く時は気を付けた方が良いと思います。

2022-04-05

5 2021-09-17

普段はウエスト58の細みのパンツを好んで履いていますが、こちらはサイズ感も着心地もバツグンでした。XSでもスッキリとして動きやすいです。

2021-09-24

5 2021-09-08

大きめ
マスクのプレゼントありがとうございます。
商品ですが、150センチ50キロ越のお腹ぽっちゃりタイプ。ユニクロのスキニーパンツのMサイズを履いてキツくはないがお肉が乗っちゃう感じです。この商品はSサイズ購入でお腹は全く!キツくなく生地もストレッチがありますが、
私には太腿まわりは余裕があるのでシワがよってしまいます。
もしかしたらもう一つ下でも良かったかも。
でも苦しいのは嫌なので、良かったです。

2021-09-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またサイズ感や着心地について、詳細なレビューもありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです☆

5 2021-07-26

動きやすい
ベージュに続き、オフを購入しました。普段は9-11号ですが、こちらのMサイズで余裕があり、スキニーというよりストレートのようなシルエットになります。股下も長めで、生地も動きやすく、とても気に入りました。

2021-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、詳しくレビューしていただきありがとうございます♪
ストレッチが効いていてとても動きやすいですよね☆
ベージュ同様、たくさんご利用いただけましたら当店としても嬉しいです!
末長くご愛顧いただけますと幸いです♪

3 2021-07-20

仕事用にと思ってネイビー購入したのですが、なんだかデニムっぽかったです。
162センチ56キロの産後太りですが、XSでも余裕があって動きやすいです。
仕事用っぽくないので保育園の送り迎えに使います。

2021-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
詳しいレビューを頂きありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

5 2021-06-08

おすすめ
お安く買えてよき。この履き心地にハマり色ち買いをしてます。

2021-06-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
また、色違いのご購入もぜひお待ちしております♪

5 2021-05-15

気に入って何度もリピートしています。他のメーカーのレギパンは長さが足らないのですがこの商品はジャストサイズでありがたいです。この商品が無くなると困ります。いつもSサイズ購入ですが、今回は少しウエスト周りにゆとりがありました。カラーによって材質が変わるからかもしれません。

2021-05-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪
生産の都合上、サイズに若干違いが生じる場合がございます。
ご了承いただければと思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ